Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:10 | Сообщение # 1101 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Наташа, спасибо большое!! ) Нужно сесть и основательно изучить форум!!)
|
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:38 | Сообщение # 1102 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| sveta, я подумала-подумала и решила все же делать 30 на 30. но вопрос о бумаге с монотонными рисунками все же остался. если не решусь заказать в инет магазине - буду наверно распечатывать понравившиеся вариант в салоне...
У меня совсем не притязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего. Мой бложик
|
|
| |
Юлёк) | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:52 | Сообщение # 1103 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (LoneLIneSs-M) но вопрос о бумаге с монотонными рисунками все же остался Посмотрите в отдеах для художником бумага для пастели и акварели (цветную). Она правда, однотонная.
Я не волшебник, я еще только учусь.
|
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1104 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Юлёк), вот поэтому придется видимо печатать.. хочу с рисунками (((( а магазинов для художников на сколько я знаю у нас нет. но альбомы для пастели и акварели продаются в обычных канцелярских (Офис-Класс)
У меня совсем не притязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего. Мой бложик
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:10 | Сообщение # 1105 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| LoneLIneSs-M, а не дорого будет распечатывать?
Блог
|
|
| |
Fomusick | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:05 | Сообщение # 1106 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| LoneLIneSs-M, есть амечательный вариант - сделать фоны самой . Аварельными или акриловыми красками. ;-) самый экономичный вариант. и неповторимый ;-)
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:42 | Сообщение # 1107 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| sveta, в салоне на фотобумаге 30на40 - 75 рублей, а 21на30 - 25 рублей. а листы скрапбумаги двустороние 30на40 у нас стоят от 30 до 45 рублей... вот сижу размышляю)))
Fomusick, ооооо я тот еще художник листы только испорчу)
|
|
| |
PlugInbaby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1108 | |
Анастасия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, здравствуйте! У меня вот такой вопрос: есть ли на сайте мастерицы, которые хороши в графическом дизайне?:)) В общем мне муж делает сайт для свадебных аксессуаров и приглашений, которые я делаю. Сайт почти готов, а вот логотип-шапка сайта все никак не выходит... В общем нужно сделать логотип-шапку по заданным размерам и моим пожеланиям за 1-1,5 т.р. Если кто-то откликнется, то присылайте пожалуйста свои какие-то готовые дизайн-файлы мне на asyapm@mail.ru Очень надеюсь на помощь, а то к професионалам обращаться средств таки нет , все очень бюджетно
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:23 | Сообщение # 1109 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (LoneLIneSs-M) sveta, в салоне на фотобумаге 30на40 - 75 рублей, а 21на30 - 25 рублей. а листы скрапбумаги двустороние 30на40 у нас стоят от 30 до 45 рублей... вот сижу размышляю))) Маришка, я все-таки бы заказала бумагу, вот например в атмосфере творчества мелисса есть по 23 руб, очень хорошо для альбома и поэма по 25руб, выбор не очень большой, но на 1 альбом хватит) +пересылка будет руб 200, если только попросить их заказной бандеролью выслать, чтоб дешевле было.
Заходите, буду рада
|
|
| |
Fomusick | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:03 | Сообщение # 1110 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| LoneLIneSs-M, поищи мк. на форуме тоже должны быть. там художественные таланты и не нужны. я вообще рисовать не умею, тем не менее иногда делаю такие фоны - вот, например, здесь я вполне довольна результатом. Так что, было б желание ;-)
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1111 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| О, акварельные фоны - это вещь! Мочишь лист и брызгаешь/капаешь/красишь кисточкой. Там еще много хитростей можно придумать: и потеки сделать, и кляксы, и солью посыпать крупной. Потом можно ручкой чего-нибудь накарябать... В общем полный простор для творчества. Вот, посмотри тут я делала такой альбом. А если заинтересуешься, походи по блогу Виноградовой. У нее есть мастер-классы как делать акварельные фоны.
Блог
|
|
| |
Юлёк) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1112 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Кстати об акварельных фонах - если поэкспериментировать с восковыми мелками и акварелью на одном листе, то очень интересный результат можно получить. Эту технику рисования в детском саду детям показывают. Я сделаю фото и покажу в ближайшее время.
Я не волшебник, я еще только учусь.
|
|
| |
Belyona | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1113 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Юлёк), Ой! Покажи, пожалуйста!!! Очень интересно
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:51 | Сообщение # 1114 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Нашла,вот тема с самодельными фонами
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1115 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| LoneLIneSs-M, а я бы распечатала для начала
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Fomusick | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:47 | Сообщение # 1116 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Я первое время,каа только начала делать открытки - использовала бумагу для упаковки подарков - есть именно бумажная, с разными рисунками, не блестящая. Тематик множество, продается большими листами.Дешево и сердито
|
|
| |
ТашаБон | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1117 | |
Наталия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, я новичок в мире скрапбукинга и кардмейкинга, читаю всю доступную информацию, но хочется, чтобы вы пошагово поделились созданием открытки, как вы оформляете внутреннюю часть? должна ли открытка быть складная?
Я Фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить!
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1118 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (ТашаБон) Девочки, я новичок в мире скрапбукинга и кардмейкинга, читаю всю доступную информацию, но хочется, чтобы вы пошагово поделились созданием открытки, как вы оформляете внутреннюю часть? должна ли открытка быть складная? Наталья, на форуме есть целый раздел, посвященный открыткам. Там вы найдете пошаговые инструкции создания открыток ))) Внутреннюю часть каждый оформляет на свой вкус, тут определенных советов нет.
|
|
| |
MissMary85 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:39 | Сообщение # 1119 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки где можно о выборе швейной машинки почитать? чтото не найду..
мой блог-новичок )) http://myskrap-hobbi.blogspot.com/
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:49 | Сообщение # 1120 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| MissMary85, вот темка
|
|
| |
MissMary85 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:27 | Сообщение # 1121 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| NATA-117, благодарю!
мой блог-новичок )) http://myskrap-hobbi.blogspot.com/
|
|
| |
Sonoko | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:59 | Сообщение # 1122 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите, как картон упаковочный, гофрированный, расслоить? Чтоб не порвался, частями внутренний слой не разделился.
Мой скромный блог :)
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:47 | Сообщение # 1123 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Sonoko, его надо чуть смочить, или тряпочкой мокрой пройтись или побрызгать
|
|
| |
Sonoko | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1124 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NATA-117, спасибо!
Мой скромный блог :)
|
|
| |
Galinushka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1125 | |
Галина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой бумаге нужно распечатывать картинки для украшения обложек блокнота или альбома??? На фото бумаге? И для чего картинки покрывают акриловым лаком?
Заранее благодарна за ответы!!!!
|
|
| |