|
|
|
Помогите!!!
|
|
| ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
| |
| |
| Ksen4ik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1126 | |
Ксения
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здавствуйте! я новенькая) У нас маленький город, и мало что найдёшь, а про скрапбукинг вообще люди не слышали( у меня есть несколько видов бумаг, но ведь хочеться больше и красивее. и у меня вопрос, можно ли просто выбрать в интернете понравившуюся картинку бумаги и распечатать на цветном принтере?
|
| |
| |
| Little_Fox | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1127 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Ksen4ik, я по началу так и делала :))) Но потом всё равно стала заказывать разные товары из разных городов. Возможно вы пока ещё немножко не созрели, но я думаю, что постепенно все к этому приходят! З.Ы. И не стОит бояться интернет-магазинов
МОЙ БЛОГ
|
| |
| |
| Ksen4ik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1128 | |
Ксения
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Little_Fox, спасибо! я просто только начинаю этим заниматься. а про интернет магазины вы правы, не много боюсь, тк доставка может быть выше стоимости товара(
|
| |
| |
| sveta | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:42 | Сообщение # 1129 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| По опыту распечаток - мне больше всего понравилось печатать на матовой фотобумаге небольшой плотности 167 гр/м2 Ksen4ik, добывание материалов это самая большая проблема :) В интернете, увы, так. Имеет смысл заказывать сразу много, что бы доставка была незаметна в общей сумме. Товары для скрапа и так недешевые. Поэтому мы с такой радостью участвуем в совместных закупках. Распечатанной бумагой не пользовалась, не знаю. Но мне кажется если принтер струйный, то могут быть проблемы.
Блог
|
| |
| |
| Little_Fox | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1130 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, к слову по стоимости доставки.. Недавно воспользовалась услугами транспортной компании. Два Биг Шота (10 кг) ушли всего за 300р!!!!!!! Доставка - сутки, максимум двое-трое!!!
МОЙ БЛОГ
|
| |
| |
| adminka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1131 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Little_Fox) Девочки, к слову по стоимости доставки.. Недавно воспользовалась услугами транспортной компании. Два Биг Шота (10 кг) ушли всего за 300р!!!!!!! Доставка - сутки, максимум двое-трое!!! Есть минус - не везде ездит транспортная компания Второй минус - не все могут получить в отделении в своем городе, а по городу стоимость практически такая же как и до города с другого И третий минус - не все могут отправить (((( А так - да, очень даже камельфо, если б отделения находились также близко, как и почты и было их столько же ))))) По огромной Москве, к примеру, я нашла только одну ТК, максимально близкую ко мне и то, все равно ехать машиной, обычным транспортом ужасный геморрой А машину я не вожу, а напрягать мужа в выходной день как то совестно Вот почтой и приходится пользоваться.
|
| |
| |
| Little_Fox | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1132 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| adminka, да уж, Ириша, минусов много! Я наверное просто по себе сужу )) ТК Энергия находится рядом с моим домом - три-четыре остановки :)))
МОЙ БЛОГ
|
| |
| |
| Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1133 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девчат, наткнулась в инет магазе вот на такую пудру для эмбосинга серии "Embossing puffs" WHITE 00587 очень заинтриговал момент в названии puffs.!! ни какой инфы не найду...пологаю она как "опухающие" маркеры или "снежный" маркер "пуфится" / распышняется если ее феном нагревать, но собственно только вот вопрос - до какой степени. если подкинете где поглазеть - буду благодарна..
. мой творческий блог
|
| |
| |
| NATA-117 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1134 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Zerra, у меня есть белая,она не сильно пафится,вот и вот в АТС делала там написано где она
|
| |
| |
| adminka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1135 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Zerra, Лен, тебе сюда ) Более чем достаточно примеров )
|
| |
| |
| Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1136 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девчата спасибки! по ссылкам все увидела..,а то мой Гугляшник заглюкнул..ни чё не искал...
. мой творческий блог
|
| |
| |
| Little_Fox | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1137 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчат, может кто помнит год назад перед НГ была СП по цветам. То ли США то ли Англия.. Там розы всяческие были, гардении... Организовывала LiCraft. Может кто-то помнит ссылку на тот магазин? Девочки, очень надо!!!!!!
МОЙ БЛОГ
|
| |
| |
| Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 1138 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Сейчас я провожу СП по цветочкам из Тайланда. Если интересно заглядывай. в тему закупки. Помогу чем смогу )))
. мой творческий блог
|
| |
| |
| Little_Fox | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1139 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Zerra, спасибо, но это я не для себя. Знакомая попросила ту ссылочку :(
МОЙ БЛОГ
|
| |
| |
| sveta | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1140 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Little_Fox, он Тут
Блог
|
| |
| |
| Little_Fox | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:15 | Сообщение # 1141 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| sveta, ура!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
МОЙ БЛОГ
|
| |
| |
| Maho | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1142 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, вот такой вопрос.
Хочу фигурку из чипборда покрасить акриловой краской, а сверху, когда высохнет, прозрчной пудрой эмбоссинг сделать - вот спросить хочу - так можно делать? В смысле, поверх покрашенной поверхности - ничего с этой краской не будет? А то испортить боюсь...
Всё-таки завела блог для скрапа
|
| |
| |
| izolda | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1143 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Quote (Maho) Хочу фигурку из чипборда покрасить акриловой краской, а сверху, когда высохнет, прозрчной пудрой эмбоссинг сделать - вот спросить хочу - так можно делать? В смысле, поверх покрашенной поверхности - ничего с этой краской не будет? А то испортить боюсь.. Я не пробовала так делать, зато когда попыталась феном для эмбоссинга ускорить высыхание краски - она пошла пузырями. Но это она была еще "мокрая" так сказать. С высохшой такого может и не случиться. Попробуй потренироваться на ненужном кусочке картона.
Мой скромный блог
|
| |
| |
| petra1982 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1144 | |
ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, не совсем вопрос по скрапу, хочу в зарубежном магазе сделать покупочку, они принимают платежи по webmoney, но в евро, каким образом можно пополнить кошелек еврами, если нет возможности купить карту и нет счета в банке еврового?
|
| |
| |
| Elena-ZerrA | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:25 | Сообщение # 1145 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (petra1982) платежи по webmoney, но в евро, Я думаю, на твоем счете так и будут Рубрики. А оплачивая в Евриках , и при покупке в Загран-магазине они конвертируются в Еврики. .те с твоего счета списываются рубли, а на счет магазина попадают Евро. НО вот курс конвертирования валюты в каждой платежной системе надо узнавать конкретно....и этот курс не совпадает с официальным, обычно чуть выше, и . еще за услугу конвертации возьмут процент и отдельно за услугу оплаты. так что накидывай на цену магазина еще 3-5% но может получиться и меньше. я на прошлой неделе напрямую, Расчетом с Рублевой банковской карты совершала покупку , и в итоге: к оплате было 6.1 дол. ,а итог операции вышел на 8,5 долл со всеми издержками...(т.е с карты была списана сумма 8.5 с учетом всех процентов за услуги)
. мой творческий блог
|
| |
| |
| petra1982 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1146 | |
ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, супер! спасибо огромное, вот как все просто
|
| |
| |
| El_vish | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:54 | Сообщение # 1147 | |
Fox
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, здравствуйте=) Помогите плиз чайнику Я сделала буквы из картона, покрыла акриловой краской и нанесла глиттер для декора. Вопрос - можно ли закрепить блестки обычным лаком для волос? Или нужен спец. лак?
спасибо.
|
| |
| |
| Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1148 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Fox, если это вещь с буквами сезонного характера, то думаю можно. Но если как говориться "на долгую память"..наверно не стоит... Многие вообще глиттер лаком не покрывают....(я во всяком случае..) А он у тебя что сильно сыпется?! зачем ты решила лаком покрывать?!
. мой творческий блог
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1149 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| El_vish, мне кажется, глиттеру лак для волос - "мертвому припарки". Не закрепит попросту. А хотя может и ошибаюсь... Вообще, глиттеру свойственно сыпаться, даже покупная бумага с глиттером немножечко осыпается. Глиттер в порошке, он очень блестит, но сыпется, да. А вот глиттер на основе жидкости уже имеющейся в тюбике, и там глиттер вмешан, а потом он высыхает, он как правило меньше сыпется или не сыпется вообще. Но не всякий уже с готовой жидкостью будет блестеть хорошо, здесь надо пробовать варианты. Я использовала какой то купленный в художественном магазине - плохо блестит. Купила специальный для скрапа - блестел отменно, не сыпался, присыхал намертво
|
| |
| |
| sveta | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:22 | Сообщение # 1150 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Лаком точно не закрепишь. (Это я про сухой). Клеила на момент и на глосси акцент, вроде держится. Но Света права, слегка подсыпаться будет все равно, пока не отвалятся блестки, которые плохо закрепились.
Блог
|
| |
| |
|