|
Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:21 | Сообщение # 1126 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Galinushka, на фото бумаге будет слишком дорого,я распечатываю на бумаге для лазерного принтера 160-280 гр, в зависимости от того что мне надо и плотность разную беру, бумага эта не много глянцевая печатаю на струйнике, если нужна фактура то беру бумагу для акварели или черчения. Акрилом покрывают что бы защитить картинку, или выделить её( хотя я этого ни когда не делаю )
|
|
| |
Ksen4ik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1127 | |
Ксения
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здавствуйте! я новенькая) У нас маленький город, и мало что найдёшь, а про скрапбукинг вообще люди не слышали( у меня есть несколько видов бумаг, но ведь хочеться больше и красивее. и у меня вопрос, можно ли просто выбрать в интернете понравившуюся картинку бумаги и распечатать на цветном принтере?
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1128 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Ksen4ik, я по началу так и делала :))) Но потом всё равно стала заказывать разные товары из разных городов. Возможно вы пока ещё немножко не созрели, но я думаю, что постепенно все к этому приходят! З.Ы. И не стОит бояться интернет-магазинов
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Ksen4ik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1129 | |
Ксения
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Little_Fox, спасибо! я просто только начинаю этим заниматься. а про интернет магазины вы правы, не много боюсь, тк доставка может быть выше стоимости товара(
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:42 | Сообщение # 1130 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| По опыту распечаток - мне больше всего понравилось печатать на матовой фотобумаге небольшой плотности 167 гр/м2 Ksen4ik, добывание материалов это самая большая проблема :) В интернете, увы, так. Имеет смысл заказывать сразу много, что бы доставка была незаметна в общей сумме. Товары для скрапа и так недешевые. Поэтому мы с такой радостью участвуем в совместных закупках. Распечатанной бумагой не пользовалась, не знаю. Но мне кажется если принтер струйный, то могут быть проблемы.
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1131 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, к слову по стоимости доставки.. Недавно воспользовалась услугами транспортной компании. Два Биг Шота (10 кг) ушли всего за 300р!!!!!!! Доставка - сутки, максимум двое-трое!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1132 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Little_Fox) Девочки, к слову по стоимости доставки.. Недавно воспользовалась услугами транспортной компании. Два Биг Шота (10 кг) ушли всего за 300р!!!!!!! Доставка - сутки, максимум двое-трое!!! Есть минус - не везде ездит транспортная компания Второй минус - не все могут получить в отделении в своем городе, а по городу стоимость практически такая же как и до города с другого И третий минус - не все могут отправить (((( А так - да, очень даже камельфо, если б отделения находились также близко, как и почты и было их столько же ))))) По огромной Москве, к примеру, я нашла только одну ТК, максимально близкую ко мне и то, все равно ехать машиной, обычным транспортом ужасный геморрой А машину я не вожу, а напрягать мужа в выходной день как то совестно Вот почтой и приходится пользоваться.
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1133 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| adminka, да уж, Ириша, минусов много! Я наверное просто по себе сужу )) ТК Энергия находится рядом с моим домом - три-четыре остановки :)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1134 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девчат, наткнулась в инет магазе вот на такую пудру для эмбосинга серии "Embossing puffs" WHITE 00587 очень заинтриговал момент в названии puffs.!! ни какой инфы не найду...пологаю она как "опухающие" маркеры или "снежный" маркер "пуфится" / распышняется если ее феном нагревать, но собственно только вот вопрос - до какой степени. если подкинете где поглазеть - буду благодарна..
. мой творческий блог
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1135 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Zerra, у меня есть белая,она не сильно пафится,вот и вот в АТС делала там написано где она
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1136 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Zerra, Лен, тебе сюда ) Более чем достаточно примеров )
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1137 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девчата спасибки! по ссылкам все увидела..,а то мой Гугляшник заглюкнул..ни чё не искал...
. мой творческий блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1138 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчат, может кто помнит год назад перед НГ была СП по цветам. То ли США то ли Англия.. Там розы всяческие были, гардении... Организовывала LiCraft. Может кто-то помнит ссылку на тот магазин? Девочки, очень надо!!!!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 1139 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Сейчас я провожу СП по цветочкам из Тайланда. Если интересно заглядывай. в тему закупки. Помогу чем смогу )))
. мой творческий блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1140 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Zerra, спасибо, но это я не для себя. Знакомая попросила ту ссылочку :(
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1141 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Little_Fox, он Тут
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:15 | Сообщение # 1142 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| sveta, ура!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Maho | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1143 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, вот такой вопрос.
Хочу фигурку из чипборда покрасить акриловой краской, а сверху, когда высохнет, прозрчной пудрой эмбоссинг сделать - вот спросить хочу - так можно делать? В смысле, поверх покрашенной поверхности - ничего с этой краской не будет? А то испортить боюсь...
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
izolda | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1144 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Quote (Maho) Хочу фигурку из чипборда покрасить акриловой краской, а сверху, когда высохнет, прозрчной пудрой эмбоссинг сделать - вот спросить хочу - так можно делать? В смысле, поверх покрашенной поверхности - ничего с этой краской не будет? А то испортить боюсь.. Я не пробовала так делать, зато когда попыталась феном для эмбоссинга ускорить высыхание краски - она пошла пузырями. Но это она была еще "мокрая" так сказать. С высохшой такого может и не случиться. Попробуй потренироваться на ненужном кусочке картона.
Мой скромный блог
|
|
| |
petra1982 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1145 | |
ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, не совсем вопрос по скрапу, хочу в зарубежном магазе сделать покупочку, они принимают платежи по webmoney, но в евро, каким образом можно пополнить кошелек еврами, если нет возможности купить карту и нет счета в банке еврового?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:25 | Сообщение # 1146 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (petra1982) платежи по webmoney, но в евро, Я думаю, на твоем счете так и будут Рубрики. А оплачивая в Евриках , и при покупке в Загран-магазине они конвертируются в Еврики. .те с твоего счета списываются рубли, а на счет магазина попадают Евро. НО вот курс конвертирования валюты в каждой платежной системе надо узнавать конкретно....и этот курс не совпадает с официальным, обычно чуть выше, и . еще за услугу конвертации возьмут процент и отдельно за услугу оплаты. так что накидывай на цену магазина еще 3-5% но может получиться и меньше. я на прошлой неделе напрямую, Расчетом с Рублевой банковской карты совершала покупку , и в итоге: к оплате было 6.1 дол. ,а итог операции вышел на 8,5 долл со всеми издержками...(т.е с карты была списана сумма 8.5 с учетом всех процентов за услуги)
. мой творческий блог
|
|
| |
petra1982 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1147 | |
ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, супер! спасибо огромное, вот как все просто
|
|
| |
El_vish | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:54 | Сообщение # 1148 | |
Fox
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, здравствуйте=) Помогите плиз чайнику Я сделала буквы из картона, покрыла акриловой краской и нанесла глиттер для декора. Вопрос - можно ли закрепить блестки обычным лаком для волос? Или нужен спец. лак?
спасибо.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1149 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Fox, если это вещь с буквами сезонного характера, то думаю можно. Но если как говориться "на долгую память"..наверно не стоит... Многие вообще глиттер лаком не покрывают....(я во всяком случае..) А он у тебя что сильно сыпется?! зачем ты решила лаком покрывать?!
. мой творческий блог
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1150 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| El_vish, мне кажется, глиттеру лак для волос - "мертвому припарки". Не закрепит попросту. А хотя может и ошибаюсь... Вообще, глиттеру свойственно сыпаться, даже покупная бумага с глиттером немножечко осыпается. Глиттер в порошке, он очень блестит, но сыпется, да. А вот глиттер на основе жидкости уже имеющейся в тюбике, и там глиттер вмешан, а потом он высыхает, он как правило меньше сыпется или не сыпется вообще. Но не всякий уже с готовой жидкостью будет блестеть хорошо, здесь надо пробовать варианты. Я использовала какой то купленный в художественном магазине - плохо блестит. Купила специальный для скрапа - блестел отменно, не сыпался, присыхал намертво
|
|
| |
|