Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Йожик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:59 | Сообщение # 1501 | |
Яна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскажите, пожалуйста! Начала делать альбом о первом годе сына. Но вот захотелось чтобы было в альбоме несколько фигурных страниц - даже заказала... И вот только потом мысль в голову пришла - а как крепить-то эти самые фигурные страницы??? Все бы ничего, можно было бы на кольца, но я хотела переплет от Виноградовой http://vinograd08.blogspot.ru/2010/06/blog-post_27.html а соображалки не хватает как это осуществить... Это вообще реально? Может подкините идею? ах да... странички такого плана
http://ioashka.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Йожик - Понедельник, 03.06.2013, 02:02 |
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:42 | Сообщение # 1502 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Йожик, Яна думаю что , если эти страницы будут наклеены на основу которая будет ровная и вот ее уже можно будет собрать в переплет
|
|
| |
Origami | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1503 | |
Наталья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Мойра, спасибо, теперь я хоть знаю, что они существуют Йожик, согласна с Nastasia. А может один край ровно обрезать насколько можно?
Сообщение отредактировал Origami - Четверг, 06.06.2013, 12:53 |
|
| |
Йожик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:14 | Сообщение # 1504 | |
Яна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо девочки!!!!!!
|
|
| |
Karamelka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1505 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. Я вот не могу вбрать оформление открытки здесь приложено два фото. Первый вариант мне более нравится. Но я хочу прошить эту полосатую вставку и по кругу нее будет тесьма. Если все таки первый вариант лучше,тогда скажите как правильно пришивать-оставить пустой сторону которая прилегает к открытию или все равно прошивать (тесьму на ту сторону я не буду пришивать). Подскажите пожалуйста. Надеюсь доступно сформировала просьбу.
простите открытка вертикальная...) это так сфоткано
|
|
| |
Mia | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:46 | Сообщение # 1506 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Йожик, а какой смысл такие красивые листочки портить в такой переплёт?! зачем к велосипеду веник прикручивать?) ну, хотя, это идея))) а листы фигурные двусторонние? если нет, то бумаги уйдет в 2 раза больше, зато эффект будет потрясный=))) могу схематично попытаться нарисовать))
|
|
| |
Йожик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:47 | Сообщение # 1507 | |
Яна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Mia, даже не знаю двухсторонние или нет... но все равно буду на основу приделывать, чтобы плотнее были страницы. Мне они просто так понравились!!!!!!!!! А как их применить не знаю))) и согласна, что веник пытаюсь впихнуть куда не надо))))))))) Пожалуйста, если не трудно нарисуй!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:01 | Сообщение # 1508 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Karamelka, Светлана не совсем понятно что вы хотите сделать , полосатую бумажку хотите пришить к розовой? и еще могу посоветовать вам сайт просто почитайте найдете много полезного и интересного Скрапкритика По поводу размещения - я бы сделала второй вариант и края оставила 0,5 см Хотя Светлана, это творчество и каждый видит по своему, делайте так как считаете нужным, а вдруг вы новое изобретете , творите и нам показывайте ваши шедевры
|
|
| |
Origami | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:44 | Сообщение # 1509 | |
Наталья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Mia, Йожик, у меня есть такие листы, только с другим рисунком. Они односторонние. Mia, а почему "портить"? Мне кажется, что такие листы для альбома как раз созданы, и они большие. Я так наоборот, кроме альбома не знаю, куда приделать:g:... Купила тоже, потому что понравились, теперь ждут судного дня.
|
|
| |
Karamelka | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:08 | Сообщение # 1510 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Nastasia, спасибо за чудесную ссылку. Пока ждала ответ уже почти доделала открытку остались некоторые нюансы. Спасибо за ответ.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:38 | Сообщение # 1511 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Karamelka, ваше сообщение перенесено в раздел КРИТИКА. и для вас создана отдельная тема. не забудьте почитать правила раздела.))
Раздел Критика на форуме есть и уже весьма давно. Если вы еще плохо ориентируетесь - обращайтесь в Путеводитель по форуму и у вас все получится .
. мой творческий блог
|
|
| |
Karamelka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:28 | Сообщение # 1512 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо,я думала там критика только для особенных..=)
|
|
| |
Ya-Rimyla | Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:16 | Сообщение # 1513 | |
Римма
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, помогите пожалуйста!! Очень хочется узнать, как сделать такие бонбоньерки. Я понимаю, что не руками их сидели вырезали, может плоттером, или машинкой для вырубки? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировал Ya-Rimyla - Пятница, 05.07.2013, 04:25 |
|
| |
Hellilote | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1514 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Рмма, скорее всего на плоттере.
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:04 | Сообщение # 1515 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата (Ya-Rimyla) Очень хочется узнать, как сделать такие бонбоньерки.
Сюда загляните :))
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
Дашуттка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:48 | Сообщение # 1516 | |
Дарья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, спасайте. Сразу прошу прощения если повторюсь с вопросом, времени перечитывать на форуме нету. Подскажите как сделать эффект каркелюра из подручных средств на бумаге? Делаю сундук пирата на ДР сыну хочу его немного состарить. покрасила гуашью. в инете поискала, там во всех вариантах нужно основу акриловой краской нанести, потом можно ПВА и лак. пробовала нанести просто на гуашь - трещенки не появились((( очень жду вашего совета.
|
|
| |
Маруська | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:22 | Сообщение # 1517 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Гуашь не подходит для этого-она впитывается сильно . Нуден акрил либо другая краска которая быстро не впитается. Просто акрил всем для этого хорош и по своим механическим свойствам и не пахнет
Заходите в гости Мой блог
|
|
| |
Маруська | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1518 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Эффкт старения- "пошарпанности" красите любой краской, потом в местах , где должны быть потертости проходитесь свечкой, потом еще слой контрасного цвета. После того как краска схватится- пройтись в местах потертостей шкуркой
Заходите в гости Мой блог
|
|
| |
Дашуттка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1519 | |
Дарья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Маруська, спасибо за совет.
|
|
| |
izostudio | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1520 | |
Изостудия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Уважаемые мастерицы из Москвы! Ищем ведущую для проведения мастер-класса по открыткам для детишек! В преддверии 8 марта изостудия в центре Москвы организует мероприятие для детей, которые своими руками смогут создать необычные открытки в подарок своим мамам и бабушкам. По всем вопросам обращаться в личку. Желательно (но необязательно) сразу присылать примеры работ и информацию об опыте проведения подобных мероприятий. Наличие собственной клиентской базы будет плюсом ;)
|
|
| |
SMSka | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1521 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки, всем привет! как думаете, на стекле капельки жидкого жемчуга будут держаться?....
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
Ника01 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 04:00 | Сообщение # 1522 | |
Вероника
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, Подскажите, пожалуйста! Можно ли пользоваться ножами для вырубки без машины для вырубки? Не хочу покупать-очень дорого выходит! Я студентка, так что ищу вариант подешевле! Но я занимаюсь открытками на продажу, так что от идеи заполучить интересуют вырубку отказаться не могу и нужны большие количества! Заранее спасибо!
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:18 | Сообщение # 1523 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Ника01 ( ) Девочки, Подскажите, пожалуйста! Можно ли пользоваться ножами для вырубки без машины для вырубки? Не хочу покупать-очень дорого выходит! Я студентка, так что ищу вариант подешевле! Но я занимаюсь открытками на продажу, так что от идеи заполучить интересуют вырубку отказаться не могу и нужны большие количества! Заранее спасибо! Нет
|
|
| |
3ndim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:42 | Сообщение # 1524 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата Ника01 ( ) Можно ли пользоваться ножами для вырубки без машины для вырубки? В принципе можно. Самый простой вариант - слесарные тиски *) Купить подходящего размера пару кусков толстого алюминия, в пределах 20 мм толщиной и закрепить их вместо "губок" на тиски - самый простой вариант "винтового пресса". Более сложный - автомобильный домкрат, винтовой или гидравлический и те же две плиты на какой-то раме *) Ну или совсем простой способ - "резиновый молоток", которым пользуются рихтовщики в автосервисах. В любом случае все на Ваш риск! Дерзайте, пробуйте, рискуйте! Проявляйте фантазию! Подключайте знакомого Парня! "Голь на выдумки хитра!" Удачи Вам!
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
lili17021995 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:23 | Сообщение # 1525 | |
Эльвира Гайфуллина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Помогите пожалуйста определится с украшениями. Недавно меня попросили сделать пару блокнотиков, блоки я уже сделала. Один будет для швеи а другой в совином стиле, но у меня ступор по поводу украшений. Ткань на обложки я уже выбрала. Это для швеи
А это для совушек, я решила скомбинировать. Сов пустить по корешку а клетку как фон.
я незнаю чем украсить такие ткани, может вы подскажете?
Сообщение отредактировал lili17021995 - Понедельник, 12.01.2015, 15:59 |
|
| |