Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Belyona | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:06 | Сообщение # 1051 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| prosto_masya, Fomusick, судя по тому, что вы описали, эти подушечки очень похожи на подушки от обычных штампов. Может у кого-то есть и то и другое? Посмотрите, плиз, можно ли использовать обычную штемпельную подушку для этих целей? Кристина, тебе СЮДА
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Sonoko | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1052 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите, какую открытку можно сделать для охотника и что использовать? Может, чьи-нибудь мужья на охоту ездят - что они с собой берут, на кого чаще всего охотятся?
Мой скромный блог :)
|
|
| |
izolda | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:27 | Сообщение # 1053 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Тема конечно жуткая :-) На кого бы не охотились - не будешь же на открытке изображать убитое животное ... Я бы наверное если надо было бы такую открытку создавать и не знала что туда лепить. Может сделать акцент не на ружьях, пулях, капканах, а там на обстановке - природа там, лес, охотничья собака. Как на картине "охотники на привале"... Фон какой-нибудь типа хаки, кусочек кожи, капельки (как имитация бинокля), следы лося или зайца, эмблема общества охотников (это же кажется обязательно - там состоять...) А текст что-то вроде - "добытчику ..." Конечно задачка не тривиальная :-)
Мой скромный блог
|
|
| |
Sonoko | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:01 | Сообщение # 1054 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| izolda, спасибо! У меня прямо картинка в голове нарисовалась, что и как можно сделать!
Мой скромный блог :)
|
|
| |
Fomusick | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:58 | Сообщение # 1055 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите - где можно купить недорого жидкий жемчуг?
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Fomusick | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:08 | Сообщение # 1056 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, я снова с вопросом. Где в России можно купить заготоаки для брадс под инструмент i-top tool ?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение # 1057 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Тань, реально только в СП или напрямую в Загранке. Я в загранмагазе сама покупаю.
. мой творческий блог
|
|
| |
Fomusick | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1058 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Zerra, увы, я так и думала (((
|
|
| |
Maho | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:38 | Сообщение # 1059 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, купила акриловую краску, не посмотрев, оказалось, что она не просто акриловая, а "акриловая краска для моделей". Состав: акриловая смола, пластификаторы, пигменты, наполнители, вода. И ещё - "использовать в проветриваемых помещениях". Сижу, раздумываю - можно ли такой покрасить обложку картонную, и не сильно ли оно вредное? Вы как думаете?
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
Anestes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:47 | Сообщение # 1060 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Maho, у меня молодой человек пользуется такой для раскраски вот таких миниатюрок http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/4/2714257/71908595.jpg . Дома, при мне и собаке) Даже окна закрыты, потому что холодно. Она даже не пахнет. Так что я думаю, никакого вреда не будет!
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Maho | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:52 | Сообщение # 1061 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Anestes, спасибо!
|
|
| |
Maho | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1062 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я снова с вопросом. Надо приклеить металлические фигурки на бумагу, светлую, однотонную. Я хотела на момент кристалл, но боюсь, что если капнуть капельку, а на неё положить фигурки - клей останется виден. А пробовать, чтобы потом отдирать не хочется... Или нормально на момент? Подскажите...
|
|
| |
Fomusick | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:47 | Сообщение # 1063 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Maho, можно моментом, можно глосси. я металл обычно глосси приклеиваю
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1064 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Maho, Оля, этот вопрос НЕОДНОКРАТНО задавался. Я понимаю, что читать темы "лень", мягко говоря, но хотя бы обратите внимание на первый пост. Там есть ссылка на тему "Чем клеить в трудных местах"!!!
|
|
| |
Maho | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:48 | Сообщение # 1065 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Fomusick, спасибо. adminka, извиняюсь за повтор. Но весь форум не всегда есть время обшарить, а тему "Чем клеить в трудных местах" читала неоднократно, там вопрос металлических фигурок не поднимался.
|
|
| |
NadinK | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение # 1066 | |
Надежда
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Не нашла где можно задать этот вопрос...решилась тут... Не подскажитегде купить прозрачные обложки для паспорта...На прошлой неделе нашла у нас на рынке, сегодня туда побежала, а там уже валенки продают...В ИНЕТе даже не представляю в какую категорию в СЗ залезть...Подскажите где кто берёт, пожалуйста
Со мной можно на ТЫ
|
|
| |
PAPKA | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:43 | Сообщение # 1067 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| обычно в канцтоварах они бывают
Буду рада гостям
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1068 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, помогите. у меня нет не блога и нет жж. через мастер-линк разместить фото не получается, верхняя строка не проходит (путь с компа). Что я делаю не так?
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1069 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Olga-kuby, а разве в мастер-линк можно загрузить просто фото с компа? Там ведь нужна ссылка на ресурс где фото лежит. Это блог, жж, а что еще даже не знаю. Может веб-альбом какой-нибудь? У нас грузи в "Уголок наших работ", а в линки дай от туда ссылку
Блог
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1070 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Мне казалось, что можно с компа. Спасибо, за помощь и быстрый отклик.
|
|
| |
Fomusick | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:27 | Сообщение # 1071 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NadinK, я покупаю в канцтоварах или в книжных магазинах. можно еще на ярмарке мастеров посмотреть - там бывает продают
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:57 | Сообщение # 1072 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, а объясните мне, что такое клипборд? В плане материала. Это то же, что чипборд? На фото похоже. Или это что-то совсем другое?
|
|
| |
Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1073 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| по логике это картонные обложки под биндер ...ну машинка которая ставит пружинки и получается блокнот и т.п.
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Maho | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:21 | Сообщение # 1074 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка, спасибо. То есть они отличаются от заготовок из чипборда только отсутствием дырок?
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1075 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Maho) Девушки, а объясните мне, что такое клипборд? В плане материала. Это то же, что чипборд? На фото похоже. Или это что-то совсем другое? Все таки это другое. Клипборд изготовлен из дерева и достаточно толстый. Предназначен больше не для альбомов, а для создания "доски для заметок", хотя при желании можно и в качестве обложки сделать.
Отсюда.
|
|
| |