Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:20 | Сообщение # 1176 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| LoneLIneSs-M, по общим если основам, то тени всегда рисуют только с одной какой нибудь стороны. Если с одной - падает свет, с противоположной значит - тени. Тогда рисунок будет похож на правду :)
|
|
| |
Hellilote | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:42 | Сообщение # 1177 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Не про скрап, извините не могу понять. Как закинуть на яндексденьги деньги с банковской карты
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
Сообщение отредактировал Hellilote - Суббота, 18.02.2012, 17:42 |
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1178 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ёлка, я на том блоге прям поселилась - очень много интересной информации))
ata, это да. но ведь бывают всякие дополнительные тени в складках одежды например. и волосы непонятно где оттенять... в общем купила акварельные карандаши - буду тренироваться.. смотрю блог Ирины Сергеевы и завидую белой завистью
У меня совсем не притязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего. Мой бложик
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:21 | Сообщение # 1179 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Девочки,может кто видел где в зарубежом можно биндр купить и пружины сразу, киньте ссылки приз (можно в личку) А как Амазон по цене? Есть отзывы
|
|
| |
Fomusick | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:24 | Сообщение # 1180 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Кстати, по биндеру. Девочки, а кто в курсе -пружины на биндер и на обычный брошюратор одинакового размера или нет? А то у меня Стоит этот монстр и куча пружин к нему - к монстру так и не приноровилась, теперь вот думаю - то ли пружины продавать, то ли биндер покупать (если, конечно размеры совпадают)
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Fomusick - Воскресенье, 04.03.2012, 07:44 |
|
| |
Olga-kuby | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1181 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Fomusick, у меня есть биндер. Я замеряла линейкой, расстояние между отверстиями 6 мм, само отверстие (прокол) 6х4 мм.
|
|
| |
Fomusick | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:17 | Сообщение # 1182 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Значит не подходят (((((( измерила пружину - между петлями 5 мм, сама петелька 3 мм
|
|
| |
Свечка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:20 | Сообщение # 1183 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| А у меня такой вопрос, девочки. Требуется задекорировать жестяную банку из-под импортного печенья. Бумага на нее не клеится. Декупаж, а потом разные изощрения типа кракле? Больше в голову ничо не приходит. Она, зараза, такая гладкая, крашеная.
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
Fomusick | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1184 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| на двухсторонний скотч?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1185 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Свечка) А у меня такой вопрос, девочки Обматываешь ниткой толстенькой "прокрашиваешь" ПВА клеем.высушиваеш...и делай дольше ЧТО ХОЧЕШЬ - крась, тонируй, кусочки бумаги приклеивай, декупаж... типа такого... только здесь нитка не пропитывалась ПВА...я для примера, что бы "Идею"поняла...
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1186 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| вот такая банка
Предполагается, что это будет детский альбомчик на лентах) Купила щас однотонные голубые салфетки, попробую их как фон что ли...
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 06.03.2012, 13:54 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:47 | Сообщение # 1187 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Свет, шкуришь наждачкой "нулевкой". прокрашиваешь акрилом (цвет какой нужно) поролоном легонечко, не толстый слой...равномернее губочкой, чем кистью получится, сушить тчательно!!! и пожалуйста делай декупаж....
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1188 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, щас займусь, пока детеныш спит. Спасибо, Лен.
|
|
| |
mariyca | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1189 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Quote (Zerra) Свет, шкуришь наждачкой "нулевкой". прокрашиваешь акрилом (цвет какой нужно) поролоном легонечко, не толстый слой...равномернее губочкой, чем кистью получится, сушить тчательно!!! и пожалуйста делай декупаж... Точно! Я такую декупажила когда-то, главное шкурочкой старательно чтоб потом не облезло все
Мой блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:36 | Сообщение # 1190 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Наутро: сквозь акрил и салфетку проступила ржавчина. Не, ну я конечно понимаю, что банка жестяная, но это был сюрприз. Вторым слоем крашу и салфетку.
|
|
| |
Belyona | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1191 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Свечка, у меня не такая банка, а из под кошачьего корма была. Я ее сначала грунтом покрывала. ТУТ можно глянуть на конечный результат. Правда там бумага вклеена только внутри, но ведь вклеена :)
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
izolda | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:16 | Сообщение # 1192 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| я банки из-под кошачьего корма тоннами декупажила, никогда не было ржавчины. Думаю что они из другого металла сделаны. Зато вот когда-то что-то было такое что проржавело - так сколько слоев не мазала, она все равно проступала. Возможно есть какие-то грунтовки в строительных магазинах именно для этой проблемы...
Мой скромный блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1193 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Сушить надо очень основательно. Возможно влагу "загнали" под сухие верхние "корочки" вот она и пошла в банку...
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:11 | Сообщение # 1194 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ржавчина проявилась в основном по буквам "Копенгаген", что на крышке были. Я там цветов побольше пущу или еще чего.))
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:22 | Сообщение # 1195 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Свечка, может лучше заново сделать) ржавчина вешчь такая не предсказуемая,вдруг дальше пойдёт во временем?
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1196 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| не знаю насколько это реально и поможет, но есть что-то типа грунтовки против ржавчины для металлов, она снимает ржавчину и предотвращает ее появление, это либо в строительных либо в автомобильных отделах и красить лучше не обычным акрилом в автоэмалью она дороже но небольшого флакона должно хватить и она мне кажется больше подходит для металла
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Свечка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:00 | Сообщение # 1197 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Второй прокрашенный слой стоит пока, не ржавеет. Наверно так оставлю пока, подумаю. Всем спасибо, девочки. И с прошедшим нас))
|
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:48 | Сообщение # 1198 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| хочу в иностранном магазине люверсы посмотреть, но не знаю как это будет по-английски. что ни ввожу - выдает и брадс, и пуговицы, и камешки какие-то, а люверсы не дает.
У меня совсем не притязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего. Мой бложик
|
|
| |
Zelya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:51 | Сообщение # 1199 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| eyelets
|
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1200 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zelya, я это как раз и ввела. видимо в том магазине люверсов вообще нет
|
|
| |