Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Tana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:32 | Сообщение # 601 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девчата, у когонидь есть ретро картинка бледненькая:)где мама с ребеночком маленьким?
мой блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:13 | Сообщение # 602 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Tana, Татьяна у меня есть разные картинки с мамами-малышами могу скинуть на мыло (там размер у всех достаточно большой). Напиши в личку адрес
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Tana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:23 | Сообщение # 603 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| prosto_masyaнаписала
мой блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:57 | Сообщение # 604 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| prosto_masya, можно и мне тоже?!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:14 | Сообщение # 605 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Tana, Little_Fox, уже полетели, приготовьтесь к тому что 2 больших письма
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:33 | Сообщение # 606 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (prosto_masya) Нет, набор с гипсом, но меня интересует его применение к пластике нет, к пластике он не применим ни каким образом а можно мне тоже картиночки на мыло bestia_catсобакаmail.ru
мой блогодомик
Сообщение отредактировал bestia_cat - Пятница, 11.02.2011, 09:34 |
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:49 | Сообщение # 607 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| bestia_cat, Катя выслала
|
|
| |
Люсенька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:31 | Сообщение # 608 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого шаблон открытки корсет??
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |
ammy90 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:39 | Сообщение # 609 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Люсенька, вот такой есть
В погоне за счастьем иногда полезно делать ноги. мой блог
|
|
| |
Люсенька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 610 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Ammy, спасибо, такой у меня тоже есть)))
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |
Maho | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:56 | Сообщение # 611 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, подскажите, бумага для акварели нашего производства, простенькая, на которой не написано, что кислоты не содержит, не подходит для скрапа? Или любая акварельная не содержит кислоты? И, если она всё-таки не подходит, в качестве основы её можно использовать? В смысле, она будет сверху оклеена скпаровой бумагой, потом подложка, и потом только фото, то есть между фото и основой ещё пара слоёв специальной бумаги.
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:56 | Сообщение # 612 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| По идее, все бумаги для художественных работ должны быть архивного качества, т.е. без кислотные. Но не уверена, что так и есть. Для основы подойдет.
Блог
|
|
| |
Maho | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:01 | Сообщение # 613 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| sveta, спасибо! Для основы подойдёт - и хорошо. Мне для неё и надо было, собственно. Безкислотная для остального есть тоже, но форматом маловата для основы, поэтому срочно была куплена эта в канцелярском.
|
|
| |
ammy90 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:46 | Сообщение # 614 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, кто закупался у Симона, скажите, пожалуйста, а какие карты там принимают к оплате?
В погоне за счастьем иногда полезно делать ноги. мой блог
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:02 | Сообщение # 615 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ammy90, Симон принимает платежи пайпол, а пайпол визовские карты принимает (только не Виза Электрон, лучше всего Виза Классик)
мой блогодомик
|
|
| |
Belyona | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:58 | Сообщение # 616 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (bestia_cat) а пайпол визовские карты принимает а так же Мастер Кард
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:27 | Сообщение # 617 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Люсенька, берешь тонкую бумажку, прикладываешь к экрану и переводишь себе шаблон корсета, предварительно увеличив картинку до нужного размера.
|
|
| |
Люсенька | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:47 | Сообщение # 618 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Ата, так я и сделала
|
|
| |
SMSka | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:39 | Сообщение # 619 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, нужна картинка с танком... может есть у кого нибудь что-нибудь интересное
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
Верашка | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:58 | Сообщение # 620 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
|
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:07 | Сообщение # 621 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Вот тут есть книжка раскраска с танками. Мож подойдёть!? не уменьшается зараза....весь форум на бекрень....ща попробую уменьшить...
. мой творческий блог
Сообщение отредактировал Zerra - Среда, 16.02.2011, 16:15 |
|
| |
Maho | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:04 | Сообщение # 622 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, я снова за помощью. Может, есть какой-то секрет, как вырезать ровные буквы? Ну, кроме дырокола с буквами. А то вырезаю-вырезаю, всё не очень аккуратно выходит. Хотя, подозреваю, что секрета всё-таки нет и всё дело в том, что руки у меня не оттуда растут
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:31 | Сообщение # 623 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Maho, единственный секрет,много много тренировки
|
|
| |
mon_sher | Дата: Среда, 23.02.2011, 05:01 | Сообщение # 624 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, разрешите обратиться. Что можно сделать, если писать от руки красиво не умеешь, трафаретов, наклеек и проч. нет, краска в принтере кончилась, подобных надписей, чтобы перевести, нет, а надпись на открытку позарез нужна. Пробывала с экрана, но нет бумаги чтобы просвечивала. В общем ка-ра-ул.... Помогите кто чем может))) Сорри, если не туда написала)))
|
|
| |
Licraft | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:37 | Сообщение # 625 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| mon_sher, туда... туда ))) значит выход такой: писать от руки, но стилизованно и сказать, что так и было задуманно! или выход №2: берешь журналы и вырезаешь по буковке (ну, знаешь в фильмах так анонимки так обычно показывают) я другу на др делала альбом с такими надписями - восторг был полный ))) или можно газету взять, но она пачкается в процессе приклеивания так что журнал - сам то
|
|
| |