Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Pirueta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:56 | Сообщение # 526 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| девчонки,кто из вас красноречив? как изложить мысль о открытках в стиле скрапбукинг...немного истории,совсем чуток,откуда чего взялось и т.д.?или где поискать что то дельное в сети,я с ног сбилась,чес слово!
|
|
| |
Fomusick | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:49 | Сообщение # 527 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, спасибо большое за отклики! Ёлка, альбомы - супер!!! В целом - идея сложилась. осталось детальки продумать
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:05 | Сообщение # 528 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| prosto_masya, скинь мне тоже пожалуйста Свой e-mail необходимо скрывать от сканирования роботов во избежание получения спама (заботьтесь о себе)
МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал Little_Fox - Понедельник, 17.01.2011, 07:47 |
|
| |
mouse_ru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:17 | Сообщение # 529 | |
Вера
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Я к Вам с вопросом. Люблю вырезать из журналов картинки, их можно использовать в скрапбукинге??? в интернете не нашла ответа
|
|
| |
Fomusick | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:32 | Сообщение # 530 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| mouse_ru, в скрапе можно применять что угодно )))
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
mouse_ru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:54 | Сообщение # 531 | |
Вера
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Fomusick, спасибо большое ура наконец все мои старые нарезки найдут себя в новом деле
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:11 | Сообщение # 532 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| mouse_ru, неархивные материалы нельзя использовать только с фотографиями, чтобы химикаты, находящиеся на фото не вошли в контакт с какими-то компонентами неархивного элемента. Но многие используют всё, просто надо следить, чтобы не было соприкосновения.
|
|
| |
mouse_ru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:18 | Сообщение # 533 | |
Вера
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| ata, спасибо за совет запомню. Столько всего надо еще узнать Хорошо, что есть люди которые помогут в таких тонкостях
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:42 | Сообщение # 534 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчат! Выручайте! Я собираюсь заказывать визитки, и мне нужна картинка для них! Причём она должна быть размером 9х5! Ну и понятно, что в скраповом стиле, ну там пуговки какие-нибудь цветочки.. Что-то красивое.. Например в таком стиле Какие-то винтажные, коричневые, глубокого коричневого или зелёного цвета и т.д.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:32 | Сообщение # 535 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Little_Fox, тебе надо скачать цифровые скрап-наборы, там этого добра навалом. Например тут ссылка была.
|
|
| |
Верашка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 536 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Little_Fox вот такие картинки сегодня попалась...наверное не то
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
Сообщение отредактировал Верашка - Вторник, 18.01.2011, 21:53 |
|
| |
SMSka | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:09 | Сообщение # 537 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки, грядет День Валентина... большинство открыток покупается девушками для парней ( а не наоборот к сожалению)...так вот собственно говоря какой у меня вопрос - Валентинка для М традиционной цветовой палитры (красная, розовая и пр. девчачьи цвета) - это нормально? у меня почему то бзик, что для М должно быть все сдержаннее, синее, коричневое... или у меня какой-то комплекс? что думаете по этому поводу?...
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:33 | Сообщение # 538 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| SMSka, сейчас на Скрап инфо новая игра по валентинкам из гофр-картона посмотри
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:35 | Сообщение # 539 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Девочки,а кто нибудь подскажет,кракелюр Тимовский можно чем то развести,а то густеет прям на глазах.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:39 | Сообщение # 540 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ой, у меня таже проблема. Мне густой уже из магазина пришел, я боюсь, что с моими скраповыми темпами я им толком попользоваться не успею...
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:43 | Сообщение # 541 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, спасибо, кто помог! Я сделала визитки!!! Воспользовалась картинкой с обложки от набора для цифрового скрапа, подрезала её и т.д. Вроде неплохо получилось Позже в блоге выложу..
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
SMSka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:02 | Сообщение # 542 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки ,у мну опять вопрос (что-то они меня одолели в последнее время ) - кто-нибудь делал одежку для подарочных сертификатов?... что это может быть? я так полагаю что-то типа конверта?...
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
ammy90 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:12 | Сообщение # 543 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| SMSka, я дарила в конвертиках. А еще как-то купила набор тэгов и подарочный код (там была карта iTunes) напечатала прямо на тэге. Думала принтер загнется Но все отлично)
В погоне за счастьем иногда полезно делать ноги. мой блог
|
|
| |
ammy90 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:29 | Сообщение # 544 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Lyka, говорят, В швейных магазинах есть спец. люверсы с кольцами на обратную сторону, и тогда выходит красиво.
|
|
| |
ammy90 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:31 | Сообщение # 545 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, у меня беда просто! Купила для декорирования обложки такой лист..... я даже не знаю как описать, он как пластиковый, прозрачный, оверлей видимо. Как его клеить??? я попыталась на клеевые точки, там все видно, двойной скотч тоже. решила на прозрачный клей. на кардстоке остались следы. я держу кулаки, чтобы они высохли и пропали. если все будет плохо, буду отрывать. у кого-нибудь есть подобный опыт?
|
|
| |
Pirueta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:39 | Сообщение # 546 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Quote (ammy90) Девочки, у меня беда просто! Купила для декорирования обложки такой лист..... я даже не знаю как описать, он как пластиковый, прозрачный, оверлей видимо. Как его клеить??? я попыталась на клеевые точки, там все видно, двойной скотч тоже. решила на прозрачный клей. на кардстоке остались следы. я держу кулаки, чтобы они высохли и пропали. если все будет плохо, буду отрывать. у кого-нибудь есть подобный опыт? help я на глосси клеила) на момент кристалл слышала тоже клеится...
|
|
| |
ammy90 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:29 | Сообщение # 547 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| в общем все испортилось. ничего не высохло, везде следы. думаю с одной стороны крепить на люверсы, и срочно найти фотоуголки металлические.
|
|
| |
Helen_e | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:51 | Сообщение # 548 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (ammy90) Девочки, у меня беда просто! Купила для декорирования обложки такой лист..... я даже не знаю как описать, он как пластиковый, прозрачный, оверлей видимо. Как его клеить??? я попыталась на клеевые точки, там все видно, двойной скотч тоже. решила на прозрачный клей. на кардстоке остались следы. я держу кулаки, чтобы они высохли и пропали. если все будет плохо, буду отрывать. у кого-нибудь есть подобный опыт? help Я делала альбомчик с использованием прозрачных листов по МК Тани-berta. Заходи, посмотри, может что-нибудь пригодится: Мои любимые скрапулечки
|
|
| |
ammy90 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:25 | Сообщение # 549 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, а умеет кто-нибудь рисовать в Corel Draw? я пытаюсь штамп именной сделать, но там, где хочу заказать макеты не рисуют. я нарисовала там как смогла, но сказали, что немного не то, а в фотошопе они не принимают((
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:08 | Сообщение # 550 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскаите пожалуйста, возможно вы видели где-то такой набор бумаги, в инет-магазинах, дайте ссылочку, ищу уже долго и не попадается, только загранмагазины не надо. Chocolatecoffee
Мой блог
|
|
| |