Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Sonoko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:43 | Сообщение # 476 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NATA-117, я ещё не пользовалась - всё некогда было (ох уж эти праздники!). Как дойдут лапки - скажу :) Слушай, подскажи, что лучше брать - круговой резак или дыроколы разных диаметров?
Мой скромный блог :)
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 477 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Вообще конечно в идеале хорошо и то то и другое,резаком можно круги вырезать где угодно(типа как окошки),а дыроколы это дыроколы.
|
|
| |
Sonoko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:51 | Сообщение # 478 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NATA-117, ты меня озадачила. Я ведь думала что-то одно покупать а так подумаешь - и ведь правда.. %)
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 479 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| sonochka, я вот то же всё подумываю именно о круговом резаке(у меня есть фигурный Фискарс,но это немного не то),с нашим хобби это что то,привильно прочитала где то " не надейтесь отделаться маленькой коробочкой,через год обзаведётесь скрап-рум"
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:05 | Сообщение # 480 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Наташа, две доски отправляла почтой, почти в 1кг выходит с упаковкой. Quote (NATA-117) а как она тебе? Отличная доска! Единственное, что сделала я, перешла сразу на дюймовое измерение, поскольку на доске только такое. Пользуюсь часто
|
|
| |
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:14 | Сообщение # 481 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Девочки, подскажите пожалуйста или ткните носом где почитать о чернилах которые будут держаться на пластике или акриловой обложке. А может какие-то ручки или маркеры специальные есть?
Вэлкам ту АрлеНouse
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:15 | Сообщение # 482 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Девочки, подскажите, где можно найти ч\б картинки в квилт-стиле. Интересуют пары.
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:41 | Сообщение # 483 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| НЕрукотворная, перманентные маркеры держаться отлично у меня акриловый альбом есть свой личный, стоит на видном месте, солнце светит - цвета отличные и не стираются. можно их в срап магазинах посмотреть или в магазинах для ходожников. я вот недавно покупала - выбор достаточно большой. или чернила стразон ну или другой фирмы, которые для глянцевых поверхностей идут :)
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:43 | Сообщение # 484 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Belyona, я не совсем знаю что за стиль - а если в поисковике просто ввести и по картинкам искать а не по сайтам
|
|
| |
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:48 | Сообщение # 485 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Nena, спасибо огромное!!!!
Вэлкам ту АрлеНouse
|
|
| |
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:26 | Сообщение # 486 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Nena, я дико извиняюсь... долго читала и так до конца не поняла чернила такие должны быть алкогольными? Запуталась совершенно...(((
Вэлкам ту АрлеНouse
|
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:12 | Сообщение # 487 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| НЕрукотворная, да. которые используют еще для штампов под раскрашивание. вот небольшая статейка про чернила
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:21 | Сообщение # 488 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| adminka, Ириш,спасибо
|
|
| |
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 489 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 5
| )))Еще раз спасибо! Просто Стазон белых в магазинах не нашла, буду искать что-нить другое)
Вэлкам ту АрлеНouse
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:51 | Сообщение # 490 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Nena, не получается Только всякие одеяла и пр. выдает
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Sonoko | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:43 | Сообщение # 491 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NATA-117, попробовала доску - класс! Только перестаралась на первой заготовке, сильно нажала палочкой и порвала заготовку немного
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:55 | Сообщение # 492 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| sonochka, ну всё,теперь не дождусь когда моя придёт
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:38 | Сообщение # 493 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Девочки! Кто может подсказать - где поискать рамочку для фото. Она такая особенная - под центральной фотографией еще прячутся. Не знаю, понятно ли объяснила...
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:34 | Сообщение # 494 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| ФрёкенСнорк, не особо,а картинки нет?
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:27 | Сообщение # 495 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Ой, Наташ, я бы рада., да нету. Там такая идея - вроде как миниальбом в рамочке для фото. Знаю, где-то видела, был еще Мк по ней, а вот где????
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
Tatjana | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:35 | Сообщение # 496 | |
Татьяна Чумак
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ФрёкенСнорк, если я правильно поняла о чём речь,то Таня Tana перед НГ делала здесь выкладывала!можно у неё спросить!рамка по примеру Патрисии Да Сильва
http://www.2dochenki.blogspot.com/
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:41 | Сообщение # 497 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Tatjana, ты моя спасительница! Точно, она! У нас на форуме тоже сразу нашла - ata выкладывала! В новогодних скрап подарках! Вот что значит, получить пинок в нужном направлении
Сообщение отредактировал ФрёкенСнорк - Среда, 12.01.2011, 09:45 |
|
| |
Maho | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:48 | Сообщение # 498 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, я опять с вопросами. 1) Можно ли как-нибудь сделать край под фотопленку (ну с дырочками прямоугольными) без дырокола специального? 2) Если у меня во всем альбоме журналинг на тэгах предполагается, только подписи (по 1 на разворот), а на первой страничке нужен более развернутый журналинг, нормально будет, если я напишу на обычной бумаге? Или будет очень выделяться? Или, может, разместить его на 2-3 тэгах?
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
ammy90 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:33 | Сообщение # 499 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Maho, по-поводу первого, я сегодня вот прямо такие спец. штучки купила в магазине, туда фотки можно вставлять, сделаны из пастели черного цвета. там все оч просто, я и дальше решила такие буду сама делать. вырезаешь один прямоугольник в середине ножом и по сторонам и как фотопленка. а еще можно в фотошопе нарисовать или скачать нечто подобное, подчистить и распечатать. потом использовать как шаблон
В погоне за счастьем иногда полезно делать ноги. мой блог
|
|
| |
ammy90 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:36 | Сообщение # 500 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| У меня тут беда: купила заготовку альбома производства РФ, дома выяснилось, что она 30,5 на 30,5, а бумага которую я выбрала для альбом, вся идет 30 на 30. подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обрезать этот альбом, вот ссылка на альбомчик: http://scrapbookingplus.ru/images....010.jpg
В погоне за счастьем иногда полезно делать ноги. мой блог
|
|
| |