Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:36 | Сообщение # 376 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, милые, подскажите: нужна белая штемпельная подушка, перепробовала много, но не одна не оставляет яркий белый оттиск на например красной или синей бумаге, как мне нужно. Может такой не существует?
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:44 | Сообщение # 377 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Мандаринка, скорей всего только Stazon
|
|
| |
Feya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:54 | Сообщение # 378 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Stazon или эмбоссинг белой пудрой
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:19 | Сообщение # 379 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, а ни у кого нет ссылочек с примерами оформления такого альбомчика? Что-то я никак не могу ему ума дать ))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Кулёма | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:33 | Сообщение # 380 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| http://lozart.ruprom.net/p753187-primer-ispolzovaniya-alboma.html Вот здесь посмотри
|
|
| |
Йолька | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:35 | Сообщение # 381 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Дурацкий вопрос: а есть двусторонние люверсы? Т.е. чтобы и с одной и с другой стороны красиво смотрелись? И как их ставить...
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:49 | Сообщение # 382 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Йолька, там тоненькое плоское колечко с другой стороны ставится
Заходите, буду рада
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:13 | Сообщение # 383 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Йолька, обычно такие люверсы, как Ёлка говорит, в швейных магазинах продаются. На ножку конечно колечко одевается, но потом всё-равно сверху этого колечка всё тот же расщеперенный "кратер" ложится. Колечко это сделано специально, чтобы люверс из ткани не выскакивал.
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:07 | Сообщение # 384 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите пожалуйста) с английским совсем никак, а гугл-переводчик вообще что0то невразумительное говорит))) http://www.simonsaysstamp.com/servlet....l - вот такими штуками пользуется Тим Хольц в своих МК по тегам, а что это такое: чернила или акриловая краска со спонжиком? если краска дак получается дешевле нашей обычной краской пользоваться?
мой блогодомик
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:45 | Сообщение # 385 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Кать, это акриловая краска со спонжиком.
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:52 | Сообщение # 386 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Свет, спасибо)
мой блогодомик
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:14 | Сообщение # 387 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Кулёма, спасибочки!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:35 | Сообщение # 388 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| ФрёкенСнорк, вот интересно,у меня есть пузырёк подобный от клея со спонжиком,если туда налить краску получится типа этого или нет
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:06 | Сообщение # 389 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчат, а я не поняла, это ОБЫКНОВЕННАЯ акриловая краска, в смысле по своим свойствам, только со спонжиком? Или какая-то специальная? Я однажды пробовала штамповать акрилом, мне не понравилось
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
angelmoon | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:31 | Сообщение # 390 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Little_Fox, это акриловая краска. По сути думаю обычная, просто спонж дает свой эффект. На вид совершенно от обычной не отличается. У меня такая есть. Только я ею не штампики ставлю, а крашу чипборд. У меня уже была мысль купить обычную акриловую и использовать ее, в крайнем случае можно взять губку.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:21 | Сообщение # 391 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| angelmoon, спасибочки! Я вот тоже подумала про губку, потому и спросила Вот только пробовала я уже акрилом.. Не помню, что за фирма, упаковка 6шт за 100р в обычном канцелярском )) Может как раз в дешевизне и некачественности была проблема :)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:00 | Сообщение # 392 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Little_Fox, впечатление от работы акрилом всегда зависят от его качества. Вот возьмешь дешевый акрил, а он вообще никакой, рисуешь словно гуашью, разведенной в подсолнечном масле. Такая кака! Надо брать акрил Поликолор. Он кроющий, после высыхания бархатистый аж. кроме как им вообще никаким работать теперь не могу.
Люблю кошек : ) Нэкин блог
|
|
| |
angelmoon | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:14 | Сообщение # 393 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Little_Fox, Neko говорит правильно, в свое время у меня был дешевый акрил, он другой по качеству. Надо покупать акрил кот. продают в отдельных баночках. да они получаются дороже, но и качество хорошее, ложится плотнее. Тем более не обязательно же иметь прям все цвета акрила, можно выбрать основные, кот. чаще используются и ко многому подходят, более универсальные.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:51 | Сообщение # 394 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Neko, angelmoon, мой правда похож одновременно и на гуашь и на каку Да уж девочки, спасибо, что просвятили А я не пробовала никакой другой, вот и думала, что он такой и должен быть :) Глупо так..:)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:50 | Сообщение # 395 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| акрил, как и любые другие краски можно смешивать. Достаточно взять тюбики или баночки основных цветов и смешивать на палитре.
Люблю кошек : ) Нэкин блог
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:57 | Сообщение # 396 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Привет, а у кого есть ореховые чернила? для чего они нужны и чем отличаются от обычных?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:22 | Сообщение # 397 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Мандаринка, полистай здесь, темка про чернила, там такой вопрос обсуждался.
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 398 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, я опять к вам с поклоном Можете объяснить чем отличаются эти точки (ну кроме размеров - это я догадалась ) №1 http://www.simonsaysstamp.com/servlet....l №2 http://www.simonsaysstamp.com/servlet....l №3 http://www.simonsaysstamp.com/servlet....l
мой блогодомик
|
|
| |
Этуаль | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:13 | Сообщение # 399 | |
Этуаль
Участник форума
Репутация на форуме 1
| bestia_cat, у меня есть такие точки...кроме размеров отличие это количество, в первом варианте 144 точки на 12 листах, во втором 252 точки на 21 листе, а третий отличается только размером еще есть такие точки 3D, оч удобные
мой скромный блог www.scraplady.kz
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:30 | Сообщение # 400 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Этуаль, меня больше смутило то, что на первых написано craft, а на вторых memory book - вот это какое-то различие дает?
мой блогодомик
|
|
| |