Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:16 | Сообщение # 1301 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| SMSka, я тоже ОЧЕНЬ привыкла к "моменту"! А если ПВА попробовать, как самый нетоксичный клей. Во всяком случае, из всего, чем я пользовалась... Его ведь и в декупаже используют, наверное не зря?! :) Свет, UHU не пробовала? Честно-говоря, лично я его не люблю. Но их очень много всяких разных, может мне какой-то неудачный попался? Две девочки знакомые используют только его и всем довольны. А ещё одна знакомая абсолютно всё клеит/подклеивает на термопистолет. Она бумагу даже приклеивает на скотч (как основной)+пистолет. Но опять же я не представляю, как это, и сама не видела
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Свечка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1302 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Fomusick, вот здесь заказывала - очень довольна
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
Fomusick | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:07 | Сообщение # 1303 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Свечка, спасибо!
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
vladimir1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1304 | |
vladimir
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте, дамы!
Не могли бы вы объяснить принцип крепления тетрадок к обложке, использованный в данных блокнотах. (в том числе когда крепится не одна а две тетрадки)
http://shop.djournal.com.ua/index.php?categoryID=208
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:36 | Сообщение # 1305 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| vladimir1, судя по фото с вашей ссылки пологаю внутренне содержание будет таким, только более "спрессованным" , в показанных мной фотках "чуть" другое сшивание и крепление переплетной части(за центр) но принцип тот же.
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:47 | Сообщение # 1306 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Вот еще поискала и нашла точное наполнение Brainbook
. мой творческий блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:52 | Сообщение # 1307 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| А вот тот "хвостик" посередине, он просто так, для красоты, или у него есть практическое назначение? Судя по всему он позволяет "расслабить" сшивку, но для чего?
Блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:23 | Сообщение # 1308 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Свет, присмотрись.!!! Обложки Мягкие - кожа , без какой либо фиксации (картон / форзац). Поэтому они будут "Юзать" при любом колыхании поэтому и делается такой декоративный шнур Эластичный как резинка (ну или и есть резинка..)) ) плюс как декор . вот смотри тут видно просто кусок гладко выделанной кожи. На фотках с сообщении выше такой вариант обложки адаптирован из валянной шерсти. многие скрапперы делают из ткани или другой подобный "мягкий "вариант, с подворотом прикольно получается.. Подобный блокнот можно сделать буквально "на коленке" за 20 -30 минут....я доче часто делаю..))
. мой творческий блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:32 | Сообщение # 1309 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Так "хвост" просто для фиксации в закрытом состоянии?
Блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:45 | Сообщение # 1310 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| формально да. НО функции могут быть разными. я лично предпочитаю именно этот
но в такие Brainbook как правило продают "сменные блоки" и с помощью этих резинок они заменяются/ фиксируются сами блоки вот такие
. мой творческий блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:40 | Сообщение # 1311 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчата!!! Нужна ваша помощь!!! Ооооочень хочу набор бумаги от Prima - Printery, размером 15х15!!!!!!! Сначала он был чуть ли не в каждом магазине, а теперь нигде не могу найти Девочки, кто знает, киньте ссылку плиз!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
vladimir1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1312 | |
vladimir
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо всем за ответы,
Zerra, скажите, удобно ли использовать такой блокнот? Не выскальзывают ли тетрадки из обложки?
Все-таки я никак не понимаю, как можно закрепить 2 сменные тетрадки, не навязывая лишних узлов как на картинке https://lh4.googleusercontent.com/--_dtPY....ory.jpg
ps Есть ли название у этого эластичного шнурка?
Сообщение отредактировал vladimir1 - Вторник, 15.05.2012, 09:24 |
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1313 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Настя, во тут посмотри http://www.scrapbooksale.ru/summer-....90.html
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:29 | Сообщение # 1314 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| ФрёкенСнорк, Света, спасибо, но там только 1/3, ещё и за почти полную цену набора Девочки, может ещё где есть??? Плииииз!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:07 | Сообщение # 1315 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Little_Fox, Насть, нашла только эту
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1316 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| sveta, Светик, спасибо :) У меня есть такая )) Купила этот альбом, и мне он тааак понравился!!! Теперь ещё больше хочу тот первый! Как думаешь, его больше не будет??? Или это временно? ..Ну почему я его сразу не купила!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ДонБур | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1317 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, вот тут но поштучно и 30х30 только неск-ко листочков...
http://donbur.blogspot.com/
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1318 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Настя, трудно сказать будет или нет. Сейчас фирмы скрап-товаров с такой скоростью и в таких количествах выпускают новые товары, что не понятно возвращаются ли они к прошлым коллекциям. Думаю, в штатовских магазинах эта коллекция еще есть, в Симоне есть точно и 15х15, и 20х20, а вот будут ли к нам привозить еще...?
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1319 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| ДонБур, спасибо! Может уже и так возьму )) sveta, эхехе... А про новинки ты точно подметила! Интересно, ещё никто из нас не разорилсь?!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:42 | Сообщение # 1320 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Quote (Little_Fox) Интересно, ещё никто из нас не разорилсь?! morgalik девочки я разорилась на новую коллекцию от пинк пэйсли, купила бумагу, штампы и чипборд, восторгу нет предела, Настя по поводу того что ищешь сейчас напишу в личку
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:58 | Сообщение # 1321 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (prosto_masya) я разорилась на новую коллекцию Маша . ту не одна такая...я тоже ждю... Quote (vladimir1) скажите, удобно ли использовать такой блокнот? Не выскальзывают ли тетрадки из обложки? Трудно оценивать "за другого". я приспособилась...но у меня только 1 вставка...)) и за 2ю резинку возможно и получится 2 цеплять..))
. мой творческий блог
|
|
| |
dismod-iana | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1322 | |
Iana
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки помогите ! из какова материала эти кружева?! Бродила по блогам и увидела , нравится очень но не знаю из какова материала и как сделать !
|
|
| |
izolda | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:35 | Сообщение # 1323 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| dismod-iana, кружева интересуют те которые белые? там просто на картинке еще кружечки с кружевным краем... Если белые - то они фабричные, покупные. Это в принципе даже не совсем скраповый товар, такие салфетки используются для сервировки, под пироженко там положить. Еще есть ножи doily для вырубной машинки, которыми можно вырезать салфетку (просто их бумаги). Еще есть техника пергамо, в ней тоже можно сделать. Выглядеть правда будет немного не так, да и для этой техники тоже спец. материалы и инструменты нужны.
Мой скромный блог
|
|
| |
Nastasia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1324 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Quote (dismod-iana) из какова материала эти кружева?! dismod-iana, какое кружево имеется в виду, если белые круглые салфетки, то они продаются в магазинах допустим здесь, если красные, то это дырокол здесь примерные
|
|
| |
dismod-iana | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1325 | |
Iana
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! ЗА ИНФО!
|
|
| |