Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1276 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| mariyca, Fomusick, Zerra спасибо большое за советы! Постараюсь на выходных выбраться в магазин может что-нибудь прикуплю
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Fomusick | Дата: Суббота, 14.04.2012, 06:04 | Сообщение # 1277 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочкиподскажите,пожалуйста,где можно заказать штампик по собственному эскизу?
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Lisa25 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:54 | Сообщение # 1278 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Fomusick, в Студии "Елена" можно заказать.
Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com группа в Контакте http://vk.com/club35800509
|
|
| |
Fomusick | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1279 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Lisa25, спасибо!
|
|
| |
GalinaCrystal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:04 | Сообщение # 1280 | |
Галина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Еще в Питере. http://www.scrapshtamp.com и группа в Контакте ( ссылка здесь может не открытся лучше через поисковик) http://vk.com/club10985685 . Я заказывала у них много штампов, качество очень хорошее. Они делают и авторские, с ваших эскизов, только это дороже.
Сообщение отредактировал GalinaCrystal - Суббота, 14.04.2012, 19:08 |
|
| |
texxnik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1281 | |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Всем привет! подскажите как сделать бумагу с запахом вот нашел http://u.to/qX8DAg
Мой дом! www.planetazeleni.ru
Шаблоны для ручной вырезки Шаблоны для Silhouette Шаблоны для Плоттера
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1282 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| texxnik, видела только рецепт, ароматизации корешка блокнота http://pinkypink.ru/zhurnal/%D0%B0romatizirovannyiy-bloknot.html
самой интересно как можно ароматизировать без разводов и следов страницы хочу фото-книгу с ароматом сделать
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1283 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| texxnik, а я уже давно делаю "ароматные" открытки! Практически во все свои открытки я добавляю отдушки, которые использую для мыловарения :) Просто перед тем как клеить декорируемую часть на картонную основу, я аккуратненько смазываю её ароматизатором (как правило просто провожу пальцем по полоскам скотча). Далее, как всегда - склеиваю, и готово!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1284 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчат, почитала тут на днях о продукции Тима Хольца. Возник вопрос: что такое picket fence distress stain? Посмотрела видео, но к сожалению, не поняла
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
izolda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1285 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| ты что такое просто distress stain знаешь? это чернила, которые используются в в рефилах для distress подушечек, только разбавленные водой. используются в основном для создания фонов. но они прозрачные, при высыхании становятся светлее. а Picket fence - это белый вариант стейнзов, в который добавлен пигмент, чтобы они не были сильно прозрачные и белесость оставалась. ты мне кстати так и не написала про твои тимовские папки, по крайней мере я не получала письма.
Мой скромный блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1286 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| izolda, Свет, что-то я ничего не поняла Я как-то неочень во всех этих штучках разбираюсь.. Я помню, и обязательно тебе напишу!!! :))) Ты же знаешь, я стараюсь лишний раз за комп не садиться..
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
izolda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1287 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| ты какое видео смотрела? вот это? там правда на английском, но по-любому можно увидеть ЧТО он с ними делает. правда долгий клип, а тебе нельзя надолго за комп... ты вообще в каком контексте прочитала про стейнзы? Может они тебе не подойдут вообще. Вот например я вот этот тег и этот делала используя стейнзы. изначально теги - белые. я их покрасила стейнзами. потом еще можно водичкой капнуть - и получаются такие пятна прикольные, т.к. они реагируют с водой :-)
Про письмо - я просто боялась. что может где-то затерялось :-)
Мой скромный блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1288 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| izolda, Светик, я не совсем понимаю, чем они отличаются от обычных акварельных красок или Дистресс Заправок? А читала я только про белый. Как я поняла, его можно использовать, как средство, приглушающее цвет как красок, так и непосредственно бумаги. Т.е. если допустим его нанести на ярко-красную бумагу, он сделает её просто красной, приглушённой. Я правильно поняла? А разводы/полосы остаются? ..Так вот, я думала, что он специально для этого. В основном в этом контексте меня и заинтересовало это средство. Но очень обескуражило видео с огромной палитрой. Я вообще перестала понимать, зачем все эти бутылочки ;)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
izolda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1289 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| :-)))))))))))))))))) вот представь себе что всех этих бутылочек столько же сколько цветов дистрессов+белый! :-) они от дистресс-заправок отличаются только концентрацией. в заправках ОЧЕНЬ концентрированные чернила, в стейнзах - они наоборот разведены водой. ну и залиты в такие бутылочки со спонжиком на конце, которыми удобно красить. а вот белые сделаны так же, но еще добавлен пигмент белый, чтобы они были так сказать белее. Чем они отличаются от акварели - сложно сказать. во-первых - химическим составом прежде всего. что касается уже конечно результата - я не сравнивала. возможно результат будет приблизительно и одинаковым. опять-таки не знаю как с белым цветом, никогда белой акварелью не пользовалась. для приглушения цвета бумаги его вполне можно использовать. цвет и правда станет приглушеннее. а вот если у тебя что-то покрашено водорастворимой красокой (акрил, акварель, глиммер мист) и ты сверху пройдешься стейнзом - будет реакция, т.к. это все на водной основе и получишь красивые мраморные разводы :-)))) если конечно разводы - конечный результат. если нет - тогда испортишь. точно так же - если фон создан при помощи стейнза, и потом штампуешь чернилами на водной основе (те же дистресс), то чернила немного потекут, т.к. и то и то на водной основе. написала много :-) Резюме - просто бумагу заглушить - самое оно. заглушить что-то до этого покрашенное - надо быть осторожной и принимать во внимание ЧЕМ у тебя уже до этого покрашено. ага, и про разводы - в принципе не остаются, но это как ты красить будешь. тут дело сноровки.
Мой скромный блог
|
|
| |
izolda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1290 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| блин, совсем забыла! я стейнами ПОСТОЯННО крашу ленточки!!!! знаешь эти модные сейчас шебби-ленты? я купила рулон просто белой и стейнзами теперь по необходимости делаю такие. как мне надо! для этого дела я даже чаще чем для фона их использую :-) не знаю правда можно ли белым приглушить ленточку. надо попробовать :-)
Мой скромный блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:22 | Сообщение # 1291 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| izolda, Свет, да ты ещё и художница! ;))) Спасибо, что так подробно и понятно всё расписала!!! Я как-то красить неочень-то люблю, редко под настроение. Вот и не разбираюсь совсем Хотя периодами хотелось бы приобщиться к этому делу ;) Теперь вроде ясно стало, зачем эта прелесть нам нужна!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:04 | Сообщение # 1292 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девчата , лето начинается..вот подумываю прикупить для походного образа жизни такую дребеденьку...машику типа швейную. Кто-нибуть пользовался? именно для скрапа хочу.
. мой творческий блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:35 | Сообщение # 1293 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Zerra, слышала неочень хорошие отзывы в плане канетели.. Но сама не пользовалась...
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:44 | Сообщение # 1294 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, если я вас ещё не замучила своими вопросами, то вот ещё парочка 1) Чем отличается Crackle accents от обычного прозрачного Дистрессовского кракелюра? 2) Glossy accents для создание капелек на бумаге чем-то отличается от обычного прозрачного 3Д контура? З.Ы. Статью на эту тему я прочитала, огромное спасибо Елене!
МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал Little_Fox - Среда, 18.04.2012, 07:47 |
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1295 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчата, расскажите ещё про это! 1) Чем отличается Crackle accents от обычного прозрачного Дистрессовского кракелюра? 2) Glossy accents для создание капелек на бумаге чем-то отличается от обычного прозрачного 3Д контура? З.Ы. Статью на эту тему я прочитала, огромное спасибо Елене!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
valya24 | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:11 | Сообщение # 1296 | |
валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ищу морские звезды декоративные маленькие может кто покупал где то,где искать?весь город объездили ума не приложу где такие штуки продаются...?
мой блог http://tinochka24.blogspot.com/ я в контакте http://vk.com/id155431608 мои работы https://picasaweb.google.com/105326103166629068821/312012
|
|
| |
Fomusick | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1297 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| valya24, а если заказать молд и из пластики напечь?
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:46 | Сообщение # 1298 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Я видела наборы с ракушками и звездами в OBI, в отделе где цветы продают. Там же где и сизаль, рафию, сухоцветы...
Блог
|
|
| |
SMSka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1299 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки, привет! давно не заглядывала сюда ,т.к. появилась лялька и все свои скрап материалы убрала в дальний угол щас хочется по тихоньку порукодельничать ,но смущает вонь момента (клеила только им раньше) а щас не охота травить ребенка (у нас 1-ком квартира) вроде была раньше закупка клея... щас нету? что-то не нашла((((
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
Сообщение отредактировал SMSka - Воскресенье, 06.05.2012, 11:43 |
|
| |
ЕленаГ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1300 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Я раньше тоже пользовалась Моментом,сейчас перешла на Титан он немного гуще Момента и пахнет почти как ПВА.
Подарки ручной работы
|
|
| |