Меню сайта

Присоединяйтесь!

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zerra, adminka  
Помогите!!!
ata Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".

Ниже перечислены популярные темы:

1. Поиск вдохновения и идей
(если есть задание, но не видишь как его воплотить)

2.Штампы
(Виды, техники штампования, хранение)

3.Чернильные подушечки
(Как ими пользоваться, какие бывают?)

4.Клей и другие клеевые материалы
5. Чем клеить? (в трудных местах)
6.Бумага
7.Скетчи
8.Картинки цветные
8.Картинки черно-белые
10. Цветочки
11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные)
* * *
"Помогите"АРХИВ №1
* * *
Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья

От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах!
Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)

Что это дает?
Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает.
Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.

Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!

Hellilote Дата: Среда, 11.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1276 |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
mariyca, Fomusick, Zerra спасибо большое за советы! Постараюсь на выходных выбраться в магазин может что-нибудь прикуплю morgalik

буду рада гостям
Мой блог
моя конфетка до 20 августа
Конфетка

Fomusick Дата: Суббота, 14.04.2012, 06:04 | Сообщение # 1277 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
Девочкиподскажите,пожалуйста,где можно заказать штампик по собственному эскизу?

мой блог http://fomusick.blogspot.com/

Lisa25 Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:54 | Сообщение # 1278 |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
Fomusick, в Студии "Елена" можно заказать.

Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com
группа в Контакте http://vk.com/club35800509

Fomusick Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1279 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
Lisa25, спасибо!

GalinaCrystal Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:04 | Сообщение # 1280 |
Галина
Участник форума
Репутация на форуме 0
Еще в Питере.
http://www.scrapshtamp.com и группа в Контакте ( ссылка здесь может не открытся лучше через поисковик) http://vk.com/club10985685 . Я заказывала у них много штампов, качество очень хорошее. Они делают и авторские, с ваших эскизов, только это дороже.

Сообщение отредактировал GalinaCrystal - Суббота, 14.04.2012, 19:08

texxnik Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1281 |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
Всем привет! подскажите как сделать бумагу с запахом вот нашел http://u.to/qX8DAg

Мой дом!
www.planetazeleni.ru

Шаблоны для ручной вырезки
Шаблоны для Silhouette
Шаблоны для Плоттера

anna_mironova Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1282 |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
texxnik,
видела только рецепт, ароматизации корешка блокнота
http://pinkypink.ru/zhurnal/%D0%B0romatizirovannyiy-bloknot.html

самой интересно как можно ароматизировать без разводов и следов страницы
хочу фото-книгу с ароматом сделать dance2

Little_Fox Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1283 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
texxnik, а я уже давно делаю "ароматные" открытки! Практически во все свои открытки я добавляю отдушки, которые использую для мыловарения :) Просто перед тем как клеить декорируемую часть на картонную основу, я аккуратненько смазываю её ароматизатором (как правило просто провожу пальцем по полоскам скотча). Далее, как всегда - склеиваю, и готово! morgalik

МОЙ БЛОГ

Little_Fox Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1284 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Девчат, почитала тут на днях о продукции Тима Хольца. Возник вопрос: что такое picket fence distress stain? Посмотрела видео, но к сожалению, не поняла dntknw blink

МОЙ БЛОГ

izolda Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1285 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
ты что такое просто distress stain знаешь? это чернила, которые используются в в рефилах для distress подушечек, только разбавленные водой. используются в основном для создания фонов. но они прозрачные, при высыхании становятся светлее. а Picket fence - это белый вариант стейнзов, в который добавлен пигмент, чтобы они не были сильно прозрачные и белесость оставалась.
ты мне кстати так и не написала про твои тимовские папки, по крайней мере я не получала письма.

Мой скромный блог

Little_Fox Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1286 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
izolda, Свет, что-то я ничего не поняла ax Я как-то неочень во всех этих штучках разбираюсь.. blink
Я помню, и обязательно тебе напишу!!! :))) Ты же знаешь, я стараюсь лишний раз за комп не садиться..

МОЙ БЛОГ

izolda Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1287 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
ты какое видео смотрела? вот это? там правда на английском, но по-любому можно увидеть ЧТО он с ними делает. правда долгий клип, а тебе нельзя надолго за комп... ты вообще в каком контексте прочитала про стейнзы? Может они тебе не подойдут вообще. Вот например я вот этот тег и этот делала используя стейнзы. изначально теги - белые. я их покрасила стейнзами. потом еще можно водичкой капнуть - и получаются такие пятна прикольные, т.к. они реагируют с водой :-)

Про письмо - я просто боялась. что может где-то затерялось :-)

Мой скромный блог

Little_Fox Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1288 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
izolda, Светик, я не совсем понимаю, чем они отличаются от обычных акварельных красок или Дистресс Заправок? А читала я только про белый. Как я поняла, его можно использовать, как средство, приглушающее цвет как красок, так и непосредственно бумаги. Т.е. если допустим его нанести на ярко-красную бумагу, он сделает её просто красной, приглушённой. Я правильно поняла? А разводы/полосы остаются? ..Так вот, я думала, что он специально для этого. В основном в этом контексте меня и заинтересовало это средство. Но очень обескуражило видео с огромной палитрой. Я вообще перестала понимать, зачем все эти бутылочки ;)))

МОЙ БЛОГ

izolda Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1289 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
:-))))))))))))))))))
вот представь себе что всех этих бутылочек столько же сколько цветов дистрессов+белый! :-) они от дистресс-заправок отличаются только концентрацией. в заправках ОЧЕНЬ концентрированные чернила, в стейнзах - они наоборот разведены водой. ну и залиты в такие бутылочки со спонжиком на конце, которыми удобно красить. а вот белые сделаны так же, но еще добавлен пигмент белый, чтобы они были так сказать белее. Чем они отличаются от акварели - сложно сказать. во-первых - химическим составом прежде всего. что касается уже конечно результата - я не сравнивала. возможно результат будет приблизительно и одинаковым. опять-таки не знаю как с белым цветом, никогда белой акварелью не пользовалась.
для приглушения цвета бумаги его вполне можно использовать. цвет и правда станет приглушеннее. а вот если у тебя что-то покрашено водорастворимой красокой (акрил, акварель, глиммер мист) и ты сверху пройдешься стейнзом - будет реакция, т.к. это все на водной основе и получишь красивые мраморные разводы :-)))) если конечно разводы - конечный результат. если нет - тогда испортишь. точно так же - если фон создан при помощи стейнза, и потом штампуешь чернилами на водной основе (те же дистресс), то чернила немного потекут, т.к. и то и то на водной основе.
написала много :-) Резюме - просто бумагу заглушить - самое оно. заглушить что-то до этого покрашенное - надо быть осторожной и принимать во внимание ЧЕМ у тебя уже до этого покрашено.
ага, и про разводы - в принципе не остаются, но это как ты красить будешь. тут дело сноровки.

Мой скромный блог

izolda Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1290 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
блин, совсем забыла! я стейнами ПОСТОЯННО крашу ленточки!!!! знаешь эти модные сейчас шебби-ленты? я купила рулон просто белой и стейнзами теперь по необходимости делаю такие. как мне надо! для этого дела я даже чаще чем для фона их использую :-) не знаю правда можно ли белым приглушить ленточку. надо попробовать :-)

Мой скромный блог

Little_Fox Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:22 | Сообщение # 1291 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
izolda, Свет, да ты ещё и художница! ;))) Спасибо, что так подробно и понятно всё расписала!!! fl001
Я как-то красить неочень-то люблю, редко под настроение. Вот и не разбираюсь совсем ax Хотя периодами хотелось бы приобщиться к этому делу ;) Теперь вроде ясно стало, зачем эта прелесть нам нужна!

МОЙ БЛОГ

Elena-ZerrA Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:04 | Сообщение # 1292 |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
Девчата , лето начинается..вот подумываю прикупить для походного образа жизни такую дребеденьку...машику типа швейную.
Кто-нибуть пользовался? именно для скрапа хочу.
Прикрепления: 8811994.jpg (150.0 Kb) · 8877676.jpg (217.7 Kb)

.

мой творческий блог

Little_Fox Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:35 | Сообщение # 1293 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Zerra, слышала неочень хорошие отзывы в плане канетели.. Но сама не пользовалась...

МОЙ БЛОГ

Little_Fox Дата: Среда, 18.04.2012, 07:44 | Сообщение # 1294 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Девочки, если я вас ещё не замучила своими вопросами, то вот ещё парочка ax
1) Чем отличается Crackle accents от обычного прозрачного Дистрессовского кракелюра?
2) Glossy accents для создание капелек на бумаге чем-то отличается от обычного прозрачного 3Д контура?
З.Ы. Статью на эту тему я прочитала, огромное спасибо Елене!

МОЙ БЛОГ

Сообщение отредактировал Little_Fox - Среда, 18.04.2012, 07:47

Little_Fox Дата: Среда, 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1295 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Девчата, расскажите ещё про это! ax
1) Чем отличается Crackle accents от обычного прозрачного Дистрессовского кракелюра?
2) Glossy accents для создание капелек на бумаге чем-то отличается от обычного прозрачного 3Д контура?
З.Ы. Статью на эту тему я прочитала, огромное спасибо Елене!

МОЙ БЛОГ

valya24 Дата: Среда, 02.05.2012, 18:11 | Сообщение # 1296 |
валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
ищу морские звезды декоративные маленькие может кто покупал где то,где искать?весь город объездили ума не приложу где такие штуки продаются...?

мой блог http://tinochka24.blogspot.com/
я в контакте http://vk.com/id155431608
мои работы https://picasaweb.google.com/105326103166629068821/312012

Fomusick Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1297 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
valya24, а если заказать молд и из пластики напечь?

sveta Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:46 | Сообщение # 1298 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
Я видела наборы с ракушками и звездами в OBI, в отделе где цветы продают. Там же где и сизаль, рафию, сухоцветы...

Блог

SMSka Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1299 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
девочки, привет! давно не заглядывала сюда ,т.к. появилась лялька и все свои скрап материалы убрала в дальний угол
щас хочется по тихоньку порукодельничать ,но смущает вонь момента (клеила только им раньше)
а щас не охота травить ребенка (у нас 1-ком квартира)
вроде была раньше закупка клея... щас нету? что-то не нашла((((

добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com

Сообщение отредактировал SMSka - Воскресенье, 06.05.2012, 11:43

ЕленаГ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1300 |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
Я раньше тоже пользовалась Моментом,сейчас перешла на Титан он немного гуще Момента и пахнет почти как ПВА.

Подарки ручной работы

Поиск: