|
Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1201 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, у нас в Новосибе как-то нереально сложно с журналами Скрап-Инфо! В лучшем случае (по приемлемой цене) я нахожу номера годичной-полугодичной давности.. По ценам, редко где можно купить за 200р, в основном - 300-400! Девушки, может, кто знает, где этим жобром можно разжиться, я сразу кучу купила! :) Можно и б/у З.Ы. Попался один номерок, так приятно полистать на работе или в кроватке, просто в руках подержать..
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1202 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Fox, Насть,мне сказали что в Красноярске есть в Леонардо по 200р(мне точно ближе к выходным купят), посмотри у вас в Новосибе а так цена 300-400 это вполне нормально,у нас так и стоят они
|
|
| |
Lyka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1203 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Little_Fox, можно по-мему на сайте подписку оформить и будут присылать
|
|
| |
Lyka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1204 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| если я не ошибаюсь
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1205 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчата, спасибо! NATA-117, 300-400! Я просто ориентируюсь по Идее-Сиб. Там они бывают ооочень редко но зато по 200, максимум 250 руб Lyka, попробую и обязательно отпишусь! ))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:14 | Сообщение # 1206 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| 300-400 руб. это ж офигеть! Насколько я знаю, журнал отдают на реализацию именно по фиксированной цене 200 руб, поэтому такие цены это самоуправство. Тогда выход - оформить подписку, она точно есть, посмотри в блоге журнала Я покупаю журнал в магазах где он по 200 руб. Но поскольку купить журнал за 200 и заплатить за доставку еще столько же - это слишком, то всегда делаю заказ и кое-каких материалов, чтоб выгодно было. Это я себе такое оправдание придумала: мне же нужен журнал, ну а что бы доставка окупилась закажу-ка я еще чего-нибудь (ведь всегда что-нибудь нужно) рублей этак на 1000 :))) Благо журнал не часто выходит. Журнал стоящий, правда. Там много обзоров материалов, мастер-классов и просто статей на скраповые темы. Сейчас вышел еще один журнальчик, вот такой. Но мне он меньше нравится.
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:25 | Сообщение # 1207 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девчата, спасибо! Съездила в Леонардо, купила 4 штуки! sveta, мне тоже больше нравится Скрап-Инфо :))) А цена 300-400 р - это вполне нормально для многих новосибирских магазинов, например Ворона или Лавка Художника Я пока в Идее-Сиб за 200р не увидела, вообще думала, что это нормальная его цена, ну и соответственно не покупала. Света, а с какой периодичностью выходит журнал??? Сколько примерно всего номеров выходило?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:44 | Сообщение # 1208 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Little_Fox Я не с России, но сестра в Челябе учиться, там в магазе по 200 рублей продают, правда незнаю сколько зо доставку уйдет. А я конкретно у Даши узнавала она мне ответила что вместе с доставкой в Казахстан один журнал 360 рубликов, вот у вас цены гнут
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:07 | Сообщение # 1209 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Fox, Насть, не ежемесячно точно, я у нас только 1 покупала (типа из-за штампа ) сейчас 3 вышел. Вот его бы купила,там про многих знакомых девочек статейки вышли типа наши за границей в скрапе.Да и цена первого № меня устроила.Думаю так же как скрап-инфо раз в квартал.Ещё из Леонардо мне девочка подарила журнал Радость Творчества Креативные идеии приложение к журналу "Девчонки - мальчишки.Школа ремёсел". Он конечно для начинающих, но многие статьи почитала с интересом, есть примеры работ со скетчами, детям так вообще клад. Там на обороте анонс их журналов, много и интересные, есть подписка.
|
|
| |
Мойра | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:08 | Сообщение # 1210 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, а для вас что важнее -"подержать в руках" или полезная информация? Дело в том, что некоторые номера (в основном старые) "Скрап-инфо" выложены на ресурсе www.allday.ru и их можно скачать совершенно бесплатно!
Кошмар!.. то есть оригинально, безусловно, оригинально! (с)
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1211 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Hellilote, да уж, разница есть!!! NATA-117, я тоже покупала как-то журнальчик один, думала, про скрап. А это оказался просто конкретный выпуск ему посвящён. Все остальные номера про разное творчество... Наташа, спасибо за идейки! :) Если встречу, куплю то, что ты рекомендуешь! Мойра, Юль! Знаю я про этот ресурс! Я долго боролась с собой и не скачивала :))) Ну ты и соблазнительница! Просто сейчас праздники-праздники - 8Марта, мой День Рождения... В общем есть повод добром разжиться! А вообще спасибо! ;)
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1212 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Fox, про котроый написала,от корки до корки про скрап, мне же его скраперша дарила в дорогу чтобы было чем заняться в пути посмотри в Леонардо, там много журналов И что не говори, журнал есть журнал, чашка кофию и в постель
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:27 | Сообщение # 1213 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| NATA-117, купила в Леонардо несколько журнальчиков! Спасибочки! Сказали попозже другие номера привезут!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1214 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Hellilote, да в том-то и все дело, что журнал стоит 200 руб., а его доставка обойдется в 150 руб, вот и цена такая получается. Тем более, что Казахстан - это заграница, туда почта дорогая :)
Вообще очень люблю журналы! Ну неравнодушна я к бумажкам :) Поэтому Скрап-инфо у меня есть все номера, начиная с 1-го. В 2009-2010 годах было по 4 выпуска в год и по одному спецвыпуску. В 2011 было 6 номеров и спецвыпуск по композиции. Думаю, что в 2012 тоже будет не меньше 6 номеров. В свое время начал выпускать журнал клуб "Арт-уголок", он так и назывался. Но вышло всего 2 номера и все :( Еще начинался журнал "Good Hobby" , но у меня только 1 номер и больше я о нем не слышала. Журнал "Волшебная бумага" посвящен вообще творчеству из бумаги: скрап, квиллинг, оригами, хандикырим, силуэт, ручная бумага и проч. Поэтому мне он не очень интересен. Даже не знаю существует он еще или нет. Ну и теперь "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни". Выходит 6 раз в год, издатель ООО "Хобби и ты", шеф-редактор Анна Михеева - главная на портале "Скрапбукинг по-Русски", рекомендуемая розничная цена 150 руб., собственно за столько его и покупала. В нем больше рекламы, а статьи, для меня по крайней мере, менее содержательные, больше все-таки для начинающих. Уже есть 3 номера.
Блог
|
|
| |
Fomusick | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:44 | Сообщение # 1215 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| девочки, подскажите, пожалуйста в чем проблема. Странички приклеиваю к плотному картону (2 мм) и вешаю на стенку. со временем картом прогибается. получается вогнутая страничка. в чем беда и как с этим бороться? и вообще - как вы вешаете страники на стену?
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:22 | Сообщение # 1216 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Fomusick, только рамочка спасёт, либо усиление по периметру с изнакочной стороны
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:26 | Сообщение # 1217 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Хм, думаю его "ведет" из-за влажности, все-таки это бумага. Выход - рамка, ну или хотя бы паспарту. Усилить жесткость по периметру. Или с оборота приклеить по периметру полоски того же картона, создать каркас жесткости. Я не вешаю странички, мне их жалко. Все-таки они выцветают со временем. Но самое страшное зло - пыль. Как представлю, что на всю эту красоту (цветочки, ленточки и проч.) пыль садится тонким слоем... И ведь не протрешь, не пропылесосишь. Через сколько времени она превратиться в страшненькое, серенькое нечто?
Блог
|
|
| |
Fomusick | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:49 | Сообщение # 1218 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Спасибо, девочки! sveta, у меня больше года висят - пока, ттт, нормально. есть страничка, на которой даже перья присутствуют - и та пока в первозданном виде. Правда комната на северной стороне (да и пыли в деревне на порядок меньше, чем в городе )
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Fomusick - Пятница, 16.03.2012, 02:51 |
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1219 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Fomusick, Танюша, согласна со Светой! А может ещё и от стен холод идёт или дует..? Мне кажется самый лучший выход - это действительно рамка!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1220 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Девчат, может у кого есть фото интересно оформленных классных уголков, или презинтационных стендов? Мой в этом году 4 кл заканчивает, надо интересно оформить стенд о классе за 4 года. В инете ни чего толком не нашла. Есть идея в форме корабля сделать. Может у вас есть какие идейки подкиньте, плиз
|
|
| |
Zelya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:23 | Сообщение # 1221 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| У нас класс назывался "Дружный улей", поэтому у нас был улей , класс делился на сотки. Учительница делала большое цветущее дерево, цветы в технике оригами, чтобы внутри фотография ученика была. А еще у нас был дом с окошками, а там фотографии. А можно сделать подводную лодку с иллюминаторами (вы же погружались в океан знаний).
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:28 | Сообщение # 1222 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Zelya, а фоток нет?
|
|
| |
Zelya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1223 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Наталья, фоток нет.
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1224 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| NATA-117, можно оформить как стенгазету Тут, там много вариантов.
Сообщение отредактировал Olga-kuby - Суббота, 17.03.2012, 22:47 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1225 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Olga-kuby, спасибо
|
|
| |
|