|
Плоттер Sillhouette Cameo
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на статьи/обзоры/отзывы об эксплуатации плоттера Silhouette Cameo: Прежде всего хочу обратить внимание, что отличие плоттера Silhouette Cameo от Silhouette SD/CraftRobo CC330-20 в ширине загружаемой бумаги (30х30 см против А4), в улучшеных керриере и ноже.
******************************************************** - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 1 - Распаковка - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 2 - Первая резка - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 3 - Если плоттер не режет! - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 4 - Как разобрать и почистить нож - Silhouette Cameo - немного практики. - Как определить значение толщины - Какую максимальную толщину режет плоттер - Использование ножа Craft Robo (с насадками) на Silhouette Cameo - Уход за керриером ТУТ
******************************************************** Примеры работ: - от AnnaKerk - от Soffitta тут, тут валентинка - от OlgaKuby тут, тут новогодние открытки - от adminka (конвертик) -
|
|
| |
3ndim | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:15 | Сообщение # 401 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Хелр!
Ни как не могу разобраться, в чем принципиальная разница между
Silhouette blade нож для резки бумаги, винила, картона, магнитного винила и тЫдЫ
и
Fabric blade нож для резки конкретно ткани
Ни где нет ни какой технической информации по углам заточки, офсету. На сколько они взаимозаменяемы и заменяемыли вообще.
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:07 | Сообщение # 402 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| 3ndim, насколько я поняла ничем, просто чтобы не путать нож для бумаги и нож для ткани их сделали разных цветов. Однако могу от себя добавить что нож купленный мной в октябре отличается от первых ножей которые были в комплекте с плоттером или покупались тогда сразу. Это проявилось даже в том что офисную бумагу я резать до этого не могула, а сейчас очень легко:-)
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:38 | Сообщение # 403 | |
Ольга Тарасенко
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Привет всем. Я новичок среди вас, Cameo мне купил муж, покупали в Москве (хотелось все таки гарантию). Сразу хочу сказать что нож в комплекте - полный ужас! Это как принтер с 30% краски в картриджах, что бы мы покупали расходники. Так вот нож сломался буквально на 2й день. я бы даже сказала что он крошился. Заказали в штатах сказу парочку. Ждали месяц, но восторг от качества до сих пор! Во-первых, в отличае от того что был в комплекте, он раскручивается, так же как нож для ткани. меня приятно это удивило. чистится крайне легко. Во-вторых. заточен хорошо, и радует день ото дня. Итог таков, что лучше я закажу нож за 400 руб с доставкой и он будет нормальный, чем за 1400 в рускоме и он будет простите . Кстати старый поломанный нож модернизировался стержнем от гелиевой ручки и прекрасно рисует =)
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:42 | Сообщение # 404 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Xoma, Кстати старый поломанный нож модернизировался стержнем от гелиевой ручки и прекрасно рисует =)
умнички, как придумали))) хехе
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:48 | Сообщение # 405 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Xoma, я отвечу за Русском Рекламу, хотя могу и их попросить ответить. Те ножи что идут в комплекте с плоттером видимо совсем другие, чем те, что продаются отдельно. Свой плоттер покупала в Штатах и нож тоже сломался ооочень быстро. С февраля режу другим и ТТТ. На счет раскручивается.... Только недавно ножи стали выпускать такие, видимо из-за многочисленных жалоб, раньше они не раскручивались, только если клей сорвать (об этом писала в обзоре) И Русском Реклама тут не при чем, они ведь не сами их делают )))) Они только представители в России.
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:46 | Сообщение # 406 | |
Ольга Тарасенко
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| adminka, старый нож раскручивал муж, довольно легко, даже сами удивились, потому как читали ваши обзоры. Но это все равно не так удобно, согласитесь. =)
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:58 | Сообщение # 407 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Xoma) adminka, старый нож раскручивал муж, довольно легко, даже сами удивились, потому как читали ваши обзоры. Но это все равно не так удобно, согласитесь. =) Немного не поняла, поскольку ножей нового поколения у меня нет. В чем там отличие? Они как то по другому раскручиваются?
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:01 | Сообщение # 408 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Quote (adminka) Немного не поняла, поскольку ножей нового поколения у меня нет. В чем там отличие? Ирин нож разительно отличается, во первых отверстие в котором виден нож намного меньше, бумагой не забивается, сам но такое чувство что немного другой в сечении, режущие свойства на порядок лучше, я его правда еще не пробовала разбирать
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:05 | Сообщение # 409 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (prosto_masya) Ирин нож разительно отличается, во первых отверстие в котором виден нож намного меньше, бумагой не забивается, сам но такое чувство что немного другой в сечении, режущие свойства на порядок лучше, я его правда еще не пробовала разбирать ммм, понятно, спасибо! Я пока юзаю нож с колпачками, он меня вполне устраивает )
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение # 410 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| ну с колпачками сейчас днем с огнем ножей не найти, а новым я просто невероятно довольна, даже муж оценил мою игрушку режет себе бумажные модельки танков)))
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:57 | Сообщение # 411 | |
Ольга Тарасенко
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Согласна полностью, режущие свойства у него отменные! и про отверстие из которого выглядывает нож тоже верно. чистить приходится гораздо реже
|
|
| |
AERSTO | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:47 | Сообщение # 412 | |
Олег Л
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Испытал Камео на 5м ЮСБи кабеле (в связке с ноутбуком),... ни каких проблем. Т.е. автономность полная, приехал к заказчику , согласовал макет, тут-же порезал и в работу
Роспись, аэрография, трафареты
|
|
| |
AERSTO | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение # 413 | |
Олег Л
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Відео, які матеріали та які параметри треба встановлювати для різних матеріалів :) Cameo cut all
Роспись, аэрография, трафареты
|
|
| |
Bilo4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:20 | Сообщение # 414 | |
Олена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Может кто знает клей Martha Stewart Crafts™ 4.5oz Stencil Adhesive Spray подойдет для коврика ??
|
|
| |
Veka63 | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:55 | Сообщение # 415 | |
Орлова Вера
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Подскажите, плиз по бумаге кто нибудь юзал Комусовскую Malmero (Мальмеро) как результат?
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:02 | Сообщение # 416 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата (Veka63) Подскажите, плиз по бумаге кто нибудь юзал Комусовскую Malmero (Мальмеро) как результат? А у вас плоттер уже есть дома?
|
|
| |
dzhamshoot | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:19 | Сообщение # 417 | |
Джамшут
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Использую около года Mimaki CG60-SR. Тьфу тьфу: пока не было проблем. До этого был китайский LIST, который благополучно сдох. Меняю только ножи, ну и иногда нужно бывает начертить что-нибудь - он это позволяет делать ручкой или карандашом (вставляются вместо ножа). Ножи правда дороговаты оригинальные, поэтому китай использую.
|
|
| |
Janin | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:21 | Сообщение # 418 | |
Мария
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| День добрый! Скажите, какая вилка у плоттера - обычная? При заказе из штатов плоттер приходит пригодный для использования на 220V? Или 120 V -штатовское напряжение? Адаптер понадобится?
Сообщение отредактировал Janin - Суббота, 02.02.2013, 09:22 |
|
| |
Ele-na | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:59 | Сообщение # 419 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 3
| Janin, работает в нашей сети 220V. Вилка американская, нужен или переходник к ней, или целиком кабель с нашей вилкой. У меня подошел кабель от зарядного устройства к фотоаппарату. Это в поставке: Это заменила кабель:
Изнанка - лицо качества изделия
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:40 | Сообщение # 420 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Цитата (Janin) День добрый! Скажите, какая вилка у плоттера - обычная? При заказе из штатов плоттер приходит пригодный для использования на 220V? Или 120 V -штатовское напряжение? Адаптер понадобится? Я использую просто переходник. Купила за 35 рублей в электротоварах . ) В принципе считаю "кабель" более надежным..но пока просто руки не дошли...вернее ноги до магазина...
. мой творческий блог
|
|
| |
Janin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:31 | Сообщение # 421 | |
Мария
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо большое! Хотя есть еще вопрос: переходник нужен простой?: со штатовской техникой еще не сталкивалась... если менять шнур, как его искать?))) В смысле, что именно спрашивать в магазине, чтобы поняли, что именно нужно?
Сообщение отредактировал Janin - Воскресенье, 03.02.2013, 21:30 |
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 422 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Приветик обладатели камео, у меня такая проблемка возникла, купила два шаблончика через сайт официальный, а в программе они не появились, до этого все нормально было. Писать им или где их можно найти?
Уже разобралась. Надо было нажать скачать ожидаемые файлы.
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
Сообщение отредактировал Hellilote - Среда, 06.02.2013, 12:22 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:55 | Сообщение # 423 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Цитата (Janin) В смысле, что именно спрашивать в магазине, чтобы поняли, что именно нужно? Я не знаю как называется такой "шнур",я сделала фотки на телефон и собираюсь с этим идти в магазин. И вы скопируйте фотки на телефон (которые выше), так сказать что "есть" и что "надо"..вас поймут специалисты.
. мой творческий блог
|
|
| |
Ele-na | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:28 | Сообщение # 424 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 3
| Цитата (Zerra) Купила за 35 рублей в электротоварах Я тоже хотела купить, но ни в одном магазине не нашла. Яндекс (не Гугл) выдает картинки нужного шнура по такому запросу: Сетевой шнур (кабель питания) 2-х контактный(2-pin) для зарядных ноутбуков, фотоаппаратов, видеокамер Нужен с двумя дырочками отверстиями))
Изнанка - лицо качества изделия
|
|
| |
Juliana | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:11 | Сообщение # 425 | |
Юлиана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Привет, девочки! Хочу преобрести плоттер, но не знаю где заказать, боюсь лохотронов! МОжет подскажите, кто где покупал? И любую ли картинку, нарисованную мной можно вырезать или нужны специальные шаблоны?
|
|
| |
|