Плоттер Sillhouette Cameo
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на статьи/обзоры/отзывы об эксплуатации плоттера Silhouette Cameo: Прежде всего хочу обратить внимание, что отличие плоттера Silhouette Cameo от Silhouette SD/CraftRobo CC330-20 в ширине загружаемой бумаги (30х30 см против А4), в улучшеных керриере и ноже.
******************************************************** - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 1 - Распаковка - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 2 - Первая резка - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 3 - Если плоттер не режет! - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 4 - Как разобрать и почистить нож - Silhouette Cameo - немного практики. - Как определить значение толщины - Какую максимальную толщину режет плоттер - Использование ножа Craft Robo (с насадками) на Silhouette Cameo - Уход за керриером ТУТ
******************************************************** Примеры работ: - от AnnaKerk - от Soffitta тут, тут валентинка - от OlgaKuby тут, тут новогодние открытки - от adminka (конвертик) -
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:20 | Сообщение # 376 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (An79) Не могу понять, прошу помочь как открыть в программе Silhouette Studio векторные картинки других форматов например cdr, plt. Может есть программа которая переводит эти форматы в gsd? А зачем gsd? Через Corel нужно пересохранить в формат Автокада - dxf и он прекрасно откроется в Studio.
|
|
| |
An79 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:29 | Сообщение # 377 | |
An79
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| большое спасибо за подсказку
http://www.mirfutbolok.org.ua/
|
|
| |
znlena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:02 | Сообщение # 378 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме -1
| Девочки, милые, выручайте) Ну никак не могу победить двойную линию И коробочку зонтик по Ириному мк очень хочется сделать, и тоже эти двойные линии....уже несколько дней бьюсь с ними
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:15 | Сообщение # 379 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| znlena, Лена, бороться с двойными линиями бесполезно, тут нужно или в ручную отрисовывать или покупать готовый шаблон в векторном виде. Коробочку мою трассировать не надо, есть готовый файл в формате .studio Скачать можно в блоге
|
|
| |
znlena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:22 | Сообщение # 380 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме -1
| adminka, спасибо за ответ и за шаблон)
|
|
| |
zmeiy | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:40 | Сообщение # 381 | |
Ярослав
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки подскажите плиз где быстро нож заказать можно? И еще все таки какой лучше для Камео или Крафт Робо?
|
|
| |
zmeiy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:32 | Сообщение # 382 | |
Ярослав
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Неужели никто не подскажет?
|
|
| |
znlena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:26 | Сообщение # 383 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме -1
| zmeiy, http://www.ebay.com/itm....US:1123
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:45 | Сообщение # 384 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| тут быстро не получится Мелкий пакет рискует до месяца ехать со Штатов, просто как повезет... Quote (zmeiy) Девочки подскажите плиз где быстро нож заказать можно? И еще все таки какой лучше для Камео или Крафт Робо? Поищи по российским магазинам, наверняка у кого то есть. В Русском Рекламе только к декабрю появятся. Ножа с колпачками Крафт Робо уже не купить, его сняли с производства. Если у кого он и есть, то по заоблачным ценам.
|
|
| |
zmeiy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:31 | Сообщение # 385 | |
Ярослав
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо, да блин попал.
|
|
| |
Moneta | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:02 | Сообщение # 386 | |
Polina
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| У моего плоттера новые прикольчики:(
Симулирует резку. честь страницы прорезает, а часть, нож ползает по линиям, но до бумаги не достает. и это все в одну резку:(
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:05 | Сообщение # 387 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Moneta, у моего такое было из-за бумаги, она расслаивалась и оседала на ноже, я уже когда знаю склонность бумаги к чудачествам, периодически ставлю паузу и счищаю с ножа ворс
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Moneta | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:11 | Сообщение # 388 | |
Polina
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| prosto_masya, странно, я на этом листе уже несколько заходов делала с переменным успехом. да и нож вынимаю продуваю, засоров не видно. Но там видно было, что нож приподнятый "ходит". Купила оригинальных ножей, сейчас тестирую. похоже только на моих так балуется :(
|
|
| |
Moneta | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:51 | Сообщение # 389 | |
Polina
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| причина оказалась в каретке с ножом. когда каретка поднимается и перевозит нож на новое место, она как то западает и не опускается обратно, так и ползает наверху. приходится пальцем подбивать ее вниз. но это ж не дело, если резать целый лист, рука отвалиться караулить :( Кто то сталкивался?
|
|
| |
Lianoris | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:41 | Сообщение # 390 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Всем привет! я новенькая, причем абсолютнейшая так сказать в этом деле Очень прошу помощи у знающих Плоттер мы с мужем купили для того чтобы делать таблички для крестов (на могилу). Но столкнулась с такой проблемой...Не прорезаются края у тех местах где находятся валики черные, которые двигают бумагу так сказать. Если ставлю толщину больше, то прорезает на сквозь, а в этих местах где валики все равно не режет! Беда какая-то ((
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение # 391 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Lianoris) Всем привет! я новенькая, причем абсолютнейшая так сказать в этом деле Очень прошу помощи у знающих Плоттер мы с мужем купили для того чтобы делать таблички для крестов (на могилу). Но столкнулась с такой проблемой...Не прорезаются края у тех местах где находятся валики черные, которые двигают бумагу так сказать. Если ставлю толщину больше, то прорезает на сквозь, а в этих местах где валики все равно не режет! Беда какая-то (( Елена, я думаю, вам надо заснять процесс вырезания на видео и отправить в Силует, чтоб они объяснили, что с плоттером. Или обратиться по гарантии. За все время работы с плоттером с такой проблемой не сталкивалась.
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:21 | Сообщение # 392 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Quote (Mia) купила свой камео
прЯ здЯ влЯ ю!
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:23 | Сообщение # 393 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| 3ndim, Мерсираю! только вот за доставку переживаю, правда.. насмотрелись мы, как в Америке доставка работает.. http://www.myvi.ru/watch/fc5843ee-e705-4ac8-bfaa-e34bc4565939 терь боюсь...
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:27 | Сообщение # 394 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| кстати.. а Вы уже много всяких образцов накопили?)) ими..можно делиться или всё таки нет? просто мну должны придти 51 бесплатных.. ну и карта на $10.. вот бы поделиться с кем-нибудь!)
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:56 | Сообщение # 395 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (Mia) ими..можно делиться или всё таки нет? тут уже обсуждалось это. Если в двух словах, то все на совести дарящего
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:50 | Сообщение # 396 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Belyona, именно в этой теме? просто я прочитала 1-5 и 15,16 страницы.. )))
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:27 | Сообщение # 397 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Mia, именно в этой теме обсуждают плоттер а где про подарки говорилось я уже точно не помню. Поиск по форуму тебе в помощь
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:28 | Сообщение # 398 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Belyona, ну про плоттер я в курсе, про подарки тоже. спрашиваю ещё раз, Вы уже обменивались..?
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:22 | Сообщение # 399 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (Mia) спрашиваю ещё раз, Вы уже обменивались..? именно в такой форме вопрос еще не звучал Конкретно я не менялась. Мне проще заплатить 30 руб (максимум) и быть спокойной. Если жалко денег, есть масса бесплатных макетов. Плюс еженедельные бесплатные шаблоны в магазине Силует. Я вообще против такого использования чего-либо. Даже для своего видеоблога я сначала написала в РАО, чтобы узнать, что там с авторскими правами на одну песню. Кроме того, самой, как автору иногда воруемых работ (не шаблонов для плотера) мне не приятно, когда мою работу крадут. Кроме того верю, что если я украду где-то, не факт, что у меня в другой раз не убудет где-то. Не просто же так в Библии (да и в других религиях) сказано: не укради. Заграницей нет ничего страшного, когда владельцы блогов покупают для использования в блогах фото, музыку и т.п. У нас же в большинстве своем стараются прокатиться на шару. Не спорою, там тоже есть исключения, но у нас это пока что правило... З.Ы. Предлагаю перенести этот разговор в соответствующую тему
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:06 | Сообщение # 400 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Belyona, мне не жалко, мне просто любопытно))
|
|
| |