|
Плоттер Sillhouette Cameo
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на статьи/обзоры/отзывы об эксплуатации плоттера Silhouette Cameo: Прежде всего хочу обратить внимание, что отличие плоттера Silhouette Cameo от Silhouette SD/CraftRobo CC330-20 в ширине загружаемой бумаги (30х30 см против А4), в улучшеных керриере и ноже.
******************************************************** - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 1 - Распаковка - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 2 - Первая резка - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 3 - Если плоттер не режет! - Обзор плоттера Silhouette Cameo. Часть 4 - Как разобрать и почистить нож - Silhouette Cameo - немного практики. - Как определить значение толщины - Какую максимальную толщину режет плоттер - Использование ножа Craft Robo (с насадками) на Silhouette Cameo - Уход за керриером ТУТ
******************************************************** Примеры работ: - от AnnaKerk - от Soffitta тут, тут валентинка - от OlgaKuby тут, тут новогодние открытки - от adminka (конвертик) -
|
|
| |
MumAngel | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:49 | Сообщение # 326 | |
Евгения
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо) вроде бы получилось) но ещё есть над чем поработать) настройки и так далее.... уже 4 день сижу не вылажу)))
|
|
| |
R-akvamarin | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:08 | Сообщение # 327 | |
Анастасия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| друзья! посоветуйте, пожалуйста, какой клей лучше всего брать для кэрриера? брала Marabu FixIt - ужасный!!!! при нанесении адски пахнет, да и липкие свойства поддерживает буквально 1-2 резки! какой лучше всего?
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:52 | Сообщение # 328 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (R-akvamarin) друзья! посоветуйте, пожалуйста, какой клей лучше всего брать для кэрриера? брала Marabu FixIt - ужасный!!!! при нанесении адски пахнет, да и липкие свойства поддерживает буквально 1-2 резки! какой лучше всего? постою в сторонке послушаю ) Тоже очень интересует сий момент. Выше, правда, jolechka писала, что пользуется клеем из Комуса... Оля, такой? Еще вот тут София писала за клей и вот тут Аня. Но лично я для себя пока так и не решила, какой же взять, чтоб не прогадать (
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:10 | Сообщение # 329 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Клей-спрей временной фиксации для текстиля и трафаретной печати (Аэрозоль) - (надпись кликабельна - это ссылка на более подробное описание)
Клей-спрей временной фиксации для текстиля (Аэрозоль)
Назначение: Клей для текстильной промышленности, трафаретной печати
Свойства: слабой, средней и очень сильной фиксации. Не загрязняет ткань и бумагу. Устойчив к высоким температурам.
Фасовка: 600 мл.
Информация:
Липкий спрей для печати на текстиле, устойчив к высоким температурам, предназначен для фиксации текстильных изделий в течение печати. Высокая и продолжительная клейкость, что гарантирует совершенное прилипание ткани в течение всей печатающейся фазы, препятствуя перемещению ткани. Клей не является грязью, и не переходит на печатаемое изделие.
Использование: Баллон хорошо взболтать перед использованием, брызгать на расстояниии 20 см. Затем подготовить ткань, предназначенную для печати.
Поливинилхлоридный.
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Герметизируемый контейнер. Не подвергать солнечным лучам и температурам выше 50oC. Не прокалывать, не бросать в огонь, даже, когда баллон пустой. Избегайте вдыхать содержимое баллона и следите, чтобы не попадало в глаза. Не испаряйте на пламени или на раскаленном материале. Отстранитесь от любого горючего источника. Не курите. Удерживайте вне досягаемости детей. Не дышите парами. Использовать только в хорошо проветриваемом месте. Только для профессионального использования.
Изготовитель не является ответственным в случае повреждений, вызванных некорректным использованием товара. ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙСЯ.
Пользовались с Леной вот таким : TAKTER 4000 - первые два раза держит насмерть, так, что бумага рвётся. Хитрили: после нанесения на кариер прикатывали подложку от винила (она с силиконовым покрытием и ни липнет практически :))
Или по этой ссылке почитать
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
Сообщение отредактировал 3ndim - Понедельник, 27.08.2012, 23:12 |
|
| |
anna_mironova | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:56 | Сообщение # 330 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Я пользуюсь именно тем из Комуса http://www.komus.ru/product/107689/ все устраивает, не слишком липкий и держит хорошо
|
|
| |
R-akvamarin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:48 | Сообщение # 331 | |
Анастасия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| огромнейшее спасибо за советы!!!!!!!!!! обязательно прикуплю те самые, раз уж вы так нахваливаете? отпишусь, поделюсь впечатлениями)))
|
|
| |
jolechka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:06 | Сообщение # 332 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| и я именно этим клеем пользуюсь http://www.komus.ru/product/107689/ хватает минимум на 7-8 раз (это для бумаги 280-330г.). он, конечно, пахнет, но только сразу после нанесения. серез время никакого запаха. довольна этим клеем на все 100%)
|
|
| |
valya24 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:40 | Сообщение # 333 | |
валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| товарищи кто нибудь в курсе что за новй нож и кто нибудь им уже пользовался? вот описание и картинка Ваши ткани лезвие, ножницы, как ваши швейные, будет скучно, когда используется с бумагой. Вот почему важно, чтобы отдельные лезвия под рукой для резки ткани с вашего силуэта. Лезвие Силуэт ткани совпадает с текущим лезвие силуэт, за исключением его отличительные цвета. Содержание: Один ткани лезвие
мой блог http://tinochka24.blogspot.com/ я в контакте http://vk.com/id155431608 мои работы https://picasaweb.google.com/105326103166629068821/312012
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:48 | Сообщение # 334 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| valya24, Валентина, на Камео можно резать ткань, при определенных условиях. Этот нож как раз выпущен для ткани.
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:47 | Сообщение # 335 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| adminka, Ирин а ткани специальные или просто специально для жесткости обработанные и не ворсовые? Пока с этим аспектом не знакомилась подробно :-)
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
veterok | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:22 | Сообщение # 336 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу : Плоттер Sillhouette Cameo у меня был привязан к ноутбуку...и ножи,которые давались с ним ,как бонус,на 10долларов тоже...теперь ноут сломался,я купила другой комп,плоттер к нему подсоединила,но,ножей почему-то тех,что покупались нет...остались только те,50шт.,которые шли в комплекте с плоттером.Получается,если меняешь комп,то и все купленные ножи пропадают?
http://veterok-veterok.blogspot.com Ветер добрых перемен
|
|
| |
Lisa25 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:17 | Сообщение # 337 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я поменяла комп,но все купленные ножи у меня не исчезли.Там на сайте куда-то нажимаешь,,,.но вот,.не помню куда И всё разом загружается из купленного ранее на старом компе.
Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com группа в Контакте http://vk.com/club35800509
|
|
| |
3ndim | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:07 | Сообщение # 338 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Я дико извиняюсь, но как то всё время был уверен, что "нож" это нечто материльное, пластмассово-металлическое? Или нет?
Если нет, о что я тогда вставляю, такую стальную штучку в держатель ножа (то же сталоной!), очень острое и именно оно режет бумагу и прочее?
Это ни НОЖ? А что это тогда? И как Вам удается и главное зачем,"загрузить" в компьютер кусок железки?
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
Belyona | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:25 | Сообщение # 339 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Эта ветка поактивней будет, поэтому спрошу еще и здесь Подходят ли ножи от Камео к Силуэту СД/Крафт Робо?
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
veterok | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:27 | Сообщение # 340 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (3ndim) Я дико извиняюсь, но как то всё время был уверен, что "нож" это нечто материльное, пластмассово-металлическое? Или нет?
Дима,я имела ввиду электронные ножи(или шаблоны),не знаю,как правильно назвать
|
|
| |
veterok | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:28 | Сообщение # 341 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Lisa25 ,спасибо...буду искать:)
|
|
| |
veterok | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:50 | Сообщение # 342 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Lisa25,спасибо! Всё получилось:)
|
|
| |
jkzzkj | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:29 | Сообщение # 343 | |
оля
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте! Купила плоттер CAMEO! НО не режет по намеченному контуру подскажите пожалуйста!
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:00 | Сообщение # 344 | |
Дмитрий
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день. Скажи пожалуйста как по шагам мне перенести файл из Corel Draw в программу Silhouette CAMEO? В какой формат может экспортировать Corel, чтобы его можно было экспортировать в Cameo? Спасибо.
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:01 | Сообщение # 345 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Дима) Привет. В самом плоттере хорошо разобрался. а вот именно с программами как то ни как, не могу разобраться. хочу запустить резку через Corel .. но ни как не получается... Подскажи может какие программы через которые можно открывать и делать векторные там изображения. А то через эту программу которая шла с плоттером с нее ни чего такого нельзя вырезать..( Дима, на Cameo можно отправить только с программы Silhouette Studio. Если в Corel хорошо разбираетесь, то и дальше там рисуйте, потом сохраняйте в формате автокад и спокойно открывайте этот файл в Studio.
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:42 | Сообщение # 346 | |
Дмитрий
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| ухух )) спасибо большое все получилось
Сообщение отредактировал Дима - Суббота, 22.09.2012, 15:43 |
|
| |
jetty_imp | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:05 | Сообщение # 347 | |
Мария
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (Soffitta) Я заказывала на Амазоне. Доставка 14дней. Все пришло вовремя и без проблем. Кого интересует - обращайтесь. Дополнительно ничего не брала, хотя в будущем планирую взять какой-нибудь из предлагаемых наборов, стразы например)))И еще нож запасной - чтоб был.
Привет ) Очень хочу купить это чудо ) Расскажи, плз, подробнее, как ты его покупала через Амазон?
|
|
| |
Oesik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:23 | Сообщение # 348 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| всем привет! новичкам здесь рады? я покупала свой Cameo в Штатах, пришёл как и обещали в течении 5 рабочих дней!!! чему была крайне удивлена если кому надо, то могу подсказать на каком сайте заказывала. вот только у меня вышли большие затраты за разтаможку. не знаю как обстоят дела с этим в России, но у нас в Эстонии это было сложно...если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. всем хорошего дня
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:30 | Сообщение # 349 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Oesik, супер доставка!!! В Россию таких сроков нет, самое быстрое это недели две. В России до 1000 евро растаможки нет.
|
|
| |
Oesik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:46 | Сообщение # 350 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (adminka) В России до 1000 евро растаможки нет. ООО :eek: тогда я ещё легко отделалась!!!! у меня вместе с доставкой на дом и до 100 евро не дошло.......значит будем заказывать там же в октябре планирую заказ. ЕСЛИ кто-то хочет присоединиться, пишите. решим как доставить до адресата, уверена, это не составит большого труда
Сообщение отредактировал Oesik - Воскресенье, 23.09.2012, 13:47 |
|
| |
|