Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
Laxsa | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:18 | Сообщение # 676 | |
Александра
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| lily, Скрапляндия, будет проводить 12 марта МК по блокноту с нуля, если заинтересуетесь дам Вам ссылку на её ЖЖ
Сообщение отредактировал Laxsa - Среда, 09.03.2011, 18:18 |
|
| |
anna_mironova | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:15 | Сообщение # 677 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| липучку я купила, прикольная штука, уже сделала коробочку, которую хотела
Сообщение отредактировал anna_mironova - Четверг, 10.03.2011, 23:20 |
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:25 | Сообщение # 678 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| lily, Сейчас нашла информацию о МК в Москве здесь
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 679 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| prosto_masya, спасибо большое))) Теперь у меня есть выбор куда пойти завтра)))
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:28 | Сообщение # 680 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| lily, Катя поделишься потом впечатлениями
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Кулёма | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:52 | Сообщение # 681 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девушки, выручайте! срочно нужен мк по открытке в стиле винтаж или шеби. Пожалуйста помогите очень жду в личку
Сообщение отредактировал Кулёма - Среда, 16.03.2011, 18:54 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:45 | Сообщение # 682 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Кулёма, а из восьмимартовского марафона не подойдет винтажная?
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:28 | Сообщение # 683 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Кулёма, мне тоже кажется с марафона в самый раз! Я сделала, мне оч понравилось - и процесс и результат. Кстати давно пора выложить фотки, а я всё забываю :)
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:36 | Сообщение # 684 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Кулёма, я вот ещё подумала.. Если так срочно нужно, а с марафона не подходит, почему бы не слифтить у кого-нибудь (соблюдая скрап-этикет, само собой ). А там по ходу процесса сама ещё чего-нибудь добавишь/убавишь :))) И пойдёт процесс! Главное начни с чего-нибудь. Возьми чью-нибудь работу за основу, как для вдохновения! ;)
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:36 | Сообщение # 685 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите мне пожалуйста: я хочу поучаствовать допустим в конкурсах у BoBunny в блоге. Там надо использовать материалы только их фирмы? или можно любые? с иностранными у меня совсем дела никак)
мой блогодомик
|
|
| |
Кулёма | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:58 | Сообщение # 686 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox и ata большое спасибо за советы
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:28 | Сообщение # 687 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, кто знает! А если заказывать из-за границы компостеры MS - штуки 4 бордюрных (они ведь тяжёлые), пару дистрессов, несколько упаковок брадс, ну и пару-тройку наборов силиконовых штампов - ВЫГОДНО ЛИ ЭТО БУДЕТ (цена + доставка)? Или проще у нас заказывать?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:35 | Сообщение # 688 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Little_Fox) А если заказывать из-за границы компостеры MS - штуки 4 бордюрных (они ведь тяжёлые), пару дистрессов, несколько упаковок брадс, ну и пару-тройку наборов силиконовых штампов - ВЫГОДНО ЛИ ЭТО БУДЕТ (цена + доставка)? Или проще у нас заказывать? Если это обычные бордюрные, то все вместе влезет в коробку за 35-37 баксов, но по опыту, не многие магазины стараются выгадать в доставке и сразу упаковывают в коробок за 45 баксов+пара баксов за упаковывание.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:51 | Сообщение # 689 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Little_Fox) ВЫГОДНО ЛИ ЭТО БУДЕТ (цена + доставка)? Или проще у нас заказывать? У нас заказывать чуток дороже будет конечно. Но единственная выгода от закупки "у нас" ждать легче. Мне из Забугряндии, посылки еще ни когда быстрее 2 месяцев не приходили . По стране за 10 - 25 дней доходит. И если язык не знаеш.. .у нас то консультации можно получить в магазинах при заказе. За границей покупать выгодно конечно.....но порой доставка оправдывает экономию с натяжкой. Поэтому многие участвуют в СП. Как написала выше Ира , многие магазины и не думают сделать выгодную доставку клиенту. Запихивают как им удобно. А у них на все размеры конвертов, пакетов, коробков тарифы..плюс еще вес...(как то так...) А если что-то вытечет ....или киданут посылку так....у меня вот штемпельные падухи все были однажды лопнутые...дырек без ручки...а коробка целая при этом...претензию туда отправлять... Ну и заказывать за границей надо в "очень проверенных местах" Настя, ты только не подумай, что я пугаю или отговариваю..... Иногда такие акции за границей бывают! Соблазн не вероятный! Я покупала в Канаде 6 MS дыреков , они с доставкой 24 кан доллара вышли по цене 4х если бы я у нас брала...но ждала я их 3,5 мес....
. мой творческий блог
Сообщение отредактировал Zerra - Пятница, 18.03.2011, 17:29 |
|
| |
Na_X | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:28 | Сообщение # 690 | |
Яна Павловна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Little_Fox, если как я , на Саймоне заказывать, то дешевле.. там от 250 долларов безплатная доставка.. меня устраивает.. 1 раз из 12 заказов, недослали штампик, вернули дленьги на карту.. и 1 раз дистрессов коробулька лопнула, им отписалесь, они прислали её заново ))) наверное от магазина зависит конечно.. но Саймон - супер магазин , претензий ноль)))
наношу радость и причиняю добро мой блог МОЁ))
|
|
| |
Na_X | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:29 | Сообщение # 691 | |
Яна Павловна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| да и по доставке... от 10 до 30 дней )) если именно от саймона ))
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:19 | Сообщение # 692 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Спасибо девочки! Буду обдумывать..:) Na_X, а можно ссылочку? ))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
lily | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:15 | Сообщение # 693 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскажите где вы в Москве покупаете плотную цветную бумагу? Она мне нужна для основы открыток..Еще нужна акварельная с текстурой лен..Как-то читала, что большой выбор и приемлимые цены в "Черной речке"....Но на сайте не совсем поняла куда к ним лучше ехать...Поделитесь нужной информацией, пожалуйста
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:59 | Сообщение # 694 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| lily, для меня этот лучший http://www.doublev.ru/about/shop/
|
|
| |
Na_X | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:21 | Сообщение # 695 | |
Яна Павловна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Little_Fox, ссылочку в личку кинула )))
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:37 | Сообщение # 696 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Na_X, спасибочки!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Люлёк | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:31 | Сообщение # 697 | |
Юлия Топилина.
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Подскажите пожалуйста у вас на форуме были вот такие девочки, я хотела пополнить вашу коллекцию:))
маой сайт "Творческий коллектив Палитра"
|
|
| |
Люлёк | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 698 | |
Юлия Топилина.
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Belyona, подскачите пожалуйста почему в вашем блоге при просмотре видео роликов с МК включается громкая музыка и получается что нечего не слышно:((((
маой сайт "Творческий коллектив Палитра"
|
|
| |
Belyona | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:07 | Сообщение # 699 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Люлёк, в блоге справа есть плеер. просто его надо выключить Спасибо за проявленный интерес
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
Сообщение отредактировал Belyona - Вторник, 22.03.2011, 14:24 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 700 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Люлёк, картинки можно сюда. Спасибо
|
|
| |