Меню сайта

Присоединяйтесь!

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zerra, adminka  
Помогите!!!
ata Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".

Ниже перечислены популярные темы:

1. Поиск вдохновения и идей
(если есть задание, но не видишь как его воплотить)

2.Штампы
(Виды, техники штампования, хранение)

3.Чернильные подушечки
(Как ими пользоваться, какие бывают?)

4.Клей и другие клеевые материалы
5. Чем клеить? (в трудных местах)
6.Бумага
7.Скетчи
8.Картинки цветные
8.Картинки черно-белые
10. Цветочки
11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные)
* * *
"Помогите"АРХИВ №1
* * *
Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья

От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах!
Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)

Что это дает?
Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает.
Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.

Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!

Мандаринка Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:03 | Сообщение # 301 |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
Таня, если нужен шедевр, а в голове звенящая пустота, я обычно вдохновляюсь миллионной подборкой из галереи открыток вот здесь http://www.twopeasinabucket.com/gallery/projects/stamping/ а вот эта например подойдет для твоей темы, хотя смотря какой юмор мужчина понимает )) http://www.twopeasinabucket.com/gallery....-a-star

NATA-117 Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:52 | Сообщение # 302 |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
Мандаринка, классная ссылочка 4u

Ивви Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:07 | Сообщение # 303 |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
Мандаринка, ой, какая прелесть! И как много всего! Спасибо!

Мандаринка Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:08 | Сообщение # 304 |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
всегда пожалуйства, вообще-то я думала, что такие ресурсы всем известны, только я как чайник открываю их для себя впервые)

Little_Fox Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:31 | Сообщение # 305 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Девочки, я сей час сделала миник по МК ata (7,5х7,5). Посоветуйте, какие фотки лучше взять - портретные или в полный рост? Это первый мой миник, поэтому не представляю, как маленькие фотографии будут смотреться. А принтера своего нет, чтоб поэкспериментировать cry

МОЙ БЛОГ

Царевна-Лебедь Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:35 | Сообщение # 306 |
Вольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
девчата, я ищу отрисовку Хильдочки-ангелочка, не знаю, как фото прикрепить, так бы показала..

Мандаринка Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 307 |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
Царевна-Лебедь, а ты уверена что тебе именно Хильда нужна, я очень люблю картинки с этой толстушкой, но ни разу не видела ее ангелочком))) Может Тильда? ax

Неточка85 Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:20 | Сообщение # 308 |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
dntknw Девочки, выручайте... Пару раз в инете натыкалась на фотографии скрап-чемоданов 352 Какая ж это красота... И мне подарили чемодан винтажный... Но он большой достаточно... Если использовать 1 лист то остатся много места со всех краев... Совсем не знаю, что делать теперь с этим чемоданом... Вроде сильно хочется, но как-то страшно даже начинать... Может есть у кого мысли какие-нибудь? Поделитесь, пожалуйста:-)))

мама Аня+папа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур

ata Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:07 | Сообщение # 309 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
Little_Fox, лучшн конечно портреты, на крайний случай - бюстом.
Неточка85, а я таких чемоданов даже и не видела dntknw

april Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:41 | Сообщение # 310 |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
Кто о чем, а я все о бане xaxa ata, Да это и понятно, что лучше бумагу то цветную взять. Но у меня она вся слишком цветная ax Очень ядреная, и точно для свадьбы не подойдет. Сегодня облазила все московские магазины по интернету и ничего подходящего нет, все яркое... То что нравится, в наличии нет. А этот набор у меня дома есть. Вот я и думаю как бы его пристроить. А еще лучше глянуть. Может кто делал что-то похожее.

Заходите в гости

Little_Fox Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:49 | Сообщение # 311 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
ata, спасибочки! Хотелось бы конечно что-то вроде книги пожеланий сделать, но у меня к сожалению ещё нет подходящих штампиков. Поэтому буду фотки пристраивать :)

МОЙ БЛОГ

Царевна-Лебедь Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:30 | Сообщение # 312 |
Вольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
[/b]Мандаринка[b], ты права! надо же так перепутать! прошу прощения. Тильда мне нужна...
Прикрепления: 7949243.jpg (28.1 Kb)

Marianna Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:40 | Сообщение # 313 |
Марианна
Участник форума
Репутация на форуме 0
Девочки, напишу тут, если есть для этого спец тема, то скажите куда писать. я как новичок в скрапбукинге, столкнулась с такой проблемой: выбрала нужные фотографии, решила, что они должны быть размера 7х10 и пошла в фотосалон распечатывать.... мне сказали, что сначала дизайнер их уменьшит до нужного размера, а уж потом напечатаем... в итоге я отдала за работу дизайнера и печать фото. печать фото посчитали как будто я распечатывала фото 9х13. я посидела и решила, что надо в какой-нибудь программе фотки уменьшить и поместить на лист формата А4 и пойти печатать такую одну большую фотку, ну а потом просто вырезать и все!!!!! девочки, расскажите как вы печатаете фотки, и если кто умеет размещать фото на одной странице, расскажите как?..........

Маруська Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:17 | Сообщение # 314 |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 0
Фотошоп замечательный редактор. Попробуйте в нем поколдовать с фотками, там есть функция Печать с предпросмотром, в ней можно задавать размеры фото и расположение фото на странице, а так же с помощью фотошопа фотки режутся, уменьшаются, увеличиваются, да все что угодно можно с ними делать!

Заходите в гости
Мой блог

Клариса Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:37 | Сообщение # 315 |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
А я раньше, когда не было фотошопа ваще в ворде на лист помещала, уменьшала а потом в фотосалон тащила))))

Мой блог

SMSka Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:05 | Сообщение # 316 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
девочки, сломала голову((( нужно на открытке свадебной сделать имена молодоженов объемными буквами... как это можно сделать?...кроме как вырезать и приклеить на вспененный скотч ничего в голову не идет(((
что посоветуете? 4u

добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com

ata Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:03 | Сообщение # 317 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
SMSka, я буковки сверху покрывала например клеем с глитером из магазина для художников, они с разными блёстками бывают, этот был с мягкими такими, не резкими, вобщем, можно подобрать. Вот тут глянь.

Marianna, у нас есть целый раздел по фотографии, в частности там есть тема про фото маленького размера, как их сделать.

Neko Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:17 | Сообщение # 318 |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
SMSka,
Пробовала использовать объемный акрил или 3D-контур по ткани?

Люблю кошек : )
Нэкин блог

Tana Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:40 | Сообщение # 319 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
Девчонки, подскажите, где можно купить тепловой пистолет?в интернет-магазах его не найдешь уже, а в идеале хотелось бы так-приехал и купил:) в Москве

мой блог

Lyka Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:42 | Сообщение # 320 |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
Tana, это ты про клеевой да? я покупала в антифабрике...а еще видела в мерлене но там они большеватые

Tana Дата: Среда, 17.11.2010, 09:01 | Сообщение # 321 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
Lyka, Верашка, спасибо
А фен для эмбосинга и тепловой пистолет это не одно и тоже?:):))))чтото запуталась я:)

мой блог

Belyona Дата: Среда, 17.11.2010, 09:31 | Сообщение # 322 |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
Tana, Тепловой пистолет, слыхала в строительстве применяют. Он как фен работает, но похож на пистолет.

Все люди, как люди. А я - Богиня
Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог

Little_Fox Дата: Среда, 17.11.2010, 10:28 | Сообщение # 323 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Tana, я тоже слышала, что строительным тепловым пистолетом можно заменить фен для эмбосинга!

МОЙ БЛОГ

SMSka Дата: Среда, 17.11.2010, 16:39 | Сообщение # 324 |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
ata, спасибо! глянула! красота! а клей с глиттером - это который в канцтоварах продается в маленьких тюбиках то?...ой...че та я не то спросила...видимо у тебя другой...
Neko, неа, не пробовала, спс за инфу ax

добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com

Сообщение отредактировал SMSka - Среда, 17.11.2010, 16:40

ata Дата: Среда, 17.11.2010, 16:55 | Сообщение # 325 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
SMSka, да, которые в наборах в тюбиках бывают в канцтоварах для детского творчества, у меня конкретно такой был - перламутровый. Только они врут, что он "в баночках", в тюбиках он с тонким носиком.

Поиск: