|
Помогите!!!
|
|
ata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Убедительная просьба к участникам форума, прежде чем задать вопрос, поищите пожалуйста соответствующую тему в "Путеводителе" и в самом разделе "Помогите".
Ниже перечислены популярные темы:
1. Поиск вдохновения и идей (если есть задание, но не видишь как его воплотить) 2.Штампы (Виды, техники штампования, хранение) 3.Чернильные подушечки (Как ими пользоваться, какие бывают?) 4.Клей и другие клеевые материалы 5. Чем клеить? (в трудных местах) 6.Бумага 7.Скетчи 8.Картинки цветные 8.Картинки черно-белые 10. Цветочки 11. Спреи для блеска (Glimmer mist и подобные) * * * "Помогите"АРХИВ №1 * * * Для новичков скрапбукинга и кардмейкинга очень полезная статья
От Администрации: Еще одно напоминание для тех, кто здесь пишет: задаем вопросы в строго отведенных темах! Если нужной темы не оказалось, тогда на выбор: создаем отдельную для вопроса тему или пишем в этой (тема Помогите!!!)
Что это дает? Первое - вы не превращаете тему "Помогите" в свалку, которую с первых страниц все равно никто не читает. Второе - вы значительно упрощаете жизнь модераторов и администраторов, которых у нас всего пару человек. Перенос и компоновка тем занимают отнюдь не мало времени.
Пожалуйста, уважайте наш труд, в противном случае часто повторяющиеся вопросы буду удалены без предупреждения и сожаления!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:32 | Сообщение # 826 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| А у нас обложки по 5 р,есть ещё на пенсионные и узенькие на удостоверения
|
|
| |
SMSka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:31 | Сообщение # 827 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, NATA-117, sweta1983, спасибо ,что откликнулись, я подумаю))
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:39 | Сообщение # 828 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| SMSka, прозрачные обложки на вещевых рынках бывают.
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 829 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| bestia_cat, а может вместо слов "Событие 1" и т.д. написать примерную дату.. Ну допустим "Весна 1998 года", а далее, как ты и хочешь сама, в журналинге более точное описание события?
МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал Little_Fox - Четверг, 05.05.2011, 20:36 |
|
| |
bestia_cat | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:44 | Сообщение # 830 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, Насть, спасибо, надо подумать над таким вариантом)
мой блогодомик
Сообщение отредактировал bestia_cat - Четверг, 05.05.2011, 22:45 |
|
| |
Belyona | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:48 | Сообщение # 831 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| SMSka, посмотри обложки в ларьках Союзпечати (или как они сейчас зовутся?) Я именно там покупала. А еще бабульки у метро ими торговали. Может и у вас в городе там же искать надо?
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Мойра | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:12 | Сообщение # 832 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Вот такой вопрос - увидела один раз (и конечно, не запомнила, где именно, но не в магазине точно) брадс - ручки для шкатулок (такие с навесным кольцом) Кто-нибудь знает, где такое продаётся?
Кошмар!.. то есть оригинально, безусловно, оригинально! (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:51 | Сообщение # 833 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, а как вы отрисовки штампов печатаете для раскраски? Лазерный принтер не берет акварельную бумагу, а чернила струйника размываются водой Чего делать - то? Срочно для открыток нужны и много - я в школе к концу учебного года пообещала 24 штучки сделать а теперь в панике!
Следуй за своим вдохновением и тебе откроются двери там, где раньше были стены
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:38 | Сообщение # 834 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Ромашка, попробуй прогладить бумагу с распечаткой с изнанки,не должно течь.,а лазерник то же не подходит для раскраски
|
|
| |
missvna | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:32 | Сообщение # 835 | |
Наталия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Приветики, по распечаткам , если бумага акварельная или для черчения на струйнике распечатайте и под горячий фен, идеально фен для эмбоссинга. У меня по крайней мере получается . :)
С любовью, Вася.
|
|
| |
Belyona | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:44 | Сообщение # 836 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Ромашка, Попробуй бумагу "яичная скорлупа". Она у меня нормально проходит. Осыпается порошок с волокнистой бумаги (не знаю, как объяснить, могу только фото поискать)
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Maho | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:42 | Сообщение # 837 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, подскажите, пожалуйста. У меня 2 вопроса, наверное, очень глупых 1) Про альбом из заготовки на кольцах или на пружине. Вот я оклею лист бумагой, и как мне эти дырочки потом вырезать? Просто ножиком? Или их и заклеивать не надо? Или как? 2) Про прорези под фото на уголках. Если я на подложке прорежу уголки, как мне её приклеить к фон, чтобы фото вставить можно было? То есть, там же под самим уголком проклеено быть не должно, должно быть место, куда угол фото спрячется? Как намазывать-то? Только края? Или ещё как-то? Сразу скажу, не предлагайте пришить, уверена, что так было бы проще, но в ближайшие годы мне это не светит. Надеюсь, вопросы сформулированы не совсем непонятно. Спасибо.
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:00 | Сообщение # 838 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Maho, один из вариантов подложек пристрочить их к основной бумаге по краю про ктепления где то видела, но не помню где, вкратце смысл был такой что дырочки заклеивали и потом пробивали по новому, но это было про пружину и биндер
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Maho | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:06 | Сообщение # 839 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| prosto_masya, спасибо за ответ, но я сразу написала, что пришивать не могу, мне именно приклеить надо
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 840 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, спасибо! Ну что бы я без вас делала! Фен для эмбоссинга есть, сейчас попробовала запечь и смочить, совсем не размазывается! Ушла раскрашивать!
Следуй за своим вдохновением и тебе откроются двери там, где раньше были стены
|
|
| |
Nena | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:14 | Сообщение # 841 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Maho, альбом на пружине www.cifrovoefoto.com/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=796
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Maho | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:18 | Сообщение # 842 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Nena, спасибо! Я правильно поняла, что там просто узкий краешек оставлен не заклеенным?
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:21 | Сообщение # 843 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Maho) ) Про прорези под фото на уголках. Если я на подложке прорежу уголки, как мне её приклеить к фон, чтобы фото вставить можно было? Если б у меня не было машинки швейной, я бы по краю приклеила на Глосси-акцент. Он держит мертвой хваткой, а тоненький носик позволяет сделать тонюсенькую полосочку клея, как раз это и нужно чтоб не затронуть места под фото.
|
|
| |
Nena | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:29 | Сообщение # 844 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Quote (Maho) Nena, спасибо! Я правильно поняла, что там просто узкий краешек оставлен не заклеенным? да, верно
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Maho | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:59 | Сообщение # 845 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А у меня ещё пара вопросов созрела. 1) Когда обложку делают в альбоме на кольцах, обратную сторону обычно как оформляют - как форзац (тогда слева форзац, а справа страничка с фото) или как половину разворота с фотографиями уже (то есть обе странички с фото)? 2) Когда фоновые листы приклеиваются, сбоку толщина основы просто так торчит? Особенно на обложке это смущает, а если альбом 30х30 и лист 30х30, там подвернуть уже не получится. Закрасить может? И чем? Акриловой краской?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:33 | Сообщение # 846 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Maho, мои варианты: 1. И так и так оформляют, как хочется. На форзацах к примеру можно конвертики делать или кармашки. 2. У меня так и остается, потому что основа из нетолстой бумаги, а если чипборд или ну очень толстый картон, то почему бы акриловой краской не закрасить нужного цвета. Если основа белая, то чернилами скраповыми можно затонировать.
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:37 | Сообщение # 847 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Maho, 1.думаю тут как сама решишь для себя,вроде ни каких строгостей нет,можно и разворотом можно и так. 2.По хорошему основа и фоновые страницы должны идеально подходить друг к дружке,можно основу затонировать дистрессом или ещё какими чернилами по предплчтению.Обложку да можно акриловой краской закрасить делала так,а сейчас купила новинку от ТХ торец тонирует идеально (делала на обложке для альбома)
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:02 | Сообщение # 848 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ata, NATA-117, спасибо огромное! Как здорово, что есть где спросить, когда в инете не найти нужной информации!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:35 | Сообщение # 849 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Maho, всегда плиз
|
|
| |
scrapmouse | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:23 | Сообщение # 850 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ФрёкенСнорк, Зашла к Артему Лебедеву, а скопировать не могу, запрещено?
Кто, сидя за компьютером, успевает слушать музыку, делать открытки и кушать? Мы уникальны! http://scrapmouse.wordpress.com/
|
|
| |
|