Программа Silhouette Studio
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на обзоры темы:
- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы. - Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать") - Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати - Подробное видео от Аиды Гадыльшиной Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio - Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio - Silhouette Studio Design Что нового в платной версии - НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014) - Как создать фон для заливки - Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. - Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
|
|
| |
jolechka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:58 | Сообщение # 176 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| столкнулась с такой проблемой. после переустановки винды нужно все шаблоны перенести обратно в библиотеку. как описано зедсь http://scrapmania.moy.su/forum/76-1099-70248-16-1344317155 скопировала все файлы из старой папки в новую. ничего не получилось. после индексирования в библиотеке только стандартные шаблоны.
|
|
| |
jolechka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:54 | Сообщение # 177 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| в общем долбилась-долбилась... ничего не получается. не появляются мои шаблоны в библиотеке( может, кто-нбудь знает, что можно сделать?
|
|
| |
texxnik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:17 | Сообщение # 178 | |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Quote (jolechka) в общем долбилась-долбилась... ничего не получается. не появляются мои шаблоны в библиотеке( может, кто-нбудь знает, что можно сделать?
Если Вам не удалось побороть установку шаблонов по моему посту, есть программа team viewers с помочью неё могу помочь.
Мой дом! www.planetazeleni.ru
Шаблоны для ручной вырезки Шаблоны для Silhouette Шаблоны для Плоттера
|
|
| |
jolechka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:34 | Сообщение # 179 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| texxnik, спасибо) когда вам будет удобно?
|
|
| |
texxnik | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:18 | Сообщение # 180 | |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Quote (jolechka) texxnik, спасибо) когда вам будет удобно? написал в ЛС
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:32 | Сообщение # 181 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| texxnik, пытаюсь библиотеку сделать как вы написал. стопор на этом пункте
"4. Далее ищем папку созданую сегодня, т.к мы её создали сейчас "
не могу найти папку - облазила уже все и создала еще кучу всего.... куда программа записывает свои файлы из библиотеки, подскажите пожалуйста а:)
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Бэтси | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 182 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| напишу еще и здесь..много добрых людей..вдруг кто подскажет :)) Девочки...как увеличить линии для резки..скажу иначе..я оттрасировала рисунок..но линии крыла бабочки слишком тонкие..как же их увеличить?? БУДУ признательна от всей души за любую подсказку
|
|
| |
3ndim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:17 | Сообщение # 183 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата (Бэтси) ..но линии крыла бабочки слишком тонкие.. фотку в студию - на пальцах термин тонкие плохо фантазируется :)))
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
katrinkh | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:47 | Сообщение # 184 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата (Бэтси) но линии крыла бабочки слишком тонкие..как же их увеличить в меню СТИЛЬ ЛИНИИ , бегунок ТОЛЩИНА ЛИНИИ
|
|
| |
Бэтси | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:47 | Сообщение # 185 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Да вот в стиле резки как то не получается... вот к примеру фото..растояние между линиями (окановка самого бантика ) слишком тонкие... вот эти линии увеличить...
|
|
| |
3ndim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:59 | Сообщение # 186 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата (Бэтси) вот эти линии увеличить... Если я правильно понял - нужно увеличить толщину перемычек? Как вариант - уменьшить дырочки в бантиках.Или разгрупировав ваш рисунок на отдельные обекты, путем перемещения узловых точек (такие точечки на кривых появяться добиться желаемой толщины перемычек)
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
Бэтси | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:15 | Сообщение # 187 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ок, спасибо! Да, Вы все правильно поняли- побежала пробовать :))
|
|
| |
Мила260890 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:47 | Сообщение # 188 | |
Людмила
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, очень нужна помощь, вставляю картинку, транссирую её, почему-то делает двойные линии. Как это исправить? Или может, что-то не так делаю?
|
|
| |
texxnik | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:20 | Сообщение # 189 | |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Цитата (Nena) texxnik, пытаюсь библиотеку сделать как вы написал. стопор на этом пункте"4. Далее ищем папку созданую сегодня, т.к мы её создали сейчас "
не могу найти папку - облазила уже все и создала еще кучу всего.... куда программа записывает свои файлы из библиотеки, подскажите пожалуйста а:) ищите по этому пути!
далее заходим в C:\Users\All Users\com.aspexsoftware.Silhouette_Studio.8\Library02\7375706572726F6F74\4C696272617279\
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:26 | Сообщение # 190 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Цитата (Мила260890) Девочки, очень нужна помощь, вставляю картинку, транссирую её, почему-то делает двойные линии. Как это исправить? Или может, что-то не так делаю? Предположу, что вы пытаетесь трассировать не "картинку", а именно некий шаблон имеющий контур, а контур "толстенький"- толстая линия, так вот толстые линии будут трассироваться с обеих сторон, что и приводит к формированию силуэта с 2мя контурами., значит плотер и будет вырезать по этим линиям.
. мой творческий блог
|
|
| |
Мила260890 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:25 | Сообщение # 191 | |
Людмила
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата Предположу, что вы пытаетесь трассировать не "картинку", а именно некий шаблон имеющий контур, а контур "толстенький"- толстая линия, так вот толстые линии будут трассироваться с обеих сторон, что и приводит к формированию силуэта с 2мя контурами., значит плотер и будет вырезать по этим линиям. Линия 0,25 мм . в одном месте делает ее одиночной, а в другом двойной. Можно ли это как-нибудь изменить?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:36 | Сообщение # 192 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Цитата (Мила260890) Можно ли это как-нибудь изменить? Только "ручками" . начертить тоненьким карандашиком (обвести или как то по-другому ) и потом перевести обратно в электронный формат , например сканером и потом...до формата для плотера.. или попробовать в режиме "править точки", но не всегда помогает. )) ну или обратиться за помощью "специалиста" умеющего это делать))
. мой творческий блог
|
|
| |
Мила260890 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:57 | Сообщение # 193 | |
Людмила
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо
|
|
| |
tazzz | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 194 | |
Рязанов Алексей
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Знающие люди помогите, программа не сохраняет созданные папки , шаблоны в том числе и купленные на оф. сайте.
|
|
| |
maxnataya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 195 | |
Melissa Nimf
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| HELP!!!
Здравствуйте! попробую описать свою проблему из-за которой даже пришлось регистрироваться тут, с надеждой на Вашу помощь.
В самой первой версии с установ диска, можно было сделать следующее.. Рисуешь допустим ромб, потом берешь фото с рабочего стола перетягиваешь в рабочее пространство камео,наводишь на контур ромба и фото автоматически туда заливается(то есть принимает форму ромба)
Теперь с обнов. версиями такого нет! кто сталкивался с подобным!!!
На помощь!!!!
За ранее спасибо, Яна.
|
|
| |
3ndim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 196 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата (maxnataya) В самой первой версии с установ диска, можно было сделать следующее..
Теперь с обнов. версиями такого нет!
А просто переставить старую версию и не обновлять до новой?
Или может мануал почитать - может это как то заумно сделали, как в дизайнерских программах типа адоб иллюстратор?
|
|
| |
maxnataya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 197 | |
Melissa Nimf
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата (3ndim) А просто переставить старую версию и не обновлять до новой? Или может мануал почитать - может это как то заумно сделали, как в дизайнерских программах типа адоб иллюстратор? Да...сначала этот метод прокатывал, но они сволочи делают шаблоны такие,что старая версия их просто не видит, а если и видит то ловит глюк, например режет 10 фигурок потом на пол пути просто черту режет по диагонали и усе ...
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 198 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| maxnataya, Яна, на данный момент у меня все работает, т.е. заливка срабатывает при условии, что выделена фигура, в вашем случае ромб и туда перетаскивается картинка. К слову, прога со всеми обновлениями.
|
|
| |
3ndim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 199 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата (maxnataya) например режет 10 фигурок потом на пол пути просто черту режет по диагонали и усе ...
Сам режет или после порезки 10-ти штук?
У нас такое было на нашем плоттере (не КАМЕО). Причина была в нехватки памяти в самом плоттере - происходило переполнение и сбой. Решалось ограничением на количество (и - эх) сложность. и перезагрузкой и плоттера и компьютера (РС-Виндоуз). Потом сервисники посоветовали использовать SD-флеш карту и проблема пропала.
Точно ни помню, есть ли в КАМЕО порт для SD флешки :( Если есть, может то же попробовать ему вставить пустую флешку на 2 гигабайта в формате FAT32.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:32 | Сообщение # 200 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Цитата (3ndim) Точно ни помню, есть ли в КАМЕО порт для SD флешки Есть точно. даже вставляла пробовала - вставляется идеально... но на этом и оставила это дело так сказать "без развития"
на плотере Камео порт подписар SD / SD НС а но компе в картридере у меня подписан как SD/ MMC
вот такую пробовала вставить
. мой творческий блог
|
|
| |