Программа Silhouette Studio
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на обзоры темы:
- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы. - Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать") - Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати - Подробное видео от Аиды Гадыльшиной Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio - Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio - Silhouette Studio Design Что нового в платной версии - НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014) - Как создать фон для заливки - Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. - Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
|
|
| |
valya24 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:13 | Сообщение # 151 | |
валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| эм может не в тему но кто мне подскажет по каким числам снимают денежки с карточки для оплаты шаблонов? в прошлом месяце оплатила первый раз и все тишина деньги кончились и больше не снимают как пополнить баланс то??????
мой блог http://tinochka24.blogspot.com/ я в контакте http://vk.com/id155431608 мои работы https://picasaweb.google.com/105326103166629068821/312012
|
|
| |
jolechka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:30 | Сообщение # 152 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| при работе с функцей распечатай и вырежи столкнулась с такой проблемой. саму картинку, которую нужно была вырезать отрисовала в кореле. сохранила в jpeg. загрузила в плоттер - напечатала, вырезала. а цвета-то не те по сравнению с тем, что печатала напрямую из корела (это в принципе так и должно быть). но мне нужны были именно "кореловские" цвета. поэтому измерила все метки для резки на бумаге. нарисовала их в кореле, распечатала картинку с метками. и отправила на резку в плоттер. метки считал как родные! вырезал как нужно!
Сообщение отредактировал jolechka - Понедельник, 12.11.2012, 10:31 |
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:58 | Сообщение # 153 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Не те цвета могли получиться из-за разных цветовых моделей. Например в Короле Вы могли рисовать в цветовой модели RGB а из "студии" печатать в СМУК. Или наоборот. Кстати, многие полиграфисты по этой причине не любят Корел - перевераются цвета и порой очень сильно!
А то что метки считались "как родные", это естественно ;) Глазу все равно откуда напечатаны метки ;)
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
jolechka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение # 154 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| да, цвета в кореле почти всегда отличаются от других прог. я знаю))) просто делала большой комплект акссесуаров и большинство всего распечатала уже из корела) решила, что проще метки нарисовать, а не возиться с цветовыми моделями - не очень я дружу с ним)))
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:09 | Сообщение # 155 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Quote (jolechka) проще метки нарисовать, а не возиться с цветовыми моделями
Именно! Можно вообще, сделать в "короле дров" шаблончик с метками и делать все в нем, из него же и печатать с метками, ну а "рабу", то есть каттреру оставить кесарево ;) Хай себе режет то что ему дают ;)
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:48 | Сообщение # 156 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Девочки, мальчики, у меня вопрос как правильно вымерять метки, для печати на стороннем принтере (и последующего вырезания)? достаточно просто задать одинаковые размеры бумаги и документа в силуэте и нарисовать метки такого же размера (в моем случае в фотошопе)?
а после подготовки в ФШ его нужно открыть в Силуэте и трассировать?
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:12 | Сообщение # 157 | |
Mia Novikova
Участник форума
Репутация на форуме 1
| ребятки, а Вы уже делали всякие там вырезки на виниле, матировали стекло, днлплт переводные татуировки...?))))) красили что нить чернилками.. ?)) рисовали ручками?)))
|
|
| |
3ndim | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение # 158 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Quote (anna_mironova) как правильно вымерять метки, для печати на стороннем принтере (и последующего вырезания)?
Как вариант: - в программе СТУДИО делаете документ, задаете параметр "поставить метки", ну или как он там делаеться - "рисуете" любой объект белым цветом - печатаете, как бы, выбрав или Адобе ПДФ, ли бо любой другой "вертуальный" принтер ПДФ - полученный ПДФ открываете Фотошопом и Ву-А-Ля, получаете готовый, с метками !!! файл-шаблон в формате фотошопа :))
|
|
| |
katrinkh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:10 | Сообщение # 159 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Помогите, пожалуйста. Купила cameo, зарегистрировала, все получилось. Потом пошла в магазин(тратить $10 с карточки), и сумму эту перевела на счет, а когда попыталась купить шаблон, написали, что в корзине пусто. я вернулась просмотреть шаблон, я под ним написано, что он в корзине. Я подумала, что программа дала сбой, и решила переустановить. А теперь все заканчивается тем, что когда я пытаюсь войти с силуэт студио в магазин, он просит ввести страну, а кигода я выбираю Беларусь, он КАЖДЫЙ раз обновляется и просит опять ввести страну! Что делать?
|
|
| |
katrinkh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:14 | Сообщение # 160 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| и через silhouetteamerica.com/purchaseOnline.aspx он теперь пишет, что карты с таким номером не существует( получается, я так и не смогу ей воспользоваться?
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:23 | Сообщение # 161 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (katrinkh) А теперь все заканчивается тем, что когда я пытаюсь войти с силуэт студио в магазин, он просит ввести страну, а кигода я выбираю Беларусь, он КАЖДЫЙ раз обновляется и просит опять ввести страну! Что делать? Ну выберите другую страну, нет принципиальной разницы. Quote (katrinkh) и через silhouetteamerica.com/purchaseOnline.aspx он теперь пишет, что карты с таким номером не существует( получается, я так и не смогу ей воспользоваться? Оформляйте заказ не через сайт, а через программу Силует Студио. В первом сообщении есть ссылка на инструкцию с сайта Русском Рекламы, почитайте, там все пошагово написано.
|
|
| |
katrinkh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:13 | Сообщение # 162 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Ира, я уже и страны разные пробовала, а через сайт - это была последняя надежда) Через silhouette studio как только пытаюсь войти в магазин, требует страну, ну и все заново (как я писала в сообщении 165) и никуда... А инструкцию эту я первым делом скачала, и пошагово ей следовала Я прикрепляю скриншот той странички, с которой я не могу сдвинуться Я уже и новую версию пробовала установить - и все то же самое( что за засада-то такая?
Сообщение отредактировал katrinkh - Четверг, 06.12.2012, 16:36 |
|
| |
3ndim | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение # 163 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Quote (katrinkh) скриншот той странички, с которой я не могу сдвинуться
А попробуйте не через программу, а прямо через браузер.
Боюсь, что при переинсталяции программы, в вашей виндоуз системе, остались какието "сопли". По уму программу сначала нужно было ДЕ инсталлировать а потом инсталлировать снова.
Не исключаю так же "вирусной" инфекции :(( (слава ушкам на на Макинтоше :) )
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:26 | Сообщение # 164 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| katrinkh, Катя, я поняла в чем проблема. У них последнюю неделю сильные тормоза. У меня сегодня тоже потребовали страну и тоже дальше не двигалось. Пришлось закрыть прогу и снова открывать. Шаблоны грузятся оооочень долго, сайт практически не работает.
|
|
| |
katrinkh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:39 | Сообщение # 165 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (3ndim) По уму программу сначала нужно было ДЕ инсталлировать а потом инсталлировать снова. я так и сделала
|
|
| |
katrinkh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение # 166 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (adminka) katrinkh, Катя, я поняла в чем проблема. У них последнюю неделю сильные тормоза. У меня сегодня тоже потребовали страну и тоже дальше не двигалось. Пришлось закрыть прогу и снова открывать. Шаблоны грузятся оооочень долго, сайт практически не работает. я ооочень надеюсь, что это у них тормоза, а не я торможу)))
|
|
| |
3ndim | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:49 | Сообщение # 167 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Quote (katrinkh) я так и сделала
Простите! Я не хотел обидеть. Просто "сын ошибок горьких", сталкивал меня с архитекторами не умеющими чертить и читать чертежи, с врачами которые видят то что удалили хирургически и не видящих то что на виду, и прочих "спецюг".
Потому и дунул на воду.
Извините!
пЫсЫ: сходил на сайт магазина шаблонов. легко и не принужденно зашел раз 20 из разных "стран" - всё пучком. Или поправили или я что-то ни так делаю.
|
|
| |
katrinkh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:53 | Сообщение # 168 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (3ndim) Простите! Я не хотел обидеть. ничего. в интернете на их сайте и я с первого раза захожу, а вот через STUDIO -нЭт!
|
|
| |
texxnik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:12 | Сообщение # 169 | |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Я так понял они обновили сайт, вот поэтому и были жуткие тормоза и один день сайт вообще не работал! Сейчас вроде все работает живенько.
Мой дом! www.planetazeleni.ru
Шаблоны для ручной вырезки Шаблоны для Silhouette Шаблоны для Плоттера
|
|
| |
katrinkh | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:23 | Сообщение # 170 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Вот результат моих мучений: каким-то образом все-таки появились деньги - теперь уже 8 евро, я их потратила на сайте, а потом через studio меню Файл закачала. НО! Из silhouette studio до сих пор не получается выйти на магазин! Введите страну- и все тут! Переговоры со службой поддержки в самом разгаре. Пока они грешат на мой браузер
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:33 | Сообщение # 171 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Я до утра сегодня сидела, работала. И сайт и прога тормозили ужас как. Пробовала открывать сайт с разных браузеров...ничего. Сейчас проверила, вроде нормально.
|
|
| |
katrinkh | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:42 | Сообщение # 172 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (adminka) В первом сообщении есть ссылка на инструкцию с сайта Русском Рекламы А еще лучше инструкция в самом studio - все "на пальцах")))
|
|
| |
AERSTO | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:34 | Сообщение # 173 | |
Олег Л
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Программа имеет свой браузер, и у меня тоже сильно тромозит.... но заходит и логинится показывая мои покупки и корзину. Если через браузер , захожу Хромом.
Роспись, аэрография, трафареты
|
|
| |
katrinkh | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:13 | Сообщение # 174 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Работает!!! переписка со службой поддержки принесла свои плоды! я удивлена, насколько терпеливы оказались эти ребята) если кто сталкивался с такой же бедой как я, вот решение: почистить в Internet explorer (хоть я им и не пользуюсь) 1. Close the Silhouette Online Store (and software if it is open) 2. Open your "Internet Explorer" program (if on a PC, even if you do not use "Internet Explorer") or "Safari" program (if on a Mac) 3. Clear your cache as directed at http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cache 4. Clear your cookies as directed at http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cookies 5. Re-open the software and Silhouette Online Store
|
|
| |
SlavikA | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:23 | Сообщение # 175 | |
Анастасия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Хочу поделиться ссылкой на видео урок как работать с текстом http://www.youtube.com/watch?v=KgQRwZ1_BeQ Все понятно, как можно проще объединить или разъединить символы и вообще обзор инструментов.Может быть на диске все есть, но у меня дисковод сломался, так что я ищу что-нибудь полезное в сети))
... Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. (Николай Гоголь)
|
|
| |