Программа Silhouette Studio
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на обзоры темы:
- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы. - Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать") - Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати - Подробное видео от Аиды Гадыльшиной Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio - Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio - Silhouette Studio Design Что нового в платной версии - НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014) - Как создать фон для заливки - Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. - Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
|
|
| |
inspektor | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:12 | Сообщение # 576 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Из всех возможных проблем уже все проверила Нож вращается нормально, вставляла новый, проверила Кариер липнет, все хорошо Програма последней версии.
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:00 | Сообщение # 577 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата viktoria-801 ( ) Подскажите пожалуйста как изменить язык в силуэт студио, программа обновилась и на английском:( здравствуйте! попробуйте: в программе - правка - орфография - расширенные параметры - выбираете язык
|
|
| |
inspektor | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:48 | Сообщение # 578 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| EarlyBird, Не могу написать Вам ответ в личку. Пробовала с разных браузеров. (ОШИБКА: неверный домен ключа) Если можно, напишите мне номер вайбера, я перезвоню. Спасибо за желание помочь
Сообщение отредактировал inspektor - Понедельник, 01.05.2017, 18:49 |
|
| |
inspektor | Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:40 | Сообщение # 579 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| EarlyBird, Написала на Вашем сайте. Спасибо.
|
|
| |
katerina0384 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 19:27 | Сообщение # 580 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Разкозявочка, добрый вечер. Подскажите, удалось ли вам решить проблему с вырезанием макетов напечатанных в типографии. Поделитесь опытом. Столкнулась с такой же проблемой, решения никто пока 100% верного не посоветовал. И еще: 1. Кто пробовали пользоваться ковриком PixScanи загрузкой посредством фото? Поделитесь опытом. Какова погрешность вырезания, по видео из интернета, вырезает по контору он не очень четко. 2. ПРОГРАММА SILHOUETTE CONNECT для Корела – на сколько она эффективна, в плане именно импорта файлов с метками для подготовки к печати вне дома. Спасибо.
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Среда, 28.06.2017, 15:12 | Сообщение # 581 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата katerina0384 ( ) 1. Кто пробовали пользоваться ковриком PixScanи загрузкой посредством фото? Поделитесь опытом. Какова погрешность вырезания,по видео из интернета, вырезает по контору он не очень четко. 2. ПРОГРАММА SILHOUETTE CONNECT для Корела – на сколько она эффективна, в плане именно импорта файлов с метками для подготовки к печати вне дома. Здравствуйте! 1. Качество вырезания зависит от сложности макета, тк трассировка в программе SS может быть не очень корректной если макет сложный. 2. Эффективно, самый легкий способ - напечатать изображение вне дома, а потом вырезать на плоттере самостоятельно.
|
|
| |
katerina0384 | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:49 | Сообщение # 582 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| EarlyBird, Добрый день. Сложность макета - это картинки герое из мультиков в формате PNG (допустим). Сложности в трассировки/обводки не возникало при пробных вариантах. По поводу программы - у мения через PDF creator плоттер не видит меток, печатала в 2-х разных типографиях.
|
|
| |
Карамельки | Дата: Пятница, 14.09.2018, 07:48 | Сообщение # 583 | |
Игорь
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность настроить программу так, что бы при первом запуске были мои параметры а именно Порог трассировки не 45% а 95% Обводка не 2мм а 1,5мм Устанавливался мой материал резки.
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Пятница, 28.09.2018, 17:21 | Сообщение # 584 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата Карамельки ( ) Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность настроить программу так, что бы при первом запуске были мои параметры а именно Порог трассировки не 45% а 95% Обводка не 2мм а 1,5мм Устанавливался мой материал резки. здравствуйте, такой возможности в программе нет
|
|
| |