Программа Silhouette Studio
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на обзоры темы:
- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы. - Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать") - Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати - Подробное видео от Аиды Гадыльшиной Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio - Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio - Silhouette Studio Design Что нового в платной версии - НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014) - Как создать фон для заливки - Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. - Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
|
|
| |
apo100l | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:32 | Сообщение # 551 | |
olga
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| добрый день. столкнулась с такой проблемой что мой камео печатает и режет немного со сдвигом некоторые макеты. подскажите пожалуйста как это исправить?
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:55 | Сообщение # 552 | |
Владимир
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Ирина , у меня такой вопрос влияет ли настройка ножа на глубину резки, выставляемая в программе или это просто памятка и хоть там 1 хоть 10 выставляй нечего не изменится.
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:05 | Сообщение # 553 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Владимир, да, влияет, они должны совпадать.
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:13 | Сообщение # 554 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Не знаю обсуждалась ли ранее эта тема (все просматривать не успеваю), но вдруг кому будет полезно
|
|
| |
dreamlife2030 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:59 | Сообщение # 555 | |
Yura
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Всем привет!Скажите пожалуйста, почему не трассирует изображения четко?Фотография пример.Зеленым указано что я иммею ввиду!Silhouette Portrait. Silhouette Studio.
Сообщение отредактировал dreamlife2030 - Воскресенье, 17.07.2016, 22:00 |
|
| |
EarlyBird | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:04 | Сообщение # 556 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата dreamlife2030 ( ) почему не трассирует изображения четко? Имеет смысл поиграть со значениями фильтров в окне трассировки Silhouette Studio и выбрать наиболее подходящий вариант. В целом, автоматичекская трассировка часто требует ручной правки контуров, чтобы получить нужный результат - это нормально.
|
|
| |
dreamlife2030 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:11 | Сообщение # 557 | |
Yura
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| А как насчет векторной графики?Векторную графику ведь будет трассировать идеально?Но вопрос в том что какое наиболее удобное приложение для работы (желательно бесплатное ) и для переноса векторного изображения в Silhouette Studio без потери качества.
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:33 | Сообщение # 558 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата dreamlife2030 ( ) Векторную графику ведь будет трассировать идеально? Трассировка предназначена для преобразования РАСТРОВОЙ графики в ВЕКТОРНУЮ ;) Ну и какой смысл трассировать ВЕКТОР в ВЕКТОР ;)
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:35 | Сообщение # 559 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата EarlyBird ( ) автоматичекская трассировка часто требует ручной правки контуров Самый идеальный вариант, полностью ручная трассировка. ИМХО пЫсЫ: большинство СИЛУЭТОВСКИХ файлов из их магазина, так же требуют ручной доводки. Проверено не однократно! Ни одно, домашнее животное на этом съедено ;)
|
|
| |
dreamlife2030 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:33 | Сообщение # 560 | |
Yura
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Тоесть приходя в магазин и требуя сделать мне четкую наклейку из пиксельной графики, над ней колдуют ручной трассировкой? А как же тогда обещанные 15 минут и наклейка готова?:-)
|
|
| |
3ndim | Дата: Вторник, 19.07.2016, 23:32 | Сообщение # 561 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата dreamlife2030 ( ) четкую наклейку из пиксельной графики Ну не знаю, как там у Вас в Новосибирске, но с трудом вериться, что за 15 минут реально сделать качественный вектор и к тому же ещё и вырезать наклейку ;) А если я гифку на 2-3 килобайта, 10*20 мм и в 72 DPI принесу, то же качественную сделают ;)
|
|
| |
marinaspk | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:31 | Сообщение # 562 | |
Марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день! Помогите, пожалуйста, я видела здесь о такой же проблеме, как у меня написала девушка, ей помогли. Я снесла Силуэт студио со своего компа, а когда закачала заново, то все мои шаблоны пропали из библиотеки! Остались только стандартные и те, которые скачала в магазине бесплатных шаблонов. Но мои личные шаблоны, которые невероятно долгим процессом делала. исчезли! Пожалуйста, помогите. как их восстановить?
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:05 | Сообщение # 563 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата marinaspk ( ) Добрый день! Помогите, пожалуйста, я видела здесь о такой же проблеме, как у меня написала девушка, ей помогли. Я снесла Силуэт студио со своего компа, а когда закачала заново, то все мои шаблоны пропали из библиотеки! Остались только стандартные и те, которые скачала в магазине бесплатных шаблонов. Но мои личные шаблоны, которые невероятно долгим процессом делала. исчезли! Пожалуйста, помогите. как их восстановить? Марина, очень надеюсь, что та программа поможет, сообщите потом получилось ли...
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Суббота, 30.07.2016, 10:06 | Сообщение # 564 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата apo100l ( ) добрый день. столкнулась с такой проблемой что мой камео печатает и режет немного со сдвигом некоторые макеты. подскажите пожалуйста как это исправить? Ольга, посмотрите, вот статья о сдвиге макета при резке на плоттере, с подробным разбором.
Сообщение отредактировал EarlyBird - Воскресенье, 31.07.2016, 13:13 |
|
| |
filinakat | Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:07 | Сообщение # 565 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, как решить мою задачу- лист с наклейками вырезать еще определенным образом по контуру. То есть у меня получается две разных линии реза- для тонкой высечки по подложке наклеек и по контуру насквозь. Возможно ли в одном файле задать разные параметры реза? Спасибо!
Сообщение отредактировал filinakat - Пятница, 19.08.2016, 12:14 |
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:52 | Сообщение # 566 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата filinakat ( ) Всем привет! Подскажите пожалуйста, как решить мою задачу- лист с наклейками вырезать еще определенным образом по контуру. То есть у меня получается две разных линии реза- для тонкой высечки по подложке наклеек и по контуру насквозь. Возможно ли в одном файле задать разные параметры реза? Спасибо! Легко! Используйте расширенную резку. Каждому типу линий задайте свои параметры.
|
|
| |
artmasterft | Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:19 | Сообщение # 567 | |
Артем
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| N4t4ly, adminka, Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема с библиотекой, не могу восстановить ее после переустановке винды. У меня более 100 трафаретов. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:45 | Сообщение # 568 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата artmasterft ( ) N4t4ly, adminka, Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема с библиотекой, не могу восстановить ее после переустановке винды. У меня более 100 трафаретов. Помогите пожалуйста. К сожалению, если вы не делали экспорта библиотеки и не сохраняли файлы на жесткий диск, восстановить их теперь не получится. Все что куплено в магазине, будет в этом облаке программы от версии 3.7 и выше. Опять таки если свои файлы вы помещали в папку с облаком, они будут доступны, если нет, то увы...
Можете попробовать программу R-Studio и подобные ей, но сразу скажу, что лично у меня ею не получилось восстанавливать, т.к. хитрые файлы библиотеки не имеют расширения и задать в поиске их не получается.
|
|
| |
Velimira | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:17 | Сообщение # 569 | |
Velimira
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте. Проблема наболевшая, но не могу найти ответа(( Купила Силует Курио и.. не знаю, что с ним делать(( собрала все по инструкции, поставила программу и драйвера. Рисую простой рисунок - для проверки - отправляю на резку..и ничего((((
Статус: -
что делать?
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:50 | Сообщение # 570 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Инструкция Как подружить плоттер и Silhouette Studio
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:07 | Сообщение # 571 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Добавлена Сравнительная таблица приложений Silhouette Studio
|
|
| |
inspektor | Дата: Среда, 26.04.2017, 02:23 | Сообщение # 572 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствйте. Что-то случилось с моей прогой силуэт студио. Я вырезаю на одном листе два одинаковых силуэта, чтобы потом их склеивать, вот уже неделю плоттер вырезает разные силуэты. Иногда линии резки накладываются друг на друга и получается срез. Хотела обновить свою старую версию силуэта, но это почему-то невозможно стало для виндовс XP . Подскажите что теперь делать? Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие могут быть еще причины неправильной резки? С ковриком все нормально, нож тоже в порядке. Шаблон использую же пол года где-то. И вот только недавно начались эти проблемы.
|
|
| |
EarlyBird | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:10 | Сообщение # 573 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата inspektor ( ) Здравствйте.Что-то случилось с моей прогой силуэт студио. Я вырезаю на одном листе два одинаковых силуэта, чтобы потом их склеивать, вот уже неделю плоттер вырезает разные силуэты. Иногда линии резки накладываются друг на друга и получается срез. Хотела обновить свою старую версию силуэта, но это почему-то невозможно стало для виндовс XP . Подскажите что теперь делать? Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие могут быть еще причины неправильной резки? С ковриком все нормально, нож тоже в порядке. Шаблон использую же пол года где-то. И вот только недавно начались эти проблемы. Здравствуйте! по поводу XP у нас есть информация здесь: совместимость Silhouette studio и операционной системы
|
|
| |
viktoria-801 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:03 | Сообщение # 574 | |
Виктория
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Подскажите пожалуйста как изменить язык в силуэт студио, программа обновилась и на английском:(
|
|
| |
inspektor | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:01 | Сообщение # 575 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата EarlyBird ( ) Здравствуйте! по поводу XP у нас есть информация здесь: совместимость Silhouette studio и операционной системы К сожалению причина явно не в программе. Установила последнюю версию на другой компьютер и резка снова смещается. Помогите пожалуйста , подскажите где искать причину.
|
|
| |