|
Программа Silhouette Studio
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на обзоры темы:
- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы. - Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать") - Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати - Подробное видео от Аиды Гадыльшиной Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio - Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio - Silhouette Studio Design Что нового в платной версии - НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014) - Как создать фон для заливки - Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. - Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
|
|
| |
Бэтси | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:53 | Сообщение # 351 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Милые леди, есть вопросик .который волнует уже не одну неделю... почему при двойной резки файла,плоттер второй резкой смещает линии? Буду рада за высказанные мысли- а может кто то и сталкивался с такой незадачей:) Заранее благодарю!
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:01 | Сообщение # 352 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Бэтси ( ) Милые леди, есть вопросик .который волнует уже не одну неделю... почему при двойной резки файла,плоттер второй резкой смещает линии? Буду рада за высказанные мысли- а может кто то и сталкивался с такой незадачей:) Заранее благодарю! Таня, вот, не так давно, пару дней назад тоже резала - та же фигня (((( В старой проге не было таких косяков
|
|
| |
Dol4i | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:38 | Сообщение # 353 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, у меня проблема с вырезанием после печати в новой версии. В старой резало все как нужно, а в новой не совпадает. Может что то поменялось а я не в курсе?
Сообщение отредактировал Dol4i - Четверг, 07.08.2014, 10:38 |
|
| |
Бэтси | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:46 | Сообщение # 354 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ириш- я ж свою версию назад к старой вернула- новая-это вообще кладезь косяков..... прям беда
|
|
| |
Бэтси | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:47 | Сообщение # 355 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| О!! Еще что подметила... проблемы описанные выше возникают только не с родными файлами....или ошибаюсь?
|
|
| |
Dol4i | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:38 | Сообщение # 356 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| С родными не пробовала если честно. Вот думаю, может таки вернутся на старую версию.
|
|
| |
Бэтси | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:20 | Сообщение # 357 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ну да, я перепроверила- с родными все ок- нет нареканий... Я вернулась на прежнюю версию.,после того, как мне служба поддержки так и не смогла помочь (разбирались на протяжении 3 недель!! и так безрезультатно!!! Проблема была несколько иного характера... все сторонние и некоторые родные файлы из раздела Распечатай и вырежи (отлично работавшие в прежней версии) при обновлении проги до новой версии - перестали читаться- ошибка выдавалась -файл не поддерживается и какие только советы мы не исполняли- все тщетно- и только вернувшись к прежним параметрам -все вновь заработало... Мне даже на службе поддержки написали- ну да, новая программа еще не усовершенствована!!Вот такие дела!
Сообщение отредактировал Бэтси - Пятница, 08.08.2014, 13:22 |
|
| |
Deliriumly | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:15 | Сообщение # 358 | |
Ola Prosekina
Я тут новенький
Репутация на форуме 3
| Добрый день всем! Столкнулась с проблемой при открытии программы силуэта. Буквально пару дней назад резала - все отлично было. А со вчера программа не открывается. Точнее, открывается, но тут же выдает окно, что произошла ошибка и программа не работает, будет закрыта. И выключается. В чем проблема, не пойму. Переустановка не помогла! Чувствую, что тут дело в самом ноуте. С недавних пор стало выскакивать окошко - Windows не хватает памяти. Может кто знает, что надо почистить или в чем дело?
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:29 | Сообщение # 359 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Deliriumly ( ) Добрый день всем! Столкнулась с проблемой при открытии программы силуэта. Буквально пару дней назад резала - все отлично было. А со вчера программа не открывается. Точнее, открывается, но тут же выдает окно, что произошла ошибка и программа не работает, будет закрыта. И выключается. В чем проблема, не пойму. Переустановка не помогла! Чувствую, что тут дело в самом ноуте. С недавних пор стало выскакивать окошко - Windows не хватает памяти. Может кто знает, что надо почистить или в чем дело? 6 октября вышло обновление с исправлением очередной серии багов. Попробуйте установить, если еще не установили.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:34 | Сообщение # 360 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| во-во... у меня сейчас выплыла такая же проблема... и оч не хочется новую версию ставить - навороченная она какая-то
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:38 | Сообщение # 361 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Натуля ( ) во-во... у меня сейчас выплыла такая же проблема... и оч не хочется новую версию ставить - навороченная она какая-то В смысле навороченная? В этом апгрейде баги исправили, наворотов нет. Или речь идет о вообще версии 3?
|
|
| |
Domenikak | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:33 | Сообщение # 362 | |
Tatjana
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, выручайте знакомую. Купила девочка себе плоттер, установила программу и вот тут начались проблемы. При входе все вроде нормально, но это до момента пока она начинает наводить курсором на шаблоны - шаблоны пропадают и потом появляются. А дальше совсем интересно: она забрасывает шаблон в карзину и вот когда доходит до пунктазагрузить с паролем программа просто зависает и все, дальше не происходит ничего. Деньги списываются, в истории загрузки отображаются, а в программе их нет. Я пробовала войти на своем компе с ее данными, все нормально, все работает. А у нее ну ни как. Программу переустанавливала она сто раз и результат не меняется. Что делать и как помочь. Пожалуйста, дайте совсет
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:01 | Сообщение # 363 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Domenikak ( ) Девочки, выручайте знакомую. Купила девочка себе плоттер, установила программу и вот тут начались проблемы. При входе все вроде нормально, но это до момента пока она начинает наводить курсором на шаблоны - шаблоны пропадают и потом появляются. А дальше совсем интересно: она забрасывает шаблон в карзину и вот когда доходит до пунктазагрузить с паролем программа просто зависает и все, дальше не происходит ничего. Деньги списываются, в истории загрузки отображаются, а в программе их нет. Я пробовала войти на своем компе с ее данными, все нормально, все работает. А у нее ну ни как. Программу переустанавливала она сто раз и результат не меняется. Что делать и как помочь. Пожалуйста, дайте совсет Если у вас нормально все, а у нее нет, то проблемы нужно искать в ее компьютере. Может вирусы, может программа не тянет, сложно сказать на расстоянии в чем проблема.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 364 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| adminka, вообще о версии... так и не поняла как без предустановок нож с плотностью совместить
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:44 | Сообщение # 365 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Натуля ( ) вообще о версии... так и не поняла как без предустановок нож с плотностью совместить Наташа, я опираюсь на предустановки. К примеру в предустановках есть "Глянцевая бумага" плотность 185, а мне надо порезать плотностью 160, тогда я уменьшаю "плотность на несколько пунктов, а номер на ноже оставляю тот же. Ну и по аналогии со всеми остальными материалами. Многое зависит и от рыхлости бумаги. Рыхлые и волокнистые уже не используют - не стоит "насиловать" прибор )))
|
|
| |
Deliriumly | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:36 | Сообщение # 366 | |
Ola Prosekina
Я тут новенький
Репутация на форуме 3
| adminka, Ирина, спасибо за ответ. но проблема не в этом совершенно. программа не успевает даже перейти на страницу загрузок для обновления. да и не может это быть причиной. у пользователей должен быть выбор на какой версии работать. спустя несколько дней мне удалось нормально поработать в программе, а сейчас опять не работает. похоже, не миновать мне переустановки системы ноута
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:07 | Сообщение # 367 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Deliriumly ( ) adminka, Ирина, спасибо за ответ. но проблема не в этом совершенно. программа не успевает даже перейти на страницу загрузок для обновления. да и не может это быть причиной. у пользователей должен быть выбор на какой версии работать. спустя несколько дней мне удалось нормально поработать в программе, а сейчас опять не работает. похоже, не миновать мне переустановки системы ноута Если собираетесь переустанавливать систему, значит проблема все таки в компе, а не в программе. У меня, к примеру, нет тормозов, все отлично работает, без зависаний. Поэтому, тут надо смотреть комп: какой мощности, какая винда стоит, нет ли вирусов и т.д. и т.п. Кстати, какая версия Силуета стоит? По поводу выбора - да пожалуйста ))) Выбор то есть )) Не нравится 3-ая версия, ставьте вторую )) Legacy VersionsSilhouette Studio® Version 2.9.45 (released 01/10/2014) И наоборот
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:06 | Сообщение # 368 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| увы, девочки... не в компе ((( вчера переустановили ОС на ноуте, так старая версия Studio все равно самопроизвольно закрывается... зато стала нормально (пока что) версия 2.9.45
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:54 | Сообщение # 369 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Натуля ( ) старая версия Studio А старая - это какая? Наташа, ну хоть какая то работает!
|
|
| |
Sonice777 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:08 | Сообщение # 370 | |
Ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте! Приобрели плоттер Сиуэт Портрайт на А4. При установке с диска попросил заполнить регистрационную карточку, где нужно указать серийный номер (находиться сзади на корпусе). Как он выглядит? Может кто фото кинет? То что у меня похоже на серийник на корпусе при вводе в регистрационную карточку пишет, что укажите правильный серийный номер. Нажала пропустить, открылась программа Силуэт студио с окошком что есть доступное обновление версии. Затем программа не отвечает и закрывается самопроизвольно. Пробовали удалить и установить заново, но теперь при установке регистрационную карту заполнить не предлагает, а сразу открывает силуэт студио с той же ошибкой. Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 371 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Sonice777, Ольга, регистрационный номер выглядит как наклейка со штрих кодом, под которым буквы и цифры в количестве 12 штук. По поводу программы: вы её откуда устанавливали и какой она версии? Кстати, отсутствие регистрационного номера никак не влияет на работу программы.
|
|
| |
kaa67 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 372 | |
Андрей
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте все форумчане! Имея сей девайс уже два года так и не смог победить его в том, чтобы резать по меткам макет длинной более 1 метра! До одного метра режет идеально (причем можно вынуть материал, поставить обратно и он попадает в свой первый рез на все 100!). В характеристиках указано, что режет 3 метра (с хвостиком) Да! Без меток режет, а вот по меткам только до метра. Причем он начинает их определять - передние находит, потом мчится к задней метке и дойдя до нее возвращается в исходное положение, на экране пишет, что метки не найдены. Собратья!!! Может кто-то знает решение проблемы?! Помогите! Был и на англоязычных форумах - там нет решения проблемы. Моя благодарность не будет иметь границ и будет выражена в виде нового, в упаковке, ножа к плоттеру! Безмерно благодарен за то, что выслушали!
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 373 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| kaa67, Андрей, в ручную метки тоже не находит? Попыталась найти инфу о максимальном поле регистрационных меток - увы, тоже без результатов, только советы. На всяк случай озвучу, вдруг помогут (вам или кому нить еще), если не знали: 1. Метки легко считываются со светлых материалов, на темных, особенно зеленых и синих выдаст ошибку, о том что метки не найдены. 2. Обязательно соблюдайте область, на которую не должна попадать печать
Самый простой выход из этой ситуации я вижу в написании письма непосредственно в поддержку Silhouette Cameo. Не пробовали?
|
|
| |
kaa67 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 374 | |
Андрей
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| adminka, да, все эти требования соблюдал, метки искал и автоматом и в ручную и в перевернутые и разного типа (с квадратиком и уголками). Чего только не перепробовал! Единственное - не обращался в службу поддержки Cameo. Думал, что все-таки на просторах инета смогу найти ответ, но видимо придется туда обратиться. Если ответят как решить проблему - обязательно напишу здесь на форуме. Но мое предложение остается в силе! Кто подскажет решение проблемы - получит новый нож в упаковке! Спасибо за внимание к моей проблеме! Может быть в новой версии ПО Cameo, та которая 99 бакинских, может быть устранена эта проблема.
|
|
| |
Surgala | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 375 | |
Галина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| [b]Доброго времени суток всем! Это чудо техники стоит у меня уже почти год, но маленький ребенок и отсутствие рабочего уголка не давали возможности разобраться как следует с девайсом. Так, повырезала штатные картинки - вроде получается. Сейчас взялась таки осваивать. И сразу столкнулась с непонятным моментом : скачанные с сайта шаблоны, как халявные, так и купленные на днях на прилагаемую карту, после выхода из силуэта, исчезают из библиотеки. Причем этот момент сразу имел место быть - думала, что это потому что халявные скачивала. Пробовала сортировать по папкам, как имеющимся, так и вновь созданным - бесполезно. Выходишь из силуэта - пропадают. Причем их можно найти в моем аккаунте, в моих дизайнах. И скачать опять, нажав кнопочку download. Что я и делала, чертыхаясь. А через пару дней у некоторых шаблонов в моих дизайнах на фиг пропала эта самая кнопочка.. И что же ж? И как же ж? Там ведь написано - I own it. Я, конечно, вообще никак английским не владею, ибо во всех учебных заведениях изучала немецкий. Но гугл подсказал, что это вроде как означает, что я этим владею.. Ничего не понимаю.. Люди добрые, подскажите, что надо сделать, ткните, пожалуйста, носом в нужные места и т. п.. Инструкцию изучала, но не нашла ничего такого, чего бы я не сделала. Везде зарегистрировалась, все вроде как надо сделала.. Попадалась тут, в этой теме, сложная проблема у кого-то, но там у человека только последние несколько заказов пропадали, а все остальное сохранилось, как надо. А у меня с самого начала все пропадает..
|
|
| |
|