День второй-"ДОМИК"
|
|
prosto_masya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Приветствую вас на втором этапе нашего марафона "Новогодних украшений" Итак, прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в марафоне. Присоединиться к участию в марафоне можно в любой день. Между первым и вторым не следует слишком расслабляться, а стоит наоборот мобилизоваться. И на втором этапе нашего марафона мы будем делать игрушку "Новогодний домик" по МК Надежды Мишиной
И вот такой домик получился у меня, весь укрытый снегом, с радующимися около елочки внутри него детьми
Условия дня: Сделать домик в соответствии с раскладкой приведенной в МК
При этом украшения могут быть такими какие вы сами захотите, -допускается изменение размеров окошка -допускается изменение линейных размеров домика, но пропорции должны оставаться прежними -новогодняя тематика в игрушке должна четко прослеживаться -фото внутри домика можно заменить соответствующей празднику картинкой (как у меня)
Спонсором этого дня выступает Ирина (adminka): В совместных покупках вы можете найти товары для скрапбукинга на любой в вкус, а в мини-магазине купить товары, которые уже есть в наличии.
Стоп для приема работ по этому мастер-классу будет 17 ноября в 14:00 по московскому времени.
После этого Мастер-Линк закроется и вновь будет открыт только после розыгрыша приза дня для всех желающих присоединиться или продолжить марафон.
Комментарии в теме приветствуются! Желаем всем творческого настроения!
ВАШИ РАБОТЫ РАЗМЕЩАЙТЕ В ЛИНКЕ (под чертой): инструкция как вставлять работу в мастер-линк Доступно только для пользователей
Если на момент выкладывания вашей работы МАСТЕР-ЛИНК будет недоступен, выкладывайте фото прямо в теме со ссылкой на пост в вашем блоге/жж.
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| принятые работы: 1. Anestes 2. яМольКа 3.JUTOKA 4. Sweat 5. gulsijar 6. Zerra 7. Zerra
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Немного с опозданием, но хочу присоединиться к марафону Новогодних украшений!!!! Первое задание только сегодня увидела, постараюсь исправиться! Украшение домик - очень интересное задание!
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:39 | Сообщение # 4 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Irinasorneva, Ирина ждем работу я сама что-то на домики подсела... Еще 2 в заготовках лежит
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Anestes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:25 | Сообщение # 5 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| А форму окошка менять можно?
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:40 | Сообщение # 6 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Anestes, да Настя, окошко допускает изменения, главное это раскладка и "внутренний мир" домика, т.е. фото или картинка внутри, ну и соответственно новогодняя тематика, без летних атрибутов
|
|
| |
Anestes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:55 | Сообщение # 7 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Буду первой!)
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:02 | Сообщение # 8 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Anestes, браво Девочки-участницы пожалуйста уберите проверку кодом в своих блогах, просто очень не удобно, тем более я иногда захожу в блоги с телефона и код мне просто не удается вводить и получается что комментарий потерян
|
|
| |
Anestes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:24 | Сообщение # 9 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Quote (prosto_masya) уберите проверку кодом в своих блогах , я вобще не знала, что она у меня есть!) Убрала!
Спасибо за советы!
|
|
| |
avonka | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:09 | Сообщение # 10 | |
Елена Тарба
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| а можно с начало выложить домик а ловец желаний чуть позже??? боюсь не успеть с домиком
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:23 | Сообщение # 11 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| avonka, Можно конечно, главное чтобы претендовать на розыгрыш плана к определенной дате должны быть готовы все игрушки марафона
|
|
| |
яМольКа | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:49 | Сообщение # 12 | |
Ольга Колесникова
Участник форума
Репутация на форуме 0
| я опять вторая) девочки спасибо за марафон! так приятно с вами готовиться к новому году))))))))
|
|
| |
Sweat | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:41 | Сообщение # 13 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| prosto_masya, а обязательно внутри картинку или фото? А то я ёлочку сделала! Не по правилам, да?
Мой блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:57 | Сообщение # 14 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Sweat, Света, но вы же елочку не на фоне "голой стены" делаете? Тогда уж просто какой-то фон сделайте Тогда просто будем считать вашу елочку внутренним миром домика
|
|
| |
Sweat | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:49 | Сообщение # 15 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| prosto_masya, Маша, фон есть! Уря!
Мой блог
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:47 | Сообщение # 16 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Девочки, какие домики красивые!!!! Да, количество работ от одного участника НЕ ОГРАНИЧЕНО! Так что, если есть время и желание, можете еще сделать
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:57 | Сообщение # 17 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Фух!и я тут со своим "лазаретом" почти закончила. Намазала кракелюром...ждЮ когда высохнет . Даже дочура домишку сбацала Будем значит утреннюю фотосессию завтра показывать.
. мой творческий блог
|
|
| |
Jutoka | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:55 | Сообщение # 18 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Почему я не вижу свою картинку в ЛИНКЕ,а вы ее видете?
http://jutoka.blogspot.com/
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:58 | Сообщение # 19 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Jutoka, Оксана все вижу даже с телефона
|
|
| |
Jutoka | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:07 | Сообщение # 20 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Что-то у меня с компьютером не понятное.Будем исправлять.
http://jutoka.blogspot.com/
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:12 | Сообщение # 21 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| девочки какие чудесные домики!!! Вроде все одинаковые по раскладке, но столь разные результаты!! МОЛОДЦЫ!!!жду с нетерпением остальные работы
|
|
| |
Sweat | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:42 | Сообщение # 22 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Фуф! Я в деле!
Мой блог
|
|
| |
gulsijar | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:40 | Сообщение # 23 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| вот и мой домик ))) и мой гномик )))
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:26 | Сообщение # 24 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| И мы успели! чуть не запыхалась пока пост в блоге дела
. мой творческий блог
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:31 | Сообщение # 25 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Zerra) И мы успели! чуть не запыхалась пока пост в блоге дела Молодечик!!!! Девочки, к розыгрышу принято 7 работ и мастер-линк снова открыт для желающих присоединиться к марафону Результаты розыгрыша будут известны чуть позже.
|
|
| |