День второй-"ДОМИК"
|
|
prosto_masya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Приветствую вас на втором этапе нашего марафона "Новогодних украшений" Итак, прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в марафоне. Присоединиться к участию в марафоне можно в любой день. Между первым и вторым не следует слишком расслабляться, а стоит наоборот мобилизоваться. И на втором этапе нашего марафона мы будем делать игрушку "Новогодний домик" по МК Надежды Мишиной
И вот такой домик получился у меня, весь укрытый снегом, с радующимися около елочки внутри него детьми
Условия дня: Сделать домик в соответствии с раскладкой приведенной в МК
При этом украшения могут быть такими какие вы сами захотите, -допускается изменение размеров окошка -допускается изменение линейных размеров домика, но пропорции должны оставаться прежними -новогодняя тематика в игрушке должна четко прослеживаться -фото внутри домика можно заменить соответствующей празднику картинкой (как у меня)
Спонсором этого дня выступает Ирина (adminka): В совместных покупках вы можете найти товары для скрапбукинга на любой в вкус, а в мини-магазине купить товары, которые уже есть в наличии.
Стоп для приема работ по этому мастер-классу будет 17 ноября в 14:00 по московскому времени.
После этого Мастер-Линк закроется и вновь будет открыт только после розыгрыша приза дня для всех желающих присоединиться или продолжить марафон.
Комментарии в теме приветствуются! Желаем всем творческого настроения!
ВАШИ РАБОТЫ РАЗМЕЩАЙТЕ В ЛИНКЕ (под чертой): инструкция как вставлять работу в мастер-линк Доступно только для пользователей
Если на момент выкладывания вашей работы МАСТЕР-ЛИНК будет недоступен, выкладывайте фото прямо в теме со ссылкой на пост в вашем блоге/жж.
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение # 26 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Девочки спасибо за участие во втором дне марафона, вечером будут результаты, все работы были просто чудесны, и даже маленькие участники у нас появились и отличились с помощью мам
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение # 27 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Извините, наверное опоздала, но вот такой у меня Пряничный домик получился
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:30 | Сообщение # 28 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Irinasorneva, Ирина увы вы опоздали, но тем не менее создали невероятную красоту А сейчас прошу пройти в тему поздравлений чтобы узнать победительницу данного задания и поздравить ее
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:54 | Сообщение # 29 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Маша, да я знаю, что опоздала, все нормально! Хотела спросить про код, который должна из блога убрать, чего-то найти не могу информацию как это сделать. Извиняюсь за ранее!
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение # 30 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Irinasorneva, Ирина обо всем этом в данной теме, а код убирается просто, заходишь "настроить-настройки-комментарии" в пункте Показывать проверку на основе графического кода для комментариев должно стоять НЕТ
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:03 | Сообщение # 31 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Маша, все исправила!
|
|
| |