|
Правила раздела "Критика"
|
|
ata | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Раздел по критике. Думаем, мастерицам нужна такая тема для обмена опытом. Особенно актуальна она для тех, кто хочет именно критики на свои работы, узнать, что можно улучшить, переделать и как двигаться по пути скрапа, чтобы из раза в раз улучшать свои работы.
------ ★ ПРАВИЛА ★ ------
1. Для того, чтобы получить критику необходимо создать свою тему, где будет происходить обсуждение ваших работ.
2. Внимание! Пользователи со статусом "Я здесь новенький" не могут создавать новые темы, в этом случае, необходимо написать заявку прямо в этой теме, модераторы или администратор откроют новую тему для вас. Остальные участники форума могут самостоятельно создать для себя новую тему.
3. В созданной теме Вы выставляете на критику (именно на критику, раздел для похвастушек здесь) ОДНУ РАБОТУ, пишите, что вам не нравится в этой работе, что смущает или спрашиваете совета, если работа не доделала и т.п. После того, как вы решите, что все поняли, пишите пост с примерным текстом "Всем спасибо, обсуждение данной работы закрыто" и только после этого вы имеете право выставить следующую работу на критику.
4. Посты, содержащие более одной работы для критики, будут без предупреждений отредактированы, и оставлена только одна первая работа.
5. Посты, содержащие только фотографии работы без ваших вопросов по ней, будут удалены без предупреждения.
6. Правильно вставляйте фотографии в сообщение. Что бы ваше фото было видно в сообщении нужно не только прикрепить его, но и вставить код в текст сообщения. Подробную инструкцию смотрите тут
7. А также ко всем большая просьба, для поиска вдохновения и идей не писать в своих темах по критике, для этого существует отдельная тема здесь!
------ ★ ------
Небольшое вступление от себя: Моя учительница по музыке прежде чем разбирать мои ошибки всегда в начале находит что мне особенно удалось, а потом уже критикует мои неудачи. Однажды я попросила её сделать наоборот - сначала сказать все мои ошибки, а потом уже указать на удачи. И надо вам сказать, что мне стало горько от моих ошибок, а удачи, замеченные мне потом я уже не в состоянии была воспринять. Поэтому предлагаю прежде чем критиковать работу специально для этого выставленную, найти несколько добрых слов о том, что скрап-мастерице удалось. Тогда наша тема ни для кого не будет обидной. Даже если учитывать, что за критикой сюда будут приходить специально, думаю, такой подход правильный и более приятный.
Желаем нам всем дальнейшего роста
|
|
| |
Lubimka | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:44 | Сообщение # 51 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Доброго всем дня! Я в скрапе новичок и очень нужны советы и критика (а может даже и похвала...кто знает..) от мастериц, посвятивших себя этому творчеству немного больше, чем я. У меня готова самая первая моя работа, хотелось бы услышать ваше мнение! Если можно - откройте мне, пожалуйста, темку...
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:02 | Сообщение # 52 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Lubimka) Доброго всем дня! Я в скрапе новичок и очень нужны советы и критика (а может даже и похвала...кто знает..) от мастериц, посвятивших себя этому творчеству немного больше, чем я. У меня готова самая первая моя работа, хотелось бы услышать ваше мнение! Если можно - откройте мне, пожалуйста, темку... Открыла )))
|
|
| |
E-k-a | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:50 | Сообщение # 53 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день!
Я новичок и очень нужны советы и критика от мастериц. У меня готовы две работа, хотелось бы услышать ваше мнение! Если можно - откройте мне, пожалуйста, темку...
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:38 | Сообщение # 54 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (E-k-a) Добрый день!
Я новичок и очень нужны советы и критика от мастериц. У меня готовы две работа, хотелось бы услышать ваше мнение! Если можно - откройте мне, пожалуйста, темку...
Создала, тут
|
|
| |
dojdyk | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:43 | Сообщение # 55 | |
Саида
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте! Я в скрапе недавно, а на этом замечательном сайте и вовсе новичок. Начала делать альбом, готова первая страничка, хочется послушать критику, думаю это мне поможет сориентироваться дальше. Спасибо.
|
|
| |
Solne4naia | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:02 | Сообщение # 56 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте! Создайте для меня темку, пожалуйста! Нужна критика моей первой работе =)
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:05 | Сообщение # 57 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Solne4naia) Создайте для меня темку, пожалуйста! Нужна критика моей первой работе =) Елена, готово! Удачи!
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:08 | Сообщение # 58 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (dojdyk) хочется послушать критику, думаю это мне поможет сориентироваться дальше. Саида, темку создала.Здесь. Удачи!
. мой творческий блог
|
|
| |
Alin@ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:02 | Сообщение # 59 | |
Алина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте))) создайте пожалуйста тему для меня))) работы первые, очень нужно чужое мнение))) заранее спасибо)))
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:11 | Сообщение # 60 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Alin@, темку для вас создала. Ждем работы
Блог
|
|
| |
marumaruko | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:41 | Сообщение # 61 | |
miaka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте!) Я уже, если честно, и не знаю куда обратиться, сделала блокнот с нуля в подарок подруге, и очень хочется услышать критику, можно ли создать тему для моего не очень скрапного блокнота?^^" Заранее спасибо :З
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:01 | Сообщение # 62 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| marumaruko, создала темку, ждем работы )
|
|
| |
Алюнчок-новичок | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:04 | Сообщение # 63 | |
Алевтина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| ata, Света, здравствуй. я написала администратору Ирине, а потом увидела, что она в отпуске)))) я выставила свои новичковые работы в Галерею, а вижу, есть Критика. мне бы туда лучше, мне очень нужны критика рекомендации скрап-мастериц. как это сделать?
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:42 | Сообщение # 64 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Алюнчок-новичок, создала для вас тему. Выкладывайте работы. Только просьба, в одном сообщении только одну работу и грузите фото правильно, чтобы из было видно в сообщении. Как это сделать, смотрите тут
Блог
|
|
| |
romazhka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:46 | Сообщение # 65 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Здравствуйте, а можно и мне темку критику открыть? Я тоже многого не понимаю еще
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:23 | Сообщение # 66 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| romazhka, тему создала, добро пожаловать за критикой :)) Только правила прочтите внимательно, пожалуйста
Блог
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:01 | Сообщение # 67 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте! Не могли бы вы создать мне тему? Первая проба пера есть, очень хочу узнать мнение профессионалов.
|
|
| |
zigizi | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:37 | Сообщение # 68 | |
olka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Приветствую всех!! Я в скрапе новичек, но я с радостью принимаю критику со стороны.. Во первых это может испортить настроение,НО есть и плюсы.. а их много!!! Во -первых, всегда интересно слушать,что о твоих работах говорят более опытные люди..потому что ты находишь ошибки и в другой раз вспомнишь и исправишь их))) Во- вторых это обмен опытом,потому что для таких чайничков как я это важнецки... И в итоге скрап многогранен своими видами,ну уж так хочется мнения послушать.. Уважаемый админ..прошу откройте меня для критики...
Что не купим, то создадим
блогушка
|
|
| |
Maslovamaria10 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:13 | Сообщение # 69 | |
Мария Маслова
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Очень хочется тоже свою тему))) Можно???
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:42 | Сообщение # 70 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Мария, тему создала. Добро пожаловать!
Блог
|
|
| |
Дашуттка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:08 | Сообщение # 71 | |
Дарья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день. Откройте пожалуйста мне тему. Очень хочется услышать критику от профессионалов, а то родные только хвалят)))
|
|
| |
Катушка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:25 | Сообщение # 72 | |
екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| здравствуйте. меня зовут катя. где то уже около полу года как я увлеклась скрапбукингом. я делала конверты и открытки которые дарила друзьям и знакомым. а вот буквально на днях родился альбомчик. это мой первый опыт. и хотелось бы услышать критики. прошу администраторов сайта создать для меня темку. заранее спасибо.
катушка
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:46 | Сообщение # 73 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Екатерина, тему создала. Добро пожаловать!
Блог
|
|
| |
Samantha_Ricci | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:13 | Сообщение # 74 | |
Матвеева Алена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте, всегда любила фотографировать и когда родилась доченька часто ее фоткала. исполнился ей годик и следовательно фотографий подсобиралась большая куча, и решила я, что пора бы сделать какой-то альбом, но чтоб было интересно и необычно и открыла для себя мир скрапа)) С бумажным у меня как то не срослось, увлеклась цифровым. Но в основном странички делала интуитивно, поэтому хотелось бы послушать любую критику всех и каждого, буду признательна за темку для меня))
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:49 | Сообщение # 75 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Samantha_Ricci, создала
|
|
| |