Как прикрепить фотографии
|
|
adminka | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:50 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Как загрузить фотографии непосредственно в сообщения на форуме.
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:21 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| В связи с тем, что последнее время "третьи" сайты по загрузке фотографий все чаще перестают работать, предлагаю загружать свои фото на наш сайт (только не переусердствуйте ). Чтобы все также красиво выглядело - было превью и большая фотка, следуйте нижеперечисленным советам:
1. Оригинальная фотка НЕ ДОЛЖНА превышать разрешение 800х600 и/или 450кб. Нажимаете "ОБЗОР", выбираете фотографию у себя на компьютере. 2. Чтобы фотография была видна в сообщении, а не просто прикреплена, скопируйте код изображения (цифра 1) в любое место в тексте (цифра 2). 3. Чтоб добавить еще одно фото, нажмите "+". 4. Если вы забыли вставить код фотографии в текст, то фото видно НЕ БУДЕТ. Отредактировать можно, но вам придется вручную писать код $IMAGE2$ (цифра меняется в зависимости от порядкового номера фотографии).
Один нюанс: за один пост можно загрузить на сайт МАКСИМУМ 10 фотографий. Если у вас остались еще фотографии - не беда, пишем следующий пост!!! Если вознилки вопросы - ПИШИТЕ!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:26 | Сообщение # 3 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| adminka у меня фотографии не крепятся :((( 10 выложила, а больше не даёт :(((
Мой блог
|
|
| |
angelmoon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:29 | Сообщение # 4 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| lana, там ограничение стоит, можно только 10, чтобы еще выложить, просто новое сообщение пишешь как продолжение.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5 | |
Ира
Организатор СП
Репутация на форуме 2
| Не получается вставить фото. Интересно, почему?
[img]http://lines.ladoshki-<a target="_blank"
[URL=http://ladoshki-info.ru]
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:17 | Сообщение # 6 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| rainbow, на сам форум не получается вставить? Это либо проблемы с форумом, но скорее всего с твоим браузером что-нибудь не так в настройках. Потому что ещё вчера у меня картинки вставлялись.
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 7 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (rainbow) Не получается вставить фото. Интересно, почему? Ир, обрати внимания, что загружаемые на сайт фото не должны быть больше 450 кб и разрешением 1500х1500
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:21 | Сообщение # 8 | |
Ира
Организатор СП
Репутация на форуме 2
| Да, на сам форум
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:41 | Сообщение # 9 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| rainbow, ну так по размеру они совпадают с тем, про что adminka пишет выше?
|
|
| |
rainbow | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:13 | Сообщение # 10 | |
Ира
Организатор СП
Репутация на форуме 2
| Девочки! Все получилось! Спасибо большое! Действительно размер чуть-чуть превышал допустимый. Теперь все в порядке
|
|
| |
fzural | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:36 | Сообщение # 11 | |
Валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Подскажите пожалуйста,как размер и разрешение привести к требуемым? хотела вставить фото на форум,но не знаю как уменьшить размер и разрешение...
Мой блог http://fzural.blogspot.com/
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:18 | Сообщение # 12 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| fzural, Программа ACDee, фотошоп, Picasa (самое простое), вот тут описывала как уменьшают с помощью Picasa
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:21 | Сообщение # 13 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| fzural, уменьшать фотографии необходимо через какую-либо программу, например Photoshop, или ASDSee или ещё какую-нибудь, их море. Например здесь и здесь описаны пара вариантов. Программа естесственно должна быть установлена на компьютере. Либо в стандартных уже имеющихся программах на компьютере можно обрезать, в Paint NET к примеру - открываешь картинку в этой программе, сверху ищешь "Изображение", выбираешь в вываливающейся менюшке "Изменить размер" и дальше смотришь, что там предлагается сделать - меняешь цифры, задаёшь параметры, в чём будет измеряться картинка - в пикселах или сантиметрах. Программа простая. ------------------------ Пока писала, Иринка меня опередила
|
|
| |
fzural | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:51 | Сообщение # 14 | |
Валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо,да-а-а-а,какой я "Чайник"... у меня все программы стоят на ПК....
Мой блог http://fzural.blogspot.com/
|
|
| |
Tana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:33 | Сообщение # 15 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девчата,кажется я неправильно фото загрузила в галерею работ,как правильно нужно было сделать?:))
мой блог
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:38 | Сообщение # 16 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Tana) Девчата,кажется я неправильно фото загрузила в галерею работ,как правильно нужно было сделать?:)) Танюш, чуть выше, в разделе, есть две темы: Новый раздел "Уголок ваших работ" и FAQ по выставлению своих работ Там все написано ))) с картинками )))) З.Ы. в галерее твою работу подправила
|
|
| |
Tana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:48 | Сообщение # 17 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ириш,спасибо пойду учиться вставлять;)
мой блог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:17 | Сообщение # 18 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Вы меня уж простите,но я как вставлю,так вставлю...прошу удалить две публикации неудачные,и вот теперь до меня кажется начало доходить,как редактировать не создавая нового сообщения. Прошу прощения,за неудобства)
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:25 | Сообщение # 19 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Pirueta, Все поправила
|
|
| |
Inessgold | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:09 | Сообщение # 20 | |
Inessgold
Участник форума
Репутация на форуме 2
| А я когда пытаюсь прикрепить фото и вставляю его в окошко рядом с кнопкой "обзор", то у меня не показывает размер файла (в вашей картинке 250*250), вообще нет такого. Как уменьшить еще фото? И почему-то 3 файла прошло, а один так и остался написанным кодом
Милости прошу в гости
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:22 | Сообщение # 21 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Inessgold, если какое-то изображение осталось кодом и не отбражается, то значит либо оно великовато по размеру, либо имеет формат, который быть может не отображается на форуме. Про то, что окошко не появляется рядом с кнопкой "обзор" почему-то слышала уже о таком, но не должно этого вообще-то быть, окошки отображаются не сразу, а только тогда, когда вы выберете и прикрепите картинку, тогда рядом появляется два окошка, в которых по умолчанию написано "480 х 320" - это тот формат, который будет показан в сообщении. Если они вообще никогда не появляются, то пока непонятно, почему. Уменьшить фото можно в программах-редакторах, вот например описано, как это сделать в фотошопе.
|
|
| |
anfisa-zaika | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:34 | Сообщение # 22 | |
анфиса
Участник форума
Репутация на форуме 0
| а я вообще не могу фото загрузить, у меня даже слова обзор нету, что делать?
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:17 | Сообщение # 23 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (anfisa-zaika) а я вообще не могу фото загрузить, у меня даже слова обзор нету, что делать? Не было.... Сейчас наверное уже есть, поскольку поменялся статус с Пользователя на Проверенные. Quote (Inessgold) А я когда пытаюсь прикрепить фото и вставляю его в окошко рядом с кнопкой "обзор", то у меня не показывает размер файла (в вашей картинке 250*250), вообще нет такого. И не будет. Такое окошко только у Модераторов и Администраторов. Quote Как уменьшить еще фото? Ничего уменьшать не надо. Система сама уменьшает до автоматических размеров, если ваше фото не превышает допустимого (не больше 450кб) . Quote (Inessgold) а один так и остался написанным кодом Остался кодом, т.к. превышает допустимый размер 450кб и поэтому просто не загрузился на сайт.
|
|
| |
3ndim | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:46 | Сообщение # 24 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Нашел интересные дополнения к САМЕО, но ни смог вставить ни одной фотографии :(
Вставляеться только это : "$IMAGE1$" а самого кода не видно как и картинки
Или вместо ссылки на фотку, выводиться НТМЛ код типа : а самой картинки нет ни в сообщении ни в пред просмотре :(
ФАГ прочитал - но не помогло:(
ps: сменил файло хранилище - вроде получилось
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
Сообщение отредактировал 3ndim - Пятница, 17.02.2012, 18:00 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:59 | Сообщение # 25 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (3ndim) Вставляеться только это : "$IMAGE1$" а самого кода не видно как и картинки Картинку будет видно после публикации сообщения. В предварительном просмотре - нет.
. мой творческий блог
Сообщение отредактировал Zerra - Пятница, 17.02.2012, 19:00 |
|
| |