ata | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Раздел по критике. Думаем, мастерицам нужна такая тема для обмена опытом. Особенно актуальна она для тех, кто хочет именно критики на свои работы, узнать, что можно улучшить, переделать и как двигаться по пути скрапа, чтобы из раза в раз улучшать свои работы.
------ ★ ПРАВИЛА ★ ------
1. Для того, чтобы получить критику необходимо создать свою тему, где будет происходить обсуждение ваших работ.
2. Внимание! Пользователи со статусом "Я здесь новенький" не могут создавать новые темы, в этом случае, необходимо написать заявку прямо в этой теме, модераторы или администратор откроют новую тему для вас. Остальные участники форума могут самостоятельно создать для себя новую тему.
3. В созданной теме Вы выставляете на критику (именно на критику, раздел для похвастушек здесь) ОДНУ РАБОТУ, пишите, что вам не нравится в этой работе, что смущает или спрашиваете совета, если работа не доделала и т.п. После того, как вы решите, что все поняли, пишите пост с примерным текстом "Всем спасибо, обсуждение данной работы закрыто" и только после этого вы имеете право выставить следующую работу на критику.
4. Посты, содержащие более одной работы для критики, будут без предупреждений отредактированы, и оставлена только одна первая работа.
5. Посты, содержащие только фотографии работы без ваших вопросов по ней, будут удалены без предупреждения.
6. Правильно вставляйте фотографии в сообщение. Что бы ваше фото было видно в сообщении нужно не только прикрепить его, но и вставить код в текст сообщения. Подробную инструкцию смотрите тут
7. А также ко всем большая просьба, для поиска вдохновения и идей не писать в своих темах по критике, для этого существует отдельная тема здесь!
------ ★ ------
Небольшое вступление от себя: Моя учительница по музыке прежде чем разбирать мои ошибки всегда в начале находит что мне особенно удалось, а потом уже критикует мои неудачи. Однажды я попросила её сделать наоборот - сначала сказать все мои ошибки, а потом уже указать на удачи. И надо вам сказать, что мне стало горько от моих ошибок, а удачи, замеченные мне потом я уже не в состоянии была воспринять. Поэтому предлагаю прежде чем критиковать работу специально для этого выставленную, найти несколько добрых слов о том, что скрап-мастерице удалось. Тогда наша тема ни для кого не будет обидной. Даже если учитывать, что за критикой сюда будут приходить специально, думаю, такой подход правильный и более приятный.
Желаем нам всем дальнейшего роста
|
|
| |
Samantha_Ricci | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:21 | Сообщение # 76 | |
Матвеева Алена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо огромное!
|
|
| |
preciosa | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:05 | Сообщение # 77 | |
Ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день, очень хочется поместить свои первые работы (альбомы), чтобы услышать критику что нужно доработать в них)) Мой блог
|
|
| |
KisI | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:09 | Сообщение # 78 | |
Инна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Я новичок. Откройте, пожалуйста мне тему для критики)) Спасбо!
|
|
| |
Zena-letchika | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:57 | Сообщение # 79 | |
Ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день, можно мне открыть тему для критики моего первого альбома? Спасибо!
|
|
| |