Конкурс "Как я это делаю"
|
|
adminka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:29 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Итак, дорогие участники конкурса, а также зрители, которые с нетерпением ждут часа, когда же наконец можно выбрать понравившиеся МАСТЕР-КЛАССЫ, и проголосовать за них, наше необычное голосование начинается! Все конкурсные МК пришлось выставить в отдельном разделе - КОНКУРС "КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ" Что нужно сделать.... Проходим по ранее указанной ссылке, читаем все мастер-классы, возвращаемся в эту тему и оставляем свой голос. Голосование продлится с 30 апреля по 10 мая. 11 мая будут объявлены три лучших работы. Авторы трёх первых мест получат призы от Администрации сайта и наших спонсоров Seafarer и Nena. Голосовать можно за любые три работы, КРОМЕ СВОЕЙ, комментарии приветствуются. Все фото кликабельны, не забывайте нажать на фотографию, чтоб поближе рассмотреть детальки.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:52 | Сообщение # 2 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ого, сколько МК подготовили наши конкурсанты, я и не ожидала! Такие молодцы! Конкурс оказался очень интересный, спасибо всем, кто трудился над ним! Сложно выбрать, но надо... Первый голос отдаю за МК "Изготовление переплета для альбома (Из бусин)" - очень интересный, необычный и достаточно подробный МК. Честно - он меня поразил. Второй голосотдаю за МК, при просмотре которого мне сразу же захотелость встать и сделать предложенное изделие - это "Сумочка для подарка". Тем более, что я люблю практичные вещи, а упаковка для подарков нужна всегда. И третий голос - за МК "Конфетка с ушками". Интересная авторская разработка, действительно, пока такой конфетки ещё не было. Удачи всем конкурсантам!
|
|
| |
Sonoko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:30 | Сообщение # 3 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Уууууух ты, сколько МК! несколько штучек руки так и тянутся сделать! Соглашусь со Светой по первому голосу - "Изготовление переплета для альбома из бусин." просто отпад! Правда, ещё не совсем разобралась, но смотрится обалденно! Второй голос будет за "Миник "Дорожный" - сразу подумала, что можно такое сделать папе в машину, с фотографиями детей и внуков :) Третий голос отдаю за Шкатулочка "Торт" - очень вкусно смотрится, вот только фотографии по пунктам хотя бы для одной части можно было сделать, а то не сразу поняла, что к чему %)
Мой скромный блог :)
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:46 | Сообщение # 4 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Согласна МК просто супер,девочки молодцы 1.МАСТЕР-КЛАСС "Как я рисую фон для страницы" идея супер особенно когда много салфеток 2.МАСТЕР-КЛАСС "Создание мини альбома из крафт конвертов" мои любимые конверты 3.МАСТЕР-КЛАСС Миник "Дорожный" это точно,для всех водителей
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:57 | Сообщение # 5 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Какой замечательный конкурс! Все прочитала, все участницы постарались! 1.Миник "Дорожный" - интересная идея для подарка человеку, который далеко от тебя, например, родители. 2.Как я рисую фон для страницы - очень трудоемко, но интересно. 3.Шкатулочка "Торт" - необычно, но хотелось бы поподробнее.
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
PAPKA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:12 | Сообщение # 6 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Многие мастер-классы интересны, девочки на славу потрудились. Тем не менее нужно выбрать 3 работы. Мне больше всего понравились и захотелось повторить: 1. "МК Конфетка с ушами" 2. "Изготовление переплета для альбома" 3. Миник "Дорожный"
Буду рада гостям
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:44 | Сообщение # 7 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, какие же вы все молодцы! Мало того, что сделать такиую красоту, так еще и не забывать фотографировать. 1. МК "Миник "Дорожный" 2. МК "Переплет альбома из бусин" 3. МК "Фоторамка ручной работы" Всем удачи!
|
|
| |
|
Адриатика | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:17 | Сообщение # 9 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| МК так много, здорово! 1 место- Как я рисую фон для страницы , ну такой профессионализм и красота паразили! 2 место- Создание альбома из крафт-конвертов 3 место- Миник "Дорожный"
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:04 | Сообщение # 10 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Все мастер-классы очень понравились. Фон для страницы просто покорил, ему 1 место 1. Как я рисую фон для страницы Очень красивый мини альбом, доступно, ему 2 место 2. Создание мини альбома из крафт конвертов От такой идеи просто обалдела, 3 место 3. Фигурные ножницы + пробойник= компостер
Заходите, буду рада
|
|
| |
|
fennec | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:47 | Сообщение # 12 | |
Карина-Кира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Мне понравились многие работы, но поскольку некоторые из них требуют хорошей скрапперской "экипировки", а у меня ее нет, то, естестенно, мое внимание приковывали те, которые казались и красивыми и доступными в исполнении: 1. Как я рисую фон для страницы - просто чудесно, браво! 2. Дорожный миник - прелестная вещица, выглядит простой в исполнении , сразу подумала, что можно носить фотки любимые с собой. 3. Тут проблема, не могу выбрать между открыткой "бикини" - очень мило, просто и оригинально и "фигурные ножницы +пробойник" - замечательно для тех, у кого нет фигурных дыроколов! Правда, пробойник нужно иметь. Нкльзя ли им отдать по пол-голоса? :)
Мой блог
|
|
| |
Lyka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:33 | Сообщение # 13 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| мне все МК очень понравились, но выбрать все же надо 1. создание переплета из бусин....от самого альбома балдею...идея с иконами в подарок супер 2. рамка ты и я 3. дорожный миник
|
|
| |
Lyka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:34 | Сообщение # 14 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| дорожный точно слямзию
|
|
| |
Наталлика | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:07 | Сообщение # 15 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1. Как я рисую фон для страницы 2. МК "Букет" 3. "Создание мини альбома из крафт конвертов" Все МК супер! Многое уже хочется сделать
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:24 | Сообщение # 16 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (fennec) Нкльзя ли им отдать по пол-голоса? :) Нельзя! Или выбирайте еще один, или будут считаться только два голоса.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:14 | Сообщение # 17 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Супер-кокурс!!! Столько МК! Если мы будем проводить такой конкурс два раза в год, то скоро станем ресурсом № 1 по практическому скрапбукингу! :)) Девочки - вы все молодцы! Спасибо за проделанную работу! Ну а проголосую за те МК, которые лично мне подкинули свежие идеи. 1. Рамочка в стиле шебби-шик. Фиг с ним, с шебби-шиком, но рамочка вышла как из настоящего багета. Потрясающе!! 2. Переплет для альбома с бусинами. Оригинальная идея. В жизни бы сама не додумалась. 3. Ножницы+пробойник=дырокол. Мысль такая была, но не додумалась чем дырки делать. Теперь хочу пробойник! P.S. Рисованный фон тоже классно, но это для умеющих рисовать. Ну или срисовывать :)
Блог
Сообщение отредактировал sveta - Пятница, 30.04.2010, 16:18 |
|
| |
Nena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:48 | Сообщение # 18 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| мне очень понравилась идея с букетом!!! - обязательно как-нибудь попробую ножницы + пробойник - тоже класно!!! третье место пока не определила - столько класных МК и работ!!!!
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Licraft | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:26 | Сообщение # 19 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Вот это да! Конкурс просто супер! Девочки потрудилсь изрядно!!! Какие чудесные МК! Я голосую: 1) Долли-лейс для цветочков - дыроколов много - можно попробовать разнообарзить. Идея просто супер! 2) Букетик - просто и быстро - для экстренных случаев ))) 3) Альбом из крафт-конвертов. Минимаьный бюджет!!! Ура - всем участникам! Молодцы, девочки ))
|
|
| |
SMSka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:33 | Сообщение # 20 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| выбирала исходя из того, что я могу в будущем использовать в своей практике, учитывая наличие материала и свои потребности и отдаю свой голос за: Цветочки при помощи штампиков Фоторамка ручной работы Фон с помощью мелков для пастели
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
fennec | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:12 | Сообщение # 21 | |
Карина-Кира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (adminka) Нельзя! Или выбирайте еще один, или будут считаться только два голоса. Хорошо, пусть будет "пробойник" :)
Мой блог
Сообщение отредактировал fennec - Пятница, 30.04.2010, 22:12 |
|
| |
Kukusinka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:24 | Сообщение # 22 | |
Натусик
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1. Миник "Дорожный" 2. Как я рисую фон для страницы 3. МК "Букет"
Мой блог
|
|
| |
DevochkoDrug | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:34 | Сообщение # 23 | |
Евгения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девчата, славные МК! Доступно описано, оригинально придумано! 1. Изготовление переплета для альбома (из бусин) 2. Шкатулочка "Торт" 3. МК "Конфетка с ушками"
МОЙ МИР
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:50 | Сообщение # 24 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки! какие замечательные работы, притом все. Очень хотелось поучавствоать в этом конкурсе самой , но чуточку не успела. Так что с удовольствием проголосую за вас. Так как я больше помешана на изучении "как сделать альбомы для фоток?", то голосую все-таки из-за своих личных интересов именно за альбомы. 1 место - Альбом из бусин. Не видела еще такую идею, честно. Очень заинтересовало, хотя трудоемко наверное. 2 место - миник "Дорожный" (довольно просто показалось, но мило) 3 место - мини-альбом из крафт конвертов (потом напишите, где такие конверты берутся).
|
|
| |
Катаринка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:12 | Сообщение # 25 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, какие вы все умнички! 1 место - ножницы+пробойник=компостер. Это же сколько идей можно на основе этого осуществить!!! 2 место - альбом из бусин 3 место - как я рисую фон для страниц.
|
|
| |