Конкурс "Как я это делаю"
|
|
adminka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:29 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Итак, дорогие участники конкурса, а также зрители, которые с нетерпением ждут часа, когда же наконец можно выбрать понравившиеся МАСТЕР-КЛАССЫ, и проголосовать за них, наше необычное голосование начинается! Все конкурсные МК пришлось выставить в отдельном разделе - КОНКУРС "КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ" Что нужно сделать.... Проходим по ранее указанной ссылке, читаем все мастер-классы, возвращаемся в эту тему и оставляем свой голос. Голосование продлится с 30 апреля по 10 мая. 11 мая будут объявлены три лучших работы. Авторы трёх первых мест получат призы от Администрации сайта и наших спонсоров Seafarer и Nena. Голосовать можно за любые три работы, КРОМЕ СВОЕЙ, комментарии приветствуются. Все фото кликабельны, не забывайте нажать на фотографию, чтоб поближе рассмотреть детальки.
|
|
| |
Верашка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:25 | Сообщение # 26 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| 1. Переплет для альбома с бусинами. 2. Как я рисую фон для страниц. 3. Конфетка с ушками.
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Ленчик19 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:03 | Сообщение # 27 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1. МК "Как я рисую фон для страницы" 2. МК "Цветочки при помощи штампиков" 3. МК "Создание мини альбома из крафт конвертов" Всё подробно и доступно :).Молочинки
|
|
| |
lily | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:46 | Сообщение # 28 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А мне очень понравилась идея создания мини-альбома из крафт конвертов!!! Давно уже хотела такой альбомчик сделать....и сделаю обязательно!!! Осталось только конвертики найти)))) В копилочку также пойдет "Ажурный край от Doily Lace"!!!!!!!!!! И шкатулочка "Торт"!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки за все-все МК!!!! Огромное удовольствие получила и, конечно же, неоценимый приобретенный опыт!!!!! Жаль что голосовать только за 3 МК можно(((((
|
|
| |
ArtPanda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:20 | Сообщение # 29 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| 1. "Изготовление переплета для альбома из бусин." 2. Открытка БИКИНИ 3. Миник "Дорожный"
мой блог У меня новый почтовый адрес (пр. Ленина)
|
|
| |
Саяночка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:02 | Сообщение # 30 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| 1. МК "Как я рисую фон для страницы" 2. МК "Фоторамка ручной работы" 3.МК Рамочка в стиле шебби-шик
Мой блог
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:18 | Сообщение # 31 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1. МК "Букет" 2. МК "Как я рисую фон для страницы" 3. Миник "Дорожный"
Мой блог
|
|
| |
vetka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:17 | Сообщение # 32 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Мой выбор был определен доступностью лично для меня при отсутствии каких-либо навыков рисования, а также нежелания тратить слишком много времени. Поэтому,"Быстро и красиво"-мой главный критерий выбора. 1 место-Фигурные ножницы + пробойник= компостер 2 место-Ажурный край от Doily Lace 3 место- Создание мини альбома из крафт конвертов
Мой блог
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:11 | Сообщение # 33 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Ох, трудный выбор 1 место: Фигурные ножницы и дырокол 2 место: фон с помощью мелков для пастели 3 место: как я рисую фон для страницы Девочки, все молодцы!! Постарались. Выбор был очень трудный
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
ofchinka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:37 | Сообщение # 34 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| 1 МК: Как я рисую фон для страницы 2 МК: изготовление переплёта для альбома 3 МК: фоторамка ручной работы Понравились многие МК, молодцы девочки
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
Tana | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:59 | Сообщение # 35 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| сколько всего!!!девчонки-молодцы!!! 1место - "Как я рисую фон для страницы" - хоть и для тех кто умеет рисовать,но очень понравилось! 2 место - "Изготовление переплета для альбома из бусин." 3 место - "Букет" - просто понравился:) желаю удачи!!!
мой блог
|
|
| |
vkrasnom | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:27 | Сообщение # 36 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Выбрать и впрямь нелегко. Девочки-участницы, какие же вы молодцы!!! Вот мои приоритеты: 1 место - Как я рисую фон для страницы- я так не смогу, но очень красиво. 2 место - Изготовление переплета из бусин- оригинальная идея и отличное исполнение. 3 место - Миник Дорожный- очень хороший вариант и для новичков, и на подарок.Думаю, все мы возьмём на заметку
Мечтаю...
|
|
| |
Svyta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:27 | Сообщение # 37 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Наконец-то я добралась, а то все нкогда было внимательно просмотреть все МК! И так - мое решение: 1. Изготовление переплета для альбома из бусин. (мне безумно понравился не только переплет, но и сам альбом, очень красиво!) 2. Как я рисую фон для страницы 3. Фигурные ножницы + пробойник= компостер.
|
|
| |
Люсенька | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:54 | Сообщение # 38 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| 1. "Сумочка для подарка" 2. "Фигурные ножницы + пробойник= компостер." 3. Миник "Дорожный"
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |
cve | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:22 | Сообщение # 39 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1. Как я рисую фон для страницы 2.Ажурный край от Doily Lace 3.фоторамка рр
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
риночка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:03 | Сообщение # 40 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1 место-Фигурные ножницы + пробойник= компостер 2 место-Ажурный край от Doily Lace 3. Миник "Дорожный"
|
|
| |
smolanka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:52 | Сообщение # 41 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Все МК замечательные! Девочки, вы молодцы!!! Очень многое хочется попробовать сотворить. Выбор сложный, но придётся выбирать... 1. "Фоторамка ручной работы" - красивая работа, и понятный МК. 2. "Букет" - очень доступно для исполнения, классно смотрится, и широко применимо. 3. "Как я рисую фон для страницы" - очень красиво, но не всем доступно (я так красиво не нарисую ).
|
|
| |
elja1606 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:52 | Сообщение # 42 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 1 место-"Фигурные ножницы + пробойник= компостер" 2 место-"Как я рисую фон для страницы" 3 место-Миник "Дорожный"
|
|
| |
Fomusick | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:03 | Сообщение # 43 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ой, а я наверное опоздала! если нет, то мой голос: * Как я рисую фон для страницы * Изготовление переплёта для альбома из бусин * Создание мини альбома из крафт конвертов
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:18 | Сообщение # 44 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Спасибо всем кто голосовал! Итоги будут опубликованы в течении дня.
|
|
| |
irusik76 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:50 | Сообщение # 45 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Какие все молодцы! Но мне больше всех понравились: 1. Переплет из бусин, 2. -"Фигурные ножницы + пробойник= компостер" и 3. Мини альбом из конвертов. А также открытка "Бикини", как очень оригинальная идея для подарка,
Приглашаю в гости http://irusikscrap.blogspot.com
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:40 | Сообщение # 46 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| irusik76, Fomusick, Девочки, ваши голоса не учитывала - извините, но вы опоздали по срокам голосования.
|
|
| |