|
"Карамельки"
|
|
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Правила игры: 1. Для участия в игре надо собрать "карамельку", и выставить её фотографию в этой теме для обмена. Можно снабдить свою "карамельку" описанием. Сфотографировать "карамельку" можно целиком, или частично, оставив некий сюрприз за кадром, о чем желательно сообщить в описании, чтобы заинтриговать участников, жаждающих её забрать. Как выставлять фотографии, можно прочитать здесь. Выставлять можно сколько угодно "карамелек". 2. "Карамелька" может быть любой - скраповая (и не только) бумага, или её обрезки, заготовки для альбомов, штампики, разные украшения, элементы, цветочки, ленточки-шнурочки, бусины, и прочие приятные мелочи как для рукоделия, так и для души. Это могут быть элементы, сделаные своми руками - надыроколенные фигурки, бумага с ручным тиснением, самодельные цветочки, распечатки, наштампованная бумага (для фона или фигурки для раскрашивания), вобщем всё, что захотите и придумаете. Вкусные или нескраповые приятные сюрпризы тоже будут хороши. "Карамелька" - это то, чем вы хотите поделиться от души или от избытка разных штукенций и приобретенций в вашем доме (а также и то, и другое одновременно). Взамен вы получите новые интересные штучки, свежие идеи для их использования, ну и конечно же удовольствие от игры и обмена. 3. Желающему забрать определенную карамельку необходимо написать в этой теме с указанием той "карамельки", которую он хочет забрать (можно указать номер сообщения). Один игрок может забрать любое количество "карамелек". 4. Если вы забираете понравившуюся "карамельку", то необходимо предложить владельцу "карамельки" обмен. Договариваться об этом можно как в этой теме, так и в личных сообщениях. 5. Если вы выставили "карамельку", и увидели понравившуюся "карамельку" другого участника, то можете предложить ему взамен свою уже выставленную, но только до того момента, пока её никто не забронировал. Бронью считается желание участника забрать вашу карамельку, изъявленное в сообщении. 6.Хозяйка/хозяин невостребованной "карамельки" может снять её с игры, или дополнить/поменять её по желанию. Тогда "карамелька" выставляется заново в новом сообщении. 7. Владелец "карамельки" в праве рассматривать и отклонять не интересующие предложения обмена, а также озвучивать желательный обмен за свою "конфетку." Желаем приятной игры Есть свободные "карамельки"! от Ленули от Raduga №1 и №2 от Fomusick
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:11 | Сообщение # 126 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| berta, если уana не будет против, то вот что могу предложить Nena1981, а тебе вот такой набор могу отправить если устраивает, то скажу чего я хочу
мой блогодомик
|
|
| |
pikkk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:49 | Сообщение # 127 | |
Вика
Участник форума
Репутация на форуме 0
| bestia_cat, у меня текут слюни глядя на твои карамелищи!!! это же какая вуснятина!!!! и как перед таким устоять!!!
заходите в гости
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:57 | Сообщение # 128 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| pikkk, Вика, пока не поздно могу то, что на второй картинке и тебе отправить, единственное пуговицы будут не один в один
мой блогодомик
|
|
| |
pikkk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:34 | Сообщение # 129 | |
Вика
Участник форума
Репутация на форуме 0
| а я - а я даже не знаю что тебе предложить... может бумажку? я как раз жду... или может что-то еще??? но у нас тоже со специальными скраповыми штучками напряженка...
заходите в гости
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:39 | Сообщение # 130 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| ЭЭЭЭ! я не согласна! я свою конфетку тоже слямзить хочу так что - чего желаете? буду страться - я так эти брадсики хочу ... да и все остальное тоже
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:14 | Сообщение # 131 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| pikkk, Вика, давай бумажку, от нее не откажусь никогда Nena1981, что-то ты меня совсем запутала))) с чем ты не согласна? помнишь я у тебя в личке спрашивала про крепление в альбомчике? можно мне такую заготовочку для альбома, если конечно не нагло с моей стороны размер самого альбомчика можно 20*20 а сколько там чего внутри - на твое усмотрение, только пружинку можно потолще, а то я люблю объемные украшения
мой блогодомик
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:51 | Сообщение # 132 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| bestia_cat ну несогласна, чтоб такие брадсики прошли мимо меня :xaxa: "сколько там чего внутри" - это ты про количество страничек или про что? про пружинку в копицентре спрошу.
Сообщение отредактировал Nena1981 - Вторник, 03.11.2009, 02:58 |
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:57 | Сообщение # 133 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ага, про кол-во страничек и жду адрес твой твой тогда в личку
мой блогодомик
Сообщение отредактировал bestia_cat - Вторник, 03.11.2009, 05:57 |
|
| |
berta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:03 | Сообщение # 134 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| мне, конечно, наборчик от bestia_cat больше понравился... yana, ждем, что ты скажешь (прям аукцион какой-то получился))))))))))
|
|
| |
berta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:08 | Сообщение # 135 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, я вот раньше выставляла еще карамельку с трафаретом "Малыш" Фискарсовским она была ошибочно записана в забронированные вот еще раз ее хочу предложить, вдруг кто пропустил трафарет "Малыш" для вырезания (Fiskars ) 2 куска натуральной пробки 30х12,5 см кусок золотой камоклеющейся пленки примерно такого же размера салфетки на новогоднюю тематику 3-D гель (8 цветов, перламутровые и металлик) резиновый штамп на деревянной оснастке "Happy holiday" плюс диск с ретро-открытками (с начала 20 века), 570 изображений, темы: - ангелы - различные праздники - Пасха - Новый год и Рождество - куклы (его я забыла сфотать)) Если кому хочется, могу еще распечаток из моей предыдущей карамелины добавить :) картинка вот здесь
|
|
| |
уana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:02 | Сообщение # 136 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| berta, меняйся с Катей я не смогу тебе такого предложить....
|
|
| |
berta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:11 | Сообщение # 137 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| уana, sorry...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:27 | Сообщение # 138 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Всем котфеткоманам! Стараюсь отслеживать все ваши карамельки и переписки здесь, чтобы правильно помечать свободные и забронированные. Также делаю периодически рассылки в ЛС всем пользователям о наличии свободных карамелек. Все свободные карамельки написаны в низу первого прикрепленного сообщения с правилами. Если удобнее, могу инфу о свободных карамельках переместить на самый верх сообщения. Просьба к хозяевам свободных карамелек посмотреть на соответствие своих свободных карамелек, и о наличии информации о них все в том же первом сообщении. Если что, пишите мне об изменениях здесь, или в личку. Спасибо
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:59 | Сообщение # 139 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Девочи,кого нибудь интересует вышивка ришелье белая,бежевая,чёрная то собиру карамельку
Сообщение отредактировал NATA-117 - Вторник, 03.11.2009, 17:19 |
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:48 | Сообщение # 140 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| уana, надеюсь ты не в обиде на меня
мой блогодомик
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 141 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| NATA-117 а можно картинку а то я например темная и не знаю про что ты
|
|
| |
Ленуля | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:54 | Сообщение # 142 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| А мне тоже карамелька дошла, от Magnoliy. Я довольна, как слон Спасибо, Наташа
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
bonny_bear | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:50 | Сообщение # 143 | |
Евгения
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Тоже хочу предложить свою карамельку! Вот: В нее входит: 8 листов скрап бумаги, разные цветочки и ленточки! Взамен хочу надыроколенных веточек и еловых и не еловых (чем больше тем лучше), листиков, цветочков любых (особенно моих любимых цветных гортензий), можно штампованные картинки (рамки для журналинга в том числе), дырокоренных бордюров, каких-нибудь красивых пуговок или что-то типо того. "карамельку" забирает NATA-117
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
berta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:45 | Сообщение # 144 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Nena1981, получила твою карамельку, жутко довольна! Натирки - просто супер!!! Bestia_cat, чернила отправила, жди получилось смешное маленькое, но пухлое ценное письмо
|
|
| |
berta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:56 | Сообщение # 145 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, представляю вам новую карамельку! И кусочек поближе: В карамельку вошли: Бумага Laura Ashley 2 листочка А4 Сиреневая и желтая бумага - это самоклейка Трафарет для вырезания "Малыш" Fiskars (обратите внимание на красивый фигурный край для миниальбомчиков) Ленты в горох и репсовые ленты (по 3 вида), кружево, вощеный шнур изумительного бирюзового цвета Цветочки из разных наборов 3D-наклейки со стразами 3D-маркеры перламутровые и металлик (8 цветов) "карамельку" бронирует kukis.
Сообщение отредактировал berta - Суббота, 07.11.2009, 11:58 |
|
| |
kukis | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:43 | Сообщение # 146 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| berta, A 4EGO HO4ESH VZAMEN? HO4U OBE
мой блог
|
|
| |
berta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:54 | Сообщение # 147 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| kukis, взамен было бы здорово кружево, пуговицы, подвески металлические и прочие скрап-радости ну или что ты предложишь буду рада любым скраповым штуковинам обе - это №1 и №2?
Сообщение отредактировал berta - Суббота, 07.11.2009, 23:35 |
|
| |
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:44 | Сообщение # 148 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Tytsik, можно я сразу твою карамельку забронирую? проси чего хочешь
мой блогодомик
|
|
| |
Tytsik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:59 | Сообщение # 149 | |
Наталия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ой, ищемся по всему миру, а живем за углом, практически (если я правильно поняла).ПОгуляла в блоге_ты молодец, с ребятней еще и рукотворчеством занимаешься!Понравились штампики снежинки на последнем альбоме (на листочке наштампуешь или эмбоссинг?)Подложки дырокольные. У меня тоже мальчишка-так что штучки для десткого альбома тоже принимаются. А еще очень мне понравилась гордения и бусинки из фимо:)))
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:34 | Сообщение # 150 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Tytsik, ага, за углом - это точно Штампики и наштампую и эмбоссинг могу сделать. А что за подложки дырокольные? Для детского альбомчика тоже не проблема - найду что-нибудь однозначно. Гордении тоже будут А какие бусинки из фимо?
мой блогодомик
|
|
| |
|