"Карамельки"
|
|
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Правила игры: 1. Для участия в игре надо собрать "карамельку", и выставить её фотографию в этой теме для обмена. Можно снабдить свою "карамельку" описанием. Сфотографировать "карамельку" можно целиком, или частично, оставив некий сюрприз за кадром, о чем желательно сообщить в описании, чтобы заинтриговать участников, жаждающих её забрать. Как выставлять фотографии, можно прочитать здесь. Выставлять можно сколько угодно "карамелек". 2. "Карамелька" может быть любой - скраповая (и не только) бумага, или её обрезки, заготовки для альбомов, штампики, разные украшения, элементы, цветочки, ленточки-шнурочки, бусины, и прочие приятные мелочи как для рукоделия, так и для души. Это могут быть элементы, сделаные своми руками - надыроколенные фигурки, бумага с ручным тиснением, самодельные цветочки, распечатки, наштампованная бумага (для фона или фигурки для раскрашивания), вобщем всё, что захотите и придумаете. Вкусные или нескраповые приятные сюрпризы тоже будут хороши. "Карамелька" - это то, чем вы хотите поделиться от души или от избытка разных штукенций и приобретенций в вашем доме (а также и то, и другое одновременно). Взамен вы получите новые интересные штучки, свежие идеи для их использования, ну и конечно же удовольствие от игры и обмена. 3. Желающему забрать определенную карамельку необходимо написать в этой теме с указанием той "карамельки", которую он хочет забрать (можно указать номер сообщения). Один игрок может забрать любое количество "карамелек". 4. Если вы забираете понравившуюся "карамельку", то необходимо предложить владельцу "карамельки" обмен. Договариваться об этом можно как в этой теме, так и в личных сообщениях. 5. Если вы выставили "карамельку", и увидели понравившуюся "карамельку" другого участника, то можете предложить ему взамен свою уже выставленную, но только до того момента, пока её никто не забронировал. Бронью считается желание участника забрать вашу карамельку, изъявленное в сообщении. 6.Хозяйка/хозяин невостребованной "карамельки" может снять её с игры, или дополнить/поменять её по желанию. Тогда "карамелька" выставляется заново в новом сообщении. 7. Владелец "карамельки" в праве рассматривать и отклонять не интересующие предложения обмена, а также озвучивать желательный обмен за свою "конфетку." Желаем приятной игры Есть свободные "карамельки"! от Ленули от Raduga №1 и №2 от Fomusick
|
|
| |
Ленуля | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:02 | Сообщение # 26 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Ой, magnoliy, я хочу твою карамельку, можно? и распечатки со смешариками тоже а взамен могу сюрпризом что-нибудь собрать, или какие-нибудь желания будут?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
magnoliy | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:11 | Сообщение # 27 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ленуля, я согласна...пусть будет сюрпризом..пиши адрес в личку. тока смешариков какого размера, напиши в см, могу большие и маленькие
ангел по жизни
|
|
| |
magnoliy | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:22 | Сообщение # 28 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки кому ещё надо распечатки дамулек и смешариков? + сюрприз вот такие и ещё другие карамельку забирает cve
ангел по жизни
|
|
| |
cve | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:00 | Сообщение # 29 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Наташа, я меняюсь на бумажки-ленточки фоточку выставлю только на выходных, что-то у нас фотошоп на компе пропал и я бегаю от ноутбука, к компу и назад)))
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
magnoliy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:25 | Сообщение # 30 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| cve, свет пусть это будет мне сюрпризом
ангел по жизни
|
|
| |
cve | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:28 | Сообщение # 31 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| договорились
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:07 | Сообщение # 32 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (magnoliy) девочки кому ещё надо распечатки дамулек и смешариков? + сюрприз а мне можно тоже?
мой блогодомик
|
|
| |
magnoliy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:46 | Сообщение # 33 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| bestia_cat, можно и тебе...пиши адрес в личку
ангел по жизни
|
|
| |
pikkk | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:04 | Сообщение # 34 | |
Вика
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, может кто-то захочет для оформления альбомчика для дочи - все в розовом цвете - 2 листа с наклеечками - алфавит и фигурки различные, 6 наклеек из картона на вспененном скотче, 3 рамочки и еще немного картиночек в розовом цвете - остатки от листа Martha Steinmeyer :) "карамельку" резервирует natalya_b
заходите в гости
Сообщение отредактировал pikkk - Суббота, 12.09.2009, 18:08 |
|
| |
Марфутка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:27 | Сообщение # 35 | |
Юля
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Двум Светам в соответствии с предварительной договоренностью "карамельки" собрала, постараюсь отправить в понедельник. И еще одну выставляю на всеобщее обозрение (и захотение): В "конфету" входят: - 3 ажурных салфетки диаметром около 20 см - резиновый штамп "сердце" - всякие брадсы-стразы-полубусинки россыпью - 3 вида кружева и тесьмы - надыроколенные веточки 2-х видов - штампованные картинки разные. "карамельку" бронирует kukis
Все к лучшему в этом лучшем из миров (Вольтер)
|
|
| |
Nena | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 36 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Девочки, если можно распечатки на обмен предлагать - тогда можно и я к вам - картинки могу любые распечатать? каких желаете?
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:22 | Сообщение # 37 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Nena1981, удобнее, если выложить фото распечаток во всей красе, отбоя не будет
|
|
| |
Nena | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:36 | Сообщение # 38 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Quote (ata) Nena1981, удобнее, если выложить фото распечаток во всей красе, отбоя не будет так у меня картинок 137 гб на какую тему хоть - может новогодних?
|
|
| |
magnoliy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:12 | Сообщение # 39 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| ata, Нена права...у меня тож картинок не меньше...вам проще тему запрашивать...а то и незнаешь что и предложить. а главное какого размера...я могу распечатать и форматом А0 и больше))))
ангел по жизни
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:19 | Сообщение # 40 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Поясняю - читайте правила игры. Карамелька на то и карамелька, чтобы соблазнять своим видом. Вот у Наташи как дамочки пошли хорошо - наглядный пример. Предлагаю вам просто распечатать тематические по кучкам, если не лень, и выложить несколько небольших карамелек. Например - детские, свадебные, почтовые, винтаж, феечки, бабочки и так далее. Бабочки наверное самый ходовой "карамель" будет. magnoliy, формат разумный, чтобы на открытку можно было поместить или страничку. Картинки даже А4 вряд ли понадобятся для скрапа, только если фоны. А0 - ты издеваешься? Куда такой альбом ставить Nena1981, новогодние наверное рано, но любители готовить сани загодя могут отреагировать.
|
|
| |
Саяночка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:21 | Сообщение # 41 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Nena,а мне бабочки и винтаж можно? И от новогоднего не откажусь!
Мой блог
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 14.09.2009, 09:22 |
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:41 | Сообщение # 42 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Натали, можно конечно как лучше распечатывать картинки 10х15 или 10х7? приблизительно такого размера как магнолиевские штампы? и как мне теперь выбрать конфетку?
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:50 | Сообщение # 43 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Натали, предлагай что-нибудь взамен распечаток Nena1981, правила игры такие.
|
|
| |
Саяночка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:32 | Сообщение # 44 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Да, приблизительно как магнолиевские штампы. Нена, хочешь взамен цветочки, ленточки,кружавчики,бумагу? Выставить фото? Или сюрпризом?
Мой блог
|
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:53 | Сообщение # 45 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Натали, хочу и фото тоже хочу а то ж я помру пока дождусь сюрпризика сегодня завтар напечааю все и тоже покажу. так какого размера сделать?
|
|
| |
Саяночка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:08 | Сообщение # 46 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Исправляюсь. Вот моя карамелька . Фотала бумагу отдельно, ленточки, цветочки отдельно, чтоб немного покрупнее было.
Мой блог
|
|
| |
Саяночка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:13 | Сообщение # 47 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Мне картинки нужны в основном для офрмления открыток. Так что примерно, как магнолиевский штампик.
Мой блог
|
|
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:12 | Сообщение # 48 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Хочу выставить такую карамельку Очень хочу за такую книжечку угловой дырокол (который прорези для фото делает), ну и мелочи сюрпризом свободная карамелька
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
kukis | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:58 | Сообщение # 49 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ура!!!!!!!!!!!я тоже свою сладкую пресладкую карамельку получила от Светы(ата) вот смотрите-облизывайтесь а это сюрприз-произведение искуства
мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:01 | Сообщение # 50 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ура, не подвела почта! Я рада. А сургуч с упаковки тоже можно заскрапить.
|
|
| |