|
"Карамельки"
|
|
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Правила игры: 1. Для участия в игре надо собрать "карамельку", и выставить её фотографию в этой теме для обмена. Можно снабдить свою "карамельку" описанием. Сфотографировать "карамельку" можно целиком, или частично, оставив некий сюрприз за кадром, о чем желательно сообщить в описании, чтобы заинтриговать участников, жаждающих её забрать. Как выставлять фотографии, можно прочитать здесь. Выставлять можно сколько угодно "карамелек". 2. "Карамелька" может быть любой - скраповая (и не только) бумага, или её обрезки, заготовки для альбомов, штампики, разные украшения, элементы, цветочки, ленточки-шнурочки, бусины, и прочие приятные мелочи как для рукоделия, так и для души. Это могут быть элементы, сделаные своми руками - надыроколенные фигурки, бумага с ручным тиснением, самодельные цветочки, распечатки, наштампованная бумага (для фона или фигурки для раскрашивания), вобщем всё, что захотите и придумаете. Вкусные или нескраповые приятные сюрпризы тоже будут хороши. "Карамелька" - это то, чем вы хотите поделиться от души или от избытка разных штукенций и приобретенций в вашем доме (а также и то, и другое одновременно). Взамен вы получите новые интересные штучки, свежие идеи для их использования, ну и конечно же удовольствие от игры и обмена. 3. Желающему забрать определенную карамельку необходимо написать в этой теме с указанием той "карамельки", которую он хочет забрать (можно указать номер сообщения). Один игрок может забрать любое количество "карамелек". 4. Если вы забираете понравившуюся "карамельку", то необходимо предложить владельцу "карамельки" обмен. Договариваться об этом можно как в этой теме, так и в личных сообщениях. 5. Если вы выставили "карамельку", и увидели понравившуюся "карамельку" другого участника, то можете предложить ему взамен свою уже выставленную, но только до того момента, пока её никто не забронировал. Бронью считается желание участника забрать вашу карамельку, изъявленное в сообщении. 6.Хозяйка/хозяин невостребованной "карамельки" может снять её с игры, или дополнить/поменять её по желанию. Тогда "карамелька" выставляется заново в новом сообщении. 7. Владелец "карамельки" в праве рассматривать и отклонять не интересующие предложения обмена, а также озвучивать желательный обмен за свою "конфетку." Желаем приятной игры Есть свободные "карамельки"! от Ленули от Raduga №1 и №2 от Fomusick
|
|
| |
Fomusick | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:22 | Сообщение # 426 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (Tapka) вьетнамская, болгарская, румынская - одна другой патриотичней, аж по детству советскому заностальгировала Quote (Tapka) у нас на почте ВООБЩЕ нет пластиковых пакетов, поэтому все придет как в старые времена - в коричневой бумаге, обклеенное скотчем.. а я бы и рада сама конверт склеить, да не разрешают однажды попыталась в самодельном отправить - вернули обратно
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Вики | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:08 | Сообщение # 427 | |
Виктория
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Пребываю сегодня в культурном шоке! Ждала-ждала и получила сегодня аж 3 карамельки! Довольная как слон Правда,поругалась с тетками на почте,но ЭТО ВСЕ того стоило! карамелька от Светы (ФрёкенСнорк) от Наташи NATA-117,причем там всего по много-много штук,сложила так,иначе не поместилось бы в кадр)) и от Светы (Raduga) Девочки,спасибо вам огромное!
мой блог
|
|
| |
Sonoko | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 428 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Вики, ух тыыы, сколько богатства!!!
Мой скромный блог :)
|
|
| |
DevochkoDrug | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Сообщение # 429 | |
Евгения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, спешу поделиться радостью: сегодня получила большую-прибольшую, сладкую-присладкую конфетку от Юли (vkrasnom). Юлечка, огромное тебе спасибо! Столько красивостей и полезностей!... Я в приятном шоке , счастья, так сказать, "полные штаны" А ещё... смотрите фото! Это мой первый скрап подарок: фотоальбом и открыточка (а в ней такие теплые слова)! СПАСИБО тебе большое, ЮЛЕЧКА!
МОЙ МИР
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:02 | Сообщение # 430 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| DevochkoDrug, а-а-а! Суперский подарок! А фотоальбом-то внутри разглядеть можно? Я же фанат альбомов как-никак!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:13 | Сообщение # 431 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| DevochkoDrug, поздравляю
|
|
| |
Саяночка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:30 | Сообщение # 432 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| DevochkoDrug, красотища какая! Повезло тебе!!!Мне тоже интересно,покажи альбомчик внутри...
Мой блог
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:41 | Сообщение # 433 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| DevochkoDrug, вот это подарочки!!!!
|
|
| |
vkrasnom | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:16 | Сообщение # 434 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| DevochkoDrug, Женечка, как я рада, что всё благополучно дошло и тебе понравилось! Надеюсь, всё пригодится!
Мечтаю...
|
|
| |
DevochkoDrug | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47 | Сообщение # 435 | |
Евгения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Юлечка, все безумно понравилось! А ты хоть успела отснять альбомчик? Надо ж в хвастики красоту такую, на всеобщее обозрение!...
МОЙ МИР
Сообщение отредактировал DevochkoDrug - Вторник, 30.03.2010, 17:48 |
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 436 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Fomusick, когда проблема с конвертами и есть опасность, что пакет порвут, можно содержимое сначала упаковывать в пластиковый файл, подклеивать скотчем, а потом укладывать в родной почтовский конверт.
Люблю кошек : ) Нэкин блог
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:24 | Сообщение # 437 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Что-то без карамелек жить скучновато... Вот, хочу предложить свою карамельку. Мылочка ручной работы из органической основы (Англия), с добавками масла Ши и масла проростков пшеницы. Краситель - пищевой. Аромат шоколадный. Еще как сюрприз сделаю какую-нибудь скрап-упаковку для него. КОМУ? Что хочу? Опять же: как уже написала в теме обмена. Буду рада бумаге, штемпельным подушечкам, штампикам с какими-нибудь завитушечками, цветочками...
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
Сообщение отредактировал Raduga - Четверг, 13.05.2010, 12:25 |
|
| |
нюрочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:13 | Сообщение # 438 | |
анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Вот моя карамелька + сюрприз -16 листов односторонней бумаги -5 букетиков гипсофил по 10 шт -букетик роз -3 астры -тесьма листики -тканевые цветочки -бумажные листики 3 шт -картонные пуговици Обменяю на бумажку, цветочки, брадс, надыроколенные веточки или бабаочки, кружево, короче всё, что вам не жалко, а мне нужно. Карамелька уезжает к Фрекен Снорк
niuro4ra.blogspot.com
Сообщение отредактировал нюрочка - Среда, 04.08.2010, 21:50 |
|
| |
нюрочка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:05 | Сообщение # 439 | |
анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, карамельки отправлены.
niuro4ra.blogspot.com
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:15 | Сообщение # 440 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Oksana а карамелька (собщение 405) еще свободна?
. мой творческий блог
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:25 | Сообщение # 441 | |
Apasova Oksana
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, написала в личку )))
мой цифровой блог и мой рукодельный блог
|
|
| |
нюрочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:33 | Сообщение # 442 | |
анна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Получила сегодня карамельку от Фрекен Снорк, хвастаюсь. СПАСИБОЧКИ
niuro4ra.blogspot.com
|
|
| |
Pirueta | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:04 | Сообщение # 443 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Quote (Raduga) Что-то без карамелек жить скучновато... Вот, хочу предложить свою карамельку. Свет,я в последнее время очень хочу мылко,да тем более такое! Напиши в личку,что я могу тебе предложить за него?
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:43 | Сообщение # 444 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Стась, привет! Чуток попозже вышлю, ладно? После эвакуации сейчас совсем никак с деньгами, да и сил нет помыловарить... Самой мыло позарез нужно, но духа нет даже кусочек сварить...
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
|
|
| |
Pirueta | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:06 | Сообщение # 445 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Quote (Raduga) Стась, привет! Чуток попозже вышлю, ладно? После эвакуации сейчас совсем никак с деньгами, да и сил нет помыловарить... Самой мыло позарез нужно, но духа нет даже кусочек сварить... Светик,не к спеху) теперь я выпаду не на долго из виду,не теряй...у нас школа начинается...бум учитсА!
|
|
| |
Радужка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:24 | Сообщение # 446 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| SladkaSW, а что хотите взамен? можно в личку
мой блог http://radyzhka.blogspot.com/ всегда рада
|
|
| |
tana333 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:36 | Сообщение # 447 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (нюрочка) Получила сегодня карамельку от Фрекен Снорк, хвастаюсь. ой девочки как я мечтаю о таких бабочках и бордюрчиках...... мне как начинающему все надо и побол...... могу предложить обрезки обоев красивые, беленькие с тиснением, белые с серебристым узором и капельками, или коричневые в полосочки-крапинки с блестками.....
http://tanuska-kor.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tana333 - Вторник, 09.11.2010, 23:52 |
|
| |
sweta1983 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:39 | Сообщение # 448 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А вот и моя карамелька. Набор штампов новый, запечатанный - меняю на что-нибудь полезное
|
|
| |
tana333 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:53 | Сообщение # 449 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (sweta1983) А вот и моя карамелька. Набор штампов новый, запечатанный - меняю на что-нибудь полезное Прикрепления: 6847863.jpg(194Kb) а что для вас полезное???
http://tanuska-kor.blogspot.com/
|
|
| |
sweta1983 | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:04 | Сообщение # 450 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| даже не знаю, может штампик, к-рого у меня нет или дырокольчик, или бумажка в общем что-нибудь, предлагайте...
|
|
| |
|