Программа Silhouette Studio
|
|
adminka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на обзоры темы:
- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы. - Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать") - Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати - Подробное видео от Аиды Гадыльшиной Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio - Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio - Silhouette Studio Design Что нового в платной версии - НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014) - Как создать фон для заливки - Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. - Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:13 | Сообщение # 326 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата ApTyp ( ) Девушки выручайте! Переводил их Корала один файл в DXF Потом открыл этот файл в Силуете 3.0 И все. Завис. Файл найти не могу в системе. Переустановка программы ни чего не дает. Новая программа опять пытается открыть этот файл. Чистка системы и переустановка программы с нового EXE успеха не дала. Опять 25 Винда 7я 64, Драйвер 64 поставил ранее. Попробуйте сделать, как тут написано. В последних обновлениях программы настройки находятся в правом нижнем углу, в виде шестеренки.
|
|
| |
AeJIupA | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:03 | Сообщение # 327 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Звонила в службу поддержки - посоветовали удалить программу и драйверы, и установить все заново. Муж еще кое-какие неполадки на компе устранил - не касающиеся плоттера. Режет, но все равно на 1-2 мм съезжает(
Заходите в гости))) http://aejiupa.blogspot.com/
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:37 | Сообщение # 328 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата AeJIupA ( ) Что еще можно попробовать сделать? И еще один ньюанс: на самом плоттере при нажиме стрелочки вправо смена команд на дисплее не происходит.
А не произошел ли сбой на самом плоттере? То, что прогу переустановили, но проблема осталась, может как раз об этом говорить... Есть возможность протестировать его, подключив к другому компу или ноуту?
|
|
| |
Tiarr | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:27 | Сообщение # 329 | |
Дарья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата adminka ( ) А не произошел ли сбой на самом плоттере? А если в самом плотере, что тогда делать?:(
|
|
| |
Бэтси | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:02 | Сообщение # 330 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки и мальчики уж не знаю..сможет ли кто мне помочь - но сюда пишу уже с крайней надеждой- потому как 3 недели безрезультатных потуг не ославили никакой надежды :( Суть вот в чем: после установки последнего обновления- на компе перестали открываться файлы почти все из раздела распечатай и вырежи ( как те, что были куплены в магазине, так и те, что делала сама) до обновления все работало как часы... Выдает ошибку этот тип файла не поддерживается. по совету из службы поддержки - файл конфликт удаляю, с обязательным выбрасыванием даже из корзины- далее захожу в историю загрузок ( что само по себе не очч удобно среди 1700 файлов в истории нужно найти именно необходимый) и далее повторно скачиваю его- но проблема не решается все так же файлы не открываются :(.. я уже готова заплатить деньги, я предложила и службе поддержки удаленно зайти в комп и посмотреть что же происходит - но помощи так и нет.. Буду признательна Любой подсказке, даже самой маленькой помощи!. Спасибо!!!
|
|
| |
Tasza | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:10 | Сообщение # 331 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Бэтси, если срочно надо работать, то я бы установила старую версию программы
|
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:30 | Сообщение # 332 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Tasza - спасибо за совет!!!! Покопалась в проге- не знаю..а как это сделать? где найти прежнюю версию?
Сообщение отредактировал Бэтси - Среда, 04.06.2014, 01:31 |
|
| |
adminka | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:12 | Сообщение # 333 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Бэтси ( ) Tasza - спасибо за совет!!!! Покопалась в проге- не знаю..а как это сделать? где найти прежнюю версию? Танюша, последнюю версию обновления за 27 мая устанавливала?
|
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:17 | Сообщение # 334 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ириш, не могу сказать какого числа я ее в последний раз обновляла , потому как служба поддержки каждым вторым письмом писала обновите еще раз.. Версия, которая стоит сейчас у меня вот такая: 3.0.343ss. Ок- увидела. сейчас обновлю до последней спасибо !!Сразу же отпишусь!!!
Сообщение отредактировал Бэтси - Среда, 04.06.2014, 11:18 |
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:23 | Сообщение # 335 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Обновила до последней- нет- к сожалению такая же ситуация выдает ошибку (на родном файле купленном у них в магазине ) Тип файла, который Вы пытаетесь открыть не поддерживается :((
|
|
| |
Tasza | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:27 | Сообщение # 336 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Цитата Бэтси ( ) Tasza - спасибо за совет!!!! Покопалась в проге- не знаю..а как это сделать? где найти прежнюю версию? у меня на дисках, которые шли к плоттеру есть. Новая программа еще сырая совсем(( пожалела, что установила и вернулась к прежней, пока не решат все проблемы.
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:21 | Сообщение # 337 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Девочки, где то видела, что можно откат сделать. Сейчас поищу инфу в инете.
|
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:11 | Сообщение # 338 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Да и в службе поддержки мне написали, что Мы обнаружили конфликт у новой версии с некоторыми файлами- вопрос решится путем установки следующего обновления..но я обновила уже и до последней версии- проблема не ушла... Девочки низкий поклон за советы. Иришка, очччччччень жду :))
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:34 | Сообщение # 339 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| у меня стоит и старая версия и новая(апрельская наверное, которая предпоследняя) на одном ноутбуке... работают обе, но... в новой версии как только копирую кусок для повторения он виснет и ругается... плюнула, работаю на старой... без запинки
|
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:49 | Сообщение # 340 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, спасибо огроменное, всем , всем, кто не остался равнодушным :) В общем установила с их сайта январскую версию.. и все заработало как часы тьфу тьфу :).. СПАСИБО :))
|
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:56 | Сообщение # 341 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| А и вот оказалось что :) радость была не долгой..все файлы, которые я делала уже при новом обновлении - они теперь не открываются :((((..прога пишет для открытия необходима более новая версия.... Еслиб я знала, что этот клик мыши меня приведет вот к таким проблемам до скончания века не обновила бы :(((
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:38 | Сообщение # 342 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Бэтси ( ) Обновила до последней- нет- к сожалению такая же ситуация выдает ошибку (на родном файле купленном у них в магазине ) Тип файла, который Вы пытаетесь открыть не поддерживается :(( Танюш, пришли скриншот мне на почту или в вконтакту, попробовала у себя сейчас - проблем нет. Про откат не нашла ((( Видела же на днях, надо было сохранить сразу (((
|
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:05 | Сообщение # 343 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Иришка- спасибо! Выслала!!!
|
|
| |
Domenikak | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:49 | Сообщение # 344 | |
Tatjana
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, спасайте. Что-то у меня не получается распечатьть из программы. Вернее пичатает только то, что изначально на лист сгрузила в jpg формате, а то, что сама делаю не печатает. Уже всяко перепробовала, результат - пустой лист с метками. Сделала таблички и их надо срочно распечатать и вырезать для альбома, а я сижу и не понимаю в чем загвозда
Спасайте
|
|
| |
marina7 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:24 | Сообщение # 345 | |
марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Веб-страница недоступна, так как вы работаете автономно Можно попробовать вот что: [img]res://ieframe.dll/bullet.png[/img] Подключитесь к Интернету. [img]res://ieframe.dll/bullet.png[/img] Убедитесь, что вы не работаете автономно. Нажмите клавишу ALT, щелкните Файл и Работать автономно, чтобы снять флажок.нажимаю альт и файл но работать автаномно нет такого
|
|
| |
marina7 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:26 | Сообщение # 346 | |
марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Не могу зайти в интернет магазин пишет что работаю автономно ,делаю все ка написано но выбирая файл нет пункта работать автономно
|
|
| |
marina7 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:27 | Сообщение # 347 | |
марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Уже пробывала устонавливать программу с сайта но там пустая страница
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:56 | Сообщение # 348 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Domenikak ( ) Девочки, спасайте. Что-то у меня не получается распечатьть из программы. Вернее пичатает только то, что изначально на лист сгрузила в jpg формате, а то, что сама делаю не печатает. Уже всяко перепробовала, результат - пустой лист с метками. Сделала таблички и их надо срочно распечатать и вырезать для альбома, а я сижу и не понимаю в чем загвозда Спасайте Поздно, наверное уже разобрались, но на будущее для новых пользователей отвечу. Для того, чтобы напечаталось то, что сами нарисовали, надо придать линиям толщину, по умолчанию толщина линий нулевая.
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:04 | Сообщение # 349 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата marina7 ( ) Не могу зайти в интернет магазин пишет что работаю автономно ,делаю все ка написано но выбирая файл нет пункта работать автономно В магазин захожу с меню Файл/Silhouette онлайн. С обычной кнопки в левой панели никак - постоянно нет связи.
|
|
| |
Tasza | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:38 | Сообщение # 350 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки и мальчики, нужна помощь Есть ли в новой версии программы функция автоматического оптимального расположения элементов на листе перед резкой? Что-то мне казалось, что после установки я где-то встречала такую возможность, а теперь найти не могу( Заранее спасибо
|
|
| |