Поиск вдохновения и идей
|
|
lalar | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:47 | Сообщение # 1 | |
Yulia Larkina
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Доброго времени суток! есть такое маленькое задание, нужно сделать открытку-конверт на свадьбу для подарка денег девушке, на которые она хочет купить кровать надувную, вобщем задумака такая, что необходимо этот матрас как-то отразить в самой открытке-конверте. кто-нибудь видел какие нибудь подобные идеи? если да, прошу помощи 
меня зовут Юлия и ко мне можно на "Ты" приветсвтую вас в моем блоге http://julie-lalar.blogspot.com 
|
|
| |
Наталлика | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| lalar, предложу свой вариантик... сделать красивую свадебную открытку, внутрь поместить поздравление и вот такой вот надувной диванчек, сделать прорезь между спинкой и седушкой и в ту прорезь вставить денежку. ну или совсем банально - сделать открытку в форме той самой кровати.
|
|
| |
lalar | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:00 | Сообщение # 3 | |
Yulia Larkina
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Наталлика, какая интересная идея! спасибо
меня зовут Юлия и ко мне можно на "Ты" приветсвтую вас в моем блоге http://julie-lalar.blogspot.com 
|
|
| |
светлячок | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:05 | Сообщение # 4 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Залезла в эту темку, потому что давно мучаюсь с фотоальбомом в форме футбольного мяча и тематика будет про футбольный мяч (фотки), который уронили в речку... Может кто видел интересные идеи оформления страничек с такой футбольной тематикой?
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:41 | Сообщение # 5 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А у меня есть отпечатки сделанные пальчиковыми красками ручек и ножек малыша... Хотелось бы сделать открыточку и соответственно в альбомчик малышачий вставить... Может кто-то подкинет интересную идейку по оформлению??)))
|
|
| |
mamamariya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:41 | Сообщение # 6 | |
mariya
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки -предложите мне идею создания альбома для девочек-двойняшек новорожденных - очень надо а не могу ничего стоящего найти.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Саяночка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:47 | Сообщение # 7 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| светлячок, нашла у себя в закромах вот такую футбольную страничку
Мой блог
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:38 | Сообщение # 8 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| светлячок, если ещё актуальна тема,пришла посылка с Атласа бумажные поделки,там есть идея альбома для футбольного фаната,если надо могу отсканить и выложить.
|
|
| |
Las_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 9 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Про фцтбольный мяч: можно сделать альбомчик из старых CD дисков, обложка в цвет мяча. остальные странички будут круглые в поддержку темы!
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Адриатика | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:29 | Сообщение # 10 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Nadis, отличная идея. кстати и не только футбольную тематику, разве мало игр с мячами))!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
светлячок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 11 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Натали, спасибо за страничку... NATA-117, спасибо за помощь, я тоже с Атласа получила номер с идеей футбольного мяча. Кстати, чего-то мне перестали нравиться атласовские посылки. Посылка дорогая, но именно для скрапа мало чего интересного. Как отписаться от посылок, чтобы больше не присылали??? Nadis, и CD диск я уже себе сцапала, испортился, а я обрадовалась ему. Нарезала себе больших кругов, нашла бумагу с мячами, самый крупный мяч вырезала, как раз по формату подошел... Так что огромное спасибо, девочки, за отзыв на мою темку... Я даже ленточек с мячами купила, пуговицу "футбольный мяч", в общем, все привязала к нему... Но если есть еще идеи, или вдруг увидите где-нибудь еще интересную футбольную тематику, с удовольствием воспользуюсь вашей помощью. Времени у меня много... СПасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
| |
светлячок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:42 | Сообщение # 12 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Адриатика, а уменя почему-то твоя фотка не открывается в сообщении... Что там???
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:37 | Сообщение # 13 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| светлячок, мне уже третий месяц присылают по 30 карточек,хотя должны были присылать такую посылку раз в 3 мес.Если не хочешь их получать не выкупай,или позвони и скажи что квартира была съёмная вы съехали,что нибудь типа такого,главное что бы всё оплачено было.
|
|
| |
Адриатика | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:26 | Сообщение # 14 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| светлячок, я не выставляла никакую картинку, это наверно линейка не открывается))!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Las_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:27 | Сообщение # 15 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскажите, пожалуйста: сделали заказ - открытка на 25 летний юбилей свадьбы. Пожелания - ноебычная форма, но сердечек не нужно. Еще туда хотят втиснуть фотки и пожелания юбилярам. Вот думаю: с цветом вроде определилась - черный фон (есть замечательная бумага) все остальное белое и серебряное (больше серебряного). А вот форма? Может думаю в три сложения (из 3-х листов) но не квадротную а ввиде арки? Подскажите, пожалуйста!? Совсем голову сломала!
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Саяночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:23 | Сообщение # 16 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девчонки,помогите, нужна открытка для мужчины, очень солидного дядьки, пересмотрела кучу открыток, но... Походящего ничего нет... И в голову ничего ни идет! lizavetta прислала мне вырубку-бинокль и морда лошади. Мне очень они нравятся, но не знаю их воедино как слепить -то... Короче, в голове сумбур, может кто подкинет идейку мужских открыток?
Мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:58 | Сообщение # 17 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Натали, к биноклю еще хорошо бумага с картой мира подойдет. Можно её сделать как основу, сверху бинокль и надпись. Поприкладывать это все и посмотреть. У нас в фонах есть бумага с картами мира, если надо, могу еще выложить карт.
|
|
| |
Саяночка | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:59 | Сообщение # 18 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ata, спасибо, загляну в фоны!
Мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:04 | Сообщение # 19 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Натали, я перепутала, AnnyLina много карт выкладывала в Клипарты, туда тоже загляни.
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:36 | Сообщение # 20 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Ну что, мастерицы, с новогодней тематикой покончено? Теперь нужно как-то озаботиться по поводу Дня Валентина... Уж как я не люблю всякие сердечки-розочки и открыточки на тему: "люби меня, как я тебя", но... могут заказать. Могут купить. Так что, наверное, придется темой проникнуться. У кого какие соображения? 
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:03 | Сообщение # 21 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| В прошлом году в школу девочкам сын делал простые валентинки,вырезал сердечко клеили "бегающие" глазки ротик объёмное сердечко наклейка,получилось прикольно(главное дёшево и сердито).Так в классе девочки сначала не брали,потом учительница им объяснила что это,так они чуть с руками не оторвали.В зтом году с тиснением что нибудь сделаем,со штампиками.Благо всего этого полно.
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:02 | Сообщение # 22 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| А мне тут подарили набор сердечек мягких, красивых но... голубых . Никто не хочет брать открытки с голубыми сердцами... Вот и думаю: не податься ли мне на специфический сайт? Ну, что мне с этим пакетом-то делать?! А вообще, насобирала уже по своим хомячьим похоронкам целый пакет всяких сердечек, которые на День Валентина можно применить. Теперь маюсь с поиском самих идей. Картинки не хочется печатать, да и с этим больничным стационаром (хоть и дневным) мне сейчас (и месяц еще) никуда не попасть просто физически. Очень устаю. Так что придется либо "изобретать велосипед", либо "открывать Америку" 
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:22 | Сообщение # 23 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Raduga, а ты сердечки покрась, чем-нибудь они должны покраситься :))
Блог
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:21 | Сообщение # 24 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| sveta, Свет, так они матерчатые, такие блескучие... В общем, вряд ли их что возьмет..! А цвет - нежно-нежно голубой! :))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 25 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Raduga, прибереги их для мальчиковых альбомов\открыток для младенцев. Самое то.
|
|
| |