Поиск вдохновения и идей
|
|
NATA-117 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 51 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Nadis, когда вырежешь пройдись от центра к краю детали ручкой ножниц(или чем нибудь другим дотсом например)чтобы придать объём,красивей смотреться будет
|
|
| |
Las_ka | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 52 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Nata-117! Спасибо, я тоже буду иметь в виду такой способ! Только спрашивала sonochka!
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
silin122 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 53 | |
НаталЁк
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, отправьте меня куда-нибудь, где есть что-то полезное для открытки к празднованию дружбы между парнем и девушкой, оч пожалста
|
|
| |
Саяночка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 54 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| silin122, мне кажется сюда подойдет все из разряда романтичного. А уж романтики везде хоть отбавляй.
Мой блог
|
|
| |
Enotka | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 55 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, доделываю миник, МК по которому был в теме "Совместное изготовление альбома". Возник вопрос с застежкой. У кого-то в хвастушках (к сожалению, не помню у кого) видела застежку на резинке- на обложке пуговка и за эту пуговку цепляется петля из резинки, идущая с задней обложки. Хочу попробовать сделать такую же. Взяла шляпную резинку и впала в ступор... Как ее крепить к задней стороне обложки? Если ее подклеить под фон - будет выпирать - ведь она не плоская.
|
|
| |
fennec | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 56 | |
Карина-Кира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Скажите, а подложки обязательно цельные делать или можно в виде рамочек? Бумагу иногда сильно жалко, хочется хотя бы серединку вырезать - авось потом пригодится... :)
Мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 57 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| fennec, кто говорит, что что-то обязательно!? Всегда надо экспериментировать, как тебе думается, так и делать, и зачем спрашивать!?
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 58 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Вот такой рисуночек нарисовала моя племяшка. Почему-то у нее синяя ладошка - это мама, а красная - папа. Родители попросили его как-нибудь оформить и в то же время сохранить его в целости (т.е. не резать). Девочки, миленькие, всю голову сломала... Что можно сделать с этим художеством????
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 59 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| lily, возьми любой скетч для одной фотографии (например отсюда) и оформи хоть как страничку обычную, и в рамку её. Можно прикупить рамку с большим внутренним пространством со стеклом, туда объемная страничка влезет.
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 60 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Quote (fennec) Скажите, а подложки обязательно цельные делать или можно в виде рамочек? Бумагу иногда сильно жалко, хочется хотя бы серединку вырезать - авось потом пригодится... :) Я раньше так же подумывала,а когда начинаешь делать,то уже не жалко,хочется качественно!
|
|
| |
Licraft | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:25 | Сообщение # 61 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| девочки! кто спрашивал про черно-белые работы? я вот на такую наткнулась...
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:25 | Сообщение # 62 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Девочки,на меня нежданно негаданно свалился заказ на два одинаковых детских альбомчика,для мальчика и девочки,с детской бумагой просто катастрофа,буду рада любым идеям,как собрать альбом с нуля!Спасибо большое!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:25 | Сообщение # 63 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Стасья, насколько я помню у тебя есть цветной принтер,распечатай фоны,за основу возьми цветную бумагу для акварели или пастели,я так свой замок делала,там все фоны и подложки распечатки.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:25 | Сообщение # 64 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Стасья, выработай план - какой будут формы, какие страницы, подложки, украшения, крепление, задумки. Распиши себе план и вперед. Опять же, можно где угодно покопаться и нахвататься идей. тут тут
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:25 | Сообщение # 65 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Про план идея супер,всё время думала,чего мне не хватает.... Наташ,тоже верно,надо подумать! Я тут измерила и выкроила,страничка у меня будет 17Х17,5,что бы легко умещалась фотка и 9Х13 и 10Х15...есть задумка из квадратиков сшитых сделать пару страничек,уже нарезала,боюсь шить начинать,может под них что то надо подкладывать...или сразу на основу...За основой ездила в худ.маг...купила бумаги для пастели,заодно креклюр прихватила,сегодня буду пробовать...
|
|
| |
Tana | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:25 | Сообщение # 66 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Приветик! нужен фон - стрелялки танчики, чтоб был на детский похож, для ребенка делать буду:)))есть у кого такие?
мой блог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 67 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Девочки,прошу помощи!Подружка попросила сделать открытку для бабушки,ей 70 лет,говорит:"Чтобы на всю жизнь запомнила!" Я лично даже представить себе не могу! Кто делал для бабушек открытки,помогите,может покажите что получилось или где подсмотреть?!
|
|
| |
Мариша-snz | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 68 | |
Мариша
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Стасья, присоединяюсь к вопросу Моей бабушке в марте 80 будет
мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 69 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Мне кажется, что хорошо найти изображение старой открытки их молодости, и поместить на обложку, в винтажном стиле сделать с кружавчиками-цветочками-розочками-ключиками. Там будет и ностальгия, и выпуклое все, интересное. Думаю, будет самое то.
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 70 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Света,спасибо за совет!Попробую поискать такую картинку и обыграть её! Но всё равно было бы интересно взглянуть на готовые работы для именинниц такого возраста! Мариш,а у тебя идей вообще нет?
|
|
| |
Fomusick | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 71 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Стасья, Мариша-snz, девочки, нашла блог, хозяйка Татьяна (Золушка) выложила там несколько работ - по-моему то, что вам нужно: http://scrap-zolushka.blogspot.com/search....0%D0%B6
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Мариша-snz | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 72 | |
Мариша
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Fomusick, о, спасибо)))
мой блог
|
|
| |
Саяночка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:27 | Сообщение # 73 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девчонки! Нашла вот такую открыточку на юбилей бабушке, мне лично она очень нравится.
Мой блог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:27 | Сообщение # 74 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Натали,согласна,открытка просто шикарная!
|
|
| |
Sonoko | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:27 | Сообщение # 75 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Милые мастерицы, нужна помощь. Делаю открытку для бабушки, сделала такую вот основу и застопорилась - не могу придумать, чем заполнить пустоту! Вроде бы просится рисунок в контуре с несколькими цветками, но что-то не то. 
Мой скромный блог :)
|
|
| |