Вы решились на создание блога? Вам сюда!
|
|
Lubimka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:39 | Сообщение # 676 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Little_Fox, сделала все как ты описала - загружаю фотографию, потом нажимаю кнопку "вставить ссылку дальше", в сообщении появляется пунктирная полоса и ничего больше...дальше под ней вставляю остальные фотки, нажимаю просмотр и все фотографии видны в этом сообщении, слова дальше нет..((( не понимаю...В настройки зашла, в сообщениях блога прописала текст "смотреть дальше", но оно не появляется. Что я делаю не так?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:48 | Сообщение # 677 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Lubimka, ты правильно все сделала,когда нажимаешь просмотр,показывается так как выглядит сам пост,а если опубликуешь сообщение,нажмешь на главную страницу и увидишь фото с "далее" или то что напишешь
Мой блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:01 | Сообщение # 678 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Lubimka, Солнышко тебе всё правильно написала - просто опубликуй сообщение, и всё!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Lubimka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:19 | Сообщение # 679 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Солнышко, Little_Fox, Спасибо, все получилось! Теперь правда не могу разобраться с фоном..скачала себе понравившийся в инете, добавила через гаджет, сохранила. А как сделать так, чтобы двигался не весь фон, а только серединка не понимаю...? ведь где-то уже читала на форуме, а найти теперь не могу...
|
|
| |
izolda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:13 | Сообщение # 680 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Елена, это надо для тега Body поставить в свойстве фона fixed Должгл быть где-то так: background="Фон " style="background-attachment: fixed
Мой скромный блог
|
|
| |
Ксюша-токалка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:16 | Сообщение # 681 | |
Ксения А.
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, доброй ночи. Я совсем недавно завела блог, и почему-то ничего не могу написать в профиле "обо мне". Мне все время выдает ошибку, что я не заполнила выделенные пункты. Но я все заполняю (за исключением видеоролика). В чем причина? И как мне уже заполнить эту графу?(((
|
|
| |
izolda | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:49 | Сообщение # 682 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Ксения, а где вы профиль заполняете? Я там даже и не вижу даже для видеоролика пункта... Это профиль блоггера или гугла?
Мой скромный блог
|
|
| |
uromashka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:12 | Сообщение # 683 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как настроить рендом и воспользоваться им?
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:36 | Сообщение # 684 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскажите пожалуйста а как в своем блоге справа вставить фото на конфетку?
мой блог
|
|
| |
izolda | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:46 | Сообщение # 685 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Юлия, идете на random.org/, вводите числа, и генерируете число. Потом нажимаете PrtScr (картинка экрана скопируется в буфер обмена), открываете любой графический редактор (самое просто - Paint) и вставляете туда скопированный экран. Обрезаете все не нужное и полученную картинку рендома добавляете в блог. Надеюсь понятно объяснила. Мария, Вам надо добавить гаджет "Картинка" на свою боковую панель..
Мой скромный блог
|
|
| |
Lubimka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:01 | Сообщение # 686 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, выражаю всем благодарность за ваши советы и ответы по вопросам создания блога! Этот форум очень помогает новичкам, таким как я...на многие свои вопросы я нашла ответы именно здесь. Вот и присоединилась к обладательницам своих блогов!!! Правда не знаю как сделать так, чтобы под моим сообщением было слово Мой блог(ну или по другому как)...Заходите, оцените, буду рада вашим комментариям или советам по улучшению блога! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Мой уголок
Сообщение отредактировал Lubimka - Вторник, 11.10.2011, 23:02 |
|
| |
Lubimka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:04 | Сообщение # 687 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ааааа, пока спрашивала - сама догадалась!
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:23 | Сообщение # 688 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Елена, подскажите пожалуйста где вы взяли фон для блога? хочу свой поменять не нравится он мне, очень яркий. П.с. Комент оставила в блоге)))
мой блог
|
|
| |
Lubimka | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:40 | Сообщение # 689 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Марусик, вот эту ссылку я нашла на этом форуме, пока поставила себе такой, как уменя в блоге, но вобще глаза разбегаются от разнообразия...
|
|
| |
Lubimka | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:32 | Сообщение # 690 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Марусик, баальшущее спасибо тебе за комментарий
|
|
| |
Марусик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:13 | Сообщение # 691 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Леночка, всегда приятно говорить хорошие слова хорошему мастеру)))
мой блог
|
|
| |
Anestes | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:18 | Сообщение # 692 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Девочки, чувствую себя полным идиотом... Завела себе блог на блоггере, и теперь пытаюсь разобраться, как туда ВОЙТИ! Жму кнопку "войти" в верхнем правом углу, меня выбрасывает в настройки, я там что угодно могу делать, но в самом блоге не могу оставить комментарий! Требует выбор профиля, ведет себя как будто блог не мой родной, а чей-то чужой(
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:17 | Сообщение # 693 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Anestes, выбор профиля - гугл вроде нало выбрать и затем ввести пароль, насколько я помню
Заходите, буду рада
|
|
| |
Anestes | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 694 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Ёлка, спасибо... но я пробовала уже так( мне даже с открытым айди и анонимно не дает комментить, хотя у меня выставлен параметр в настройках, что откомментировать может аноим. Получается, что мои ПЧи могут комментить, а я - нет(
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:03 | Сообщение # 695 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Anestes, Настя это иногда бывает такой глюк
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Anestes | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 696 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Эх... Буду ждать, пока глючить перестанет...
|
|
| |
Anestes | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:28 | Сообщение # 697 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Девочки, подскажите, как добавить баннер (картинку со ссылкой) на боковую панель блога?
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:34 | Сообщение # 698 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Anestes, этот вопрос разбирался ранее как минимум здесь сообщение 597
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Anestes | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:58 | Сообщение # 699 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Спасибо, извиняюсь! Я начала было читать сначала всю эту тему, но быстро заблудилась в вопросах) Было бы очень здорово, если б было первое сообщение на каждой странице, в котором, хотя бы в общих чертах ссылки на ЧАсто задаваемые ВОпросы)
|
|
| |
izolda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:27 | Сообщение # 700 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Quote (Little_Fox) izolda, Светик, а ты не научишь меня, как создать резервную копию блога?! В общем и 100 лет не прошло как я наконец-то сподобилась:-) Я создала пост в своем блоге, где постаралась как можно доступнее об этом написать. Надеюсь это будет кому-то полезно :-) Настя, ты мне льстишь! Не думаю что я столько насоветовала, что заслужила отдельную папку :-) К сожалению не всегда удается оперативно реагировать на какие-то вопросы, да и разница во времени у меня с Европой сейчас большая...
Мой скромный блог
|
|
| |