Вы решились на создание блога? Вам сюда!
|
|
Адриатика | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, а как завести свой блог? Помогите.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
angelmoon | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:23 | Сообщение # 2 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Адриатика, зайди на blogspot.com и там зарегистрируйся, ну а дальше почитаешь, если что то не поймешь, пиши!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
mamamariya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:18 | Сообщение # 3 | |
mariya
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, у кого блоги красиво сделаны -расскажите как сделать бегущим только центр, и красивый фон?Кто-нибудь знает?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Адриатика | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:18 | Сообщение # 4 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите плиз как сделать так, чтобы фотографии в блоге были кликабельны????
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:18 | Сообщение # 5 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Адриатика, как я поняла, нужно чтобы размер был не очень большой.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Nena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:18 | Сообщение # 6 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Адриатика, загружай не выбирая стиля, потом его можно установить, тогда сможешь скопировать фото и перемести его в нужное место. или загрузив фото, зайди в html вкладку и там скопируй код фото и вставь куда надо. так она тоже останется кликабельной.
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
cve | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:42 | Сообщение # 7 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (Nena1981) загрузив фото, зайди в html вкладку и там скопируй код фото и вставь куда надо. так она тоже останется кликабельной. я так всегда делаю
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
meerpenka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:25 | Сообщение # 8 | |
Marina
Участник форума
Репутация на форуме 2
| У меня, как у чайника, масса вопросов. Например, стоит ли это денег, содержать блог? Нужны ли какие-то знания программиста, чтобы его оформить? С чего начать... Так хочется, а понятия не имею, прямо как в скрапе
|
|
| |
cve | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:56 | Сообщение # 9 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| meerpenka, на все вопросы ответ отрицательный))) а начать нужно с регистрации Quote (angelmoon) зайди на blogspot.com и там зарегистрируйся,
|
|
| |
meerpenka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:30 | Сообщение # 10 | |
Marina
Участник форума
Репутация на форуме 2
| cve, а внешний вид блога- его фон опредепяю я или он стандартный? А еще не пойму, как ярлыки создать... :cry:
Сообщение отредактировал meerpenka - Воскресенье, 02.08.2009, 18:02 |
|
| |
cve | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:28 | Сообщение # 11 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| meerpenka, там есть шаблоны и ты уже выбираешь себе, какой хочешь, его конечно можно корректировать, но давай сначала попробуй создать какой-то из предложенных
|
|
| |
mamamariya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:09 | Сообщение # 12 | |
mariya
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А дальше как? Как сделать нестандартный фон чтобы он еще и работал? И как сделать так чтобы при просмотре прокручивалась только серединка с записями?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
meerpenka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:21 | Сообщение # 13 | |
Marina
Участник форума
Репутация на форуме 2
| cve, уже создала сегодня (http://meerpenka.blogspot.com/), но с ярлыками не пойму. У меня вся инфа на английском и я не соображу, как называется этот блок, где потом ярлыки добавлять.
|
|
| |
cve | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:26 | Сообщение # 14 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| meerpenka, о все получилось что ты называешь ярлыком? и еще я бы посоветовала убрать графический кол подтверждения в твоих сообщениях
|
|
| |
meerpenka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:14 | Сообщение # 15 | |
Marina
Участник форума
Репутация на форуме 2
| cve, В блока я видела блок, который девченки именуют Ярлыки, потом идет перечень: открытки, срраничким коробочки и в скобка- сколько всего. Нажатием на раздел попадаешь туда, где только открытки, странички и т.п.... Вот как называется по-английски таяя возможность- я не нашла... А что такое графический кол?? Еще вопрос: как загружать фотографии и делазь их кликабелъными? огромное спасибо за помощь
Сообщение отредактировал meerpenka - Понедельник, 03.08.2009, 11:18 |
|
| |
ArtManiЯ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:12 | Сообщение # 16 | |
Анюта
Участник форума
Репутация на форуме 5
| meerpenka, ярлыки появляются когда создаешь сообщение. вписываешь сюда(1) которые уже писала найти можно здесь(2) надеюсь понятно обьяснила Добавлено (03.08.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (cve) и еще я бы посоветовала убрать графический код подтверждения в твоих сообщениях девочки а у меня есть он или нет? Quote (meerpenka) А что такое графический кол?? графический КОД.Добавлено (03.08.2009, 12:12) --------------------------------------------- а про оформление. темку дя блога можно выбрпть здесь как применить: Чтобы применить какой-либо из наших особенностей, выполните следующие действия: (Обязательно) 1. Войдите в Blogger. 2. далее идем МАКЕТ 3. Нажмите кнопку "Выбрать новый шаблон" (вкладка в верхнем левом углу) 4. Для достижения наилучших результатов выберите "mimina" ~ Нажмите кнопку "Сохранить" 5. Далее "Элементы страницы" (на вкладке в верхнем левом углу) 6. Затем нажмите кнопку "Добавить гаджет". 7. в открывшемя списке выбираем, 'HTML / JavaScript ". Рядом с этим, нажмите на (+) знак. 8. откроется окно. в заголовок ничего не пишем, в содержание вставляем наш код. 9. Нажмите кнопку "Сохранить". 10. Все готово! надеюсь все понятно
Разрешите себе побыть новичком.Соглашаясь быть плохим художником, вы обретаете шанс быть художником вообще, а со временем, возможно, и очень хорошим. Мой блог! Рада новым друзьям.
Сообщение отредактировал AnutaGaneeva - Понедельник, 03.08.2009, 11:31 |
|
| |
meerpenka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:18 | Сообщение # 17 | |
Marina
Участник форума
Репутация на форуме 2
| AnutaGaneeva, Спасибочки за разъяснения
|
|
| |
ArtManiЯ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:50 | Сообщение # 18 | |
Анюта
Участник форума
Репутация на форуме 5
| кстати код нужно копировать самый первый из трёх
Разрешите себе побыть новичком.Соглашаясь быть плохим художником, вы обретаете шанс быть художником вообще, а со временем, возможно, и очень хорошим. Мой блог! Рада новым друзьям.
|
|
| |
Адриатика | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 19 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Вот тут много интересного и полезного о блогах- http://blogger4you.blogspot.com/
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
mamamariya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:52 | Сообщение # 20 | |
mariya
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Срочно требуется помощь - сделала все как написано - и все осталось как было. ХЕЛП !!! Добавлено (08.08.2009, 15:07) --------------------------------------------- Все-таки уперто поколупавшись я сделала красивым свой блог. Теперь вопрос другой - как сделать так чтобы на моих фотках стояла подпись с какого это блога или что это именно моя работа а не чужая - как это называется - копирайт - если я правильно понимаю. Добавлено (08.08.2009, 15:52) --------------------------------------------- Еще вопрос возник - а как сделать чтобы музыка играла когда заходишь в блог?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
cve | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:05 | Сообщение # 21 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки, скажите, а гугл аналитик кто-то пользуется, у меня куда-то пропали все отчеты, это я так макет поменяла)))
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:41 | Сообщение # 22 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| mamamariya, насколько я поняла, о чем ты, подпись на фото надо сделать в программе отдельно, и потом уже вставлять фотку куда хочешь.
Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 09.08.2009, 00:41 |
|
| |
mamamariya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:48 | Сообщение # 23 | |
mariya
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ata, а в какой программе? У меня просто нету никаких программ для работы с фото кроме пикчер менеджер от офисс.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ArtManiЯ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:35 | Сообщение # 24 | |
Анюта
Участник форума
Репутация на форуме 5
| mamamariya, да в любой. в фотошопчике например
|
|
| |
Belyona | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:16 | Сообщение # 25 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Девочки, а как сделать так, чтобы в соощениях моя подпись автоматически вставлялась? Смотрю-смотрю и не пойму, как это делается...
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |