Вы решились на создание блога? Вам сюда!
|
|
prosto_masya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:40 | Сообщение # 526 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| adminka, Ирин проверила, все нормально И шаблончики себе утащила заодно
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Renata-Ada | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:17 | Сообщение # 527 | |
Рената Ференцык
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Подскажите а как можно вставить часы в блог, где их взять?
http://renata-ada.blogspot.com/
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:35 | Сообщение # 528 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Renata-Ada, как правило можно перейти на сайт и выбрать там любые с какого-нибудь блога, в котором уже есть часы, надо только щелкнуть мышью по ним. У меня лично установлены вот с этого сайта
мой блогодомик
|
|
| |
Люсенька | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:28 | Сообщение # 529 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| девочки нашла шикарный сайт всем нам в помощь, я совсем темная в блоге , но смогла установить переводчик со 2 попытки
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:54 | Сообщение # 530 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Девушки, спасайте! Второй день не могу никому оставить комментарии. Захожу в комменты, пишу, щелкаю оставить... и ничего не происходит. Удалось оставить только в блоге, где не отключена проверка графическим кодом. В чем дело-то?
Блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:12 | Сообщение # 531 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| sveta, Свет это глюки блогспота. У меня вообще несколько дней зависал что я не могла ничего сделать, "это бывает, это пройдет..."
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:25 | Сообщение # 532 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Я даже себе не смогла написать
Блог
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:53 | Сообщение # 533 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| sveta, знаешь,Света ,когда мне муж сайт подарил и туда всё перенёс,многие были не довольны этим,мол нам не удобно мы здесь привыкли.Но мой в первую очередь заботился обо мне.У меня сейчас проблем с этим нет.А то был то же кошмар,я как раз в Тимовский марафон часов до 3-4 дня вообще ни одного блога открыть не могла.Да ещё и место покупать надо было видите ли у меня закончилось
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:27 | Сообщение # 534 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| NATA-117, а что значит "место закончилось"? Оно чем-то ограничивается - временем, мегабайтими..?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:09 | Сообщение # 535 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Foxмегабайт и 1 гбайт,где то так.При чём это не у меня одной.Из нашего города ещё у одной мастерицы сейчас такая фигня,она через стороннии альбомы заливает.Самое интересное так как у меня закончилось это самое место,а я ещё дизайнер в одном блоге,так я даже там через блогер фотки заливать не могу
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:10 | Сообщение # 536 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Little_Fox, Настя оно ограничивается мегабайтами изображений. Об этом во многих блогах писали, когда предел трафика превышен приходит сообщение что изображения теперь вставлять только платно 5$ в год Quote ( NATA-117) У меня сейчас проблем с этим нет.А то был то же кошмар,я как раз в Тимовский марафон часов до 3-4 дня вообще ни одного блога открыть не могла Мне муж из тех же соображений создал свою сеть, потому что в блоге часто глюки , а с глюками этой соц.сети он разбирается сам... Живу сейчас на два интернет-домика
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:16 | Сообщение # 537 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| NATA-117, prosto_masya, вы имеете ввиду место в альбоме Пикаса? Там я видела что-то такое написано? Или непосредственно в самом блоге? Жесть!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:38 | Сообщение # 538 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Little_Fox, Настя а все фотки хранятся в Пикаса и там бесплатное место ограничено, а вообще эта тема широко разбиралась в блоге у Ирины-Mote сходи посмотри
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:36 | Сообщение # 539 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| prosto_masya, один вопрос :) Я правильно понимаю, что если я зарегистрируюсь на пикасе, как другой пользователь - это не поможет. И ещё, я сейчас смотрела, чистила свои альбомы. Почему многие картинки у меня задваиваются и даже "затраиваются", причём в разных альбомах? За ссылку спасибо!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:08 | Сообщение # 540 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Little_Fox, не знаю почему задваиваются, но когда я по простоте душевной удалила дубли, у меня все фотки исчезли из блога :( Пришлось заново грузить, благо немного их тогда было
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:30 | Сообщение # 541 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| sveta, оказывается, что у меня только что произошло тоже самое, много картинок из блога исчезло! Жаль, что я сначала не задала вопрос, а всё это понаделала! Вот теперь сижу всё проверяю и переделываю!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:20 | Сообщение # 542 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Fox, вот о чём я и говорила,глючит без божно,у меня к самой почемуто создалось 2 альбома,но фунциклировал только один Зато сейчас ни каких проблем Есть может для читателей по первому сообщению надо заполнить 3 графы(хотя такая же система в Всё о скрапбукинге в Украине),я одобряю один раз и всё.Очень удобно(я так считаю)тем у кого блогов нет.Пишет имя и электронку и всё,может сообщений оставлять сколько душе угодно,и не аНоНнИм а ЧелОВек Воть
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:27 | Сообщение # 543 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| NATA-117, да уж, стоит задуматься
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
240707cfif | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:52 | Сообщение # 544 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А я к вам тоже с проблемой заглянула.У меня со вчерашнего вечера коментарии не пишутся нигде,даже у себя. Почитала здесь ,значит я не одна такая.Как я поняла надо ждать А долго это может быть? А я уж думала,может вирус или что то у меня сломалось...
tatyana
|
|
| |
Vselena | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:00 | Сообщение # 545 | |
Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Может мне кто то поможет У меня два вопроса: 1. Почему я в чужих блогах, которые читаю без фото? 2. Почему, когда я жму на своего читателя у некоторых выходит профиль и там сразу его собственный блог понятно какой, а у некоторых только список "дополнительно присоединено". Как мне понять у моего читателя, где его собственный блог? Точно зная, что блог есть. Некоторые названия не могу запомнить, хочу зайти в блог конкретного человека и мучаюсь, туда-сюда тыкаю
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:15 | Сообщение # 546 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Vselena, Алёна,по 1 это настройки блога в котором ты отвечаешь гдето стоит галочка фото или знак блогер 2 .то то же скорей всего связано с настройками,но уже профиля,может они в профиле у себя не прописали блог вот его и нет. Я себе сейчас сделала на все блоги рассылку RSS,поменяла названия блогов на имена или ники(как мне удобней запомнить человека),и всё.Обновление ленты новостей кажные 15 мин(время то же выбираю сама).Если надо кого то найти захожу в Ленты (знаю точно что функция есть в опере,другие надо смотреть) и ищу нужную мне мастерицу по имени ,тем более если учесть что я не у всех подписываюсь да и блог свой закрыла,мне так удобнее стало
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:22 | Сообщение # 547 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Vselena, что касательно пункта №1 Nata-117 не права. Это все зависит от настроек вашего профиля. Вам в своем профиле надо фотографию вашу активировать так сказать. Для этого идете в тот блог, где вы отображаетесь без фото. Далее в гаджете ПЧ щелкаете "Войти" если вас система не распознала сама. Если распознала, нажимаете "Параметры", далее "Нстройки сайта". Далее увидите в окошке место для фотографии, ваш ник и т.д. Под этим окошком будет надпись типа "У вас уже есть профиль в интернете" - нажимаете сюда и в предложенном списке выбираете профиль Blogger. Нажимаете "Готово" и вуаля Правда эту операцию вам придется выполнить во всех блогах, где нет вашей фотографии, вручную. Но в тех блогах, к которым вы решите присоединиться уже после такой настройки - вы будете сразу отображаться с фото. Ух, запутанно. Если будут вопросы спрашивайте
мой блогодомик
|
|
| |
Vselena | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:51 | Сообщение # 548 | |
Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Наталья, Екатерина, спасибо! Как же ж сложно жить блогиальной жизнью
|
|
| |
uromashka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:35 | Сообщение # 549 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, подскажите, пож-ста: У меня в блоге на левой панельке есть гаджет "ярлыки". Они расположены по одному в строчке. А мне нравится вид, когда они идут сплошным рядом и выделены разным размером (видимо, размер зависит от количества). Видела такое у многих, например, у Оксаны Подскажите, как мне поменять этот вид? Только, пож-ста, поподробней (для чайников). Спасибо!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:27 | Сообщение # 550 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| uromashka, нажимаешь на кнопочку редактирования гаджета (маленький рисуночек инструментов в правом нижнем углу гаджета ). А затем ставишь галочку в поле "облако", а не "список" (это в строке "показ"). И усё
МОЙ БЛОГ
|
|
| |