Вы решились на создание блога? Вам сюда!
|
|
Little_Fox | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:11 | Сообщение # 451 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| april, ты права, у меня там было по-другому! Я изменила на Blogger, но теперь не могу найти настройку про отображение фото с аккаунта!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:48 | Сообщение # 452 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Ура! Ура! Ура! Девочки, Na_X, april, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ! Разобралась!!! Вы не представляете, как я рада!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:49 | Сообщение # 453 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, спасибо большое! Помогло)
мой блогодомик
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:24 | Сообщение # 454 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, а подскажите кто-нибудь пожалуйста, где взять форму Inlinkz? Я собираюсь сделать в блоге конфетку :) и хочется, чтоб всё было удобно и наглядно :)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ksusha-hit | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:54 | Сообщение # 455 | |
Ксения
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А я этой темке и этому форуму хочу сказать СПАСИБО! тока здесь перечитав всю темку я смогла завести свой блог-пока еще с ним разбираюсь)))) но с большего все ясно) основную инфу по блогу получила в этой темке) Еще разок-спасибо !
Добро Пожаловать в Мой блог))
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:25 | Сообщение # 456 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, у многих в блогах видела форму Mr.Linky, где её взять, подскажите пожалуйста!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:42 | Сообщение # 457 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, я вот тут беру
мой блогодомик
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:40 | Сообщение # 458 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Девочки может кто помочь,у меня в блоге фото стали вставляться через Писаковский альбом,по чему понять не могу,настройки вообще не трогала.Как исправить ,что бы всё вставала через блогспот,кто знает.
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:36 | Сообщение # 459 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| bestia_cat, спасибо!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:08 | Сообщение # 460 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Объясню мою проблему: все картинки, загружаемые в блог, будь то мои работы, конфетки и т.п. грузятся в этот пикасовский альбом и там хранятся. Я сделала слайд-шоу моих работ, но в нём идут все подряд картинки из этого альбома, которые надо и не надо. Тогда я решила поудалять всё ненужное из пикасовского альбома, т.е. для слайд шоу оставить только по одной главной фотографии от каждой моей работы. После этого захожу в блог и всё что я удалила, удалилось и из постов осталось только по одной фотографии, главной, в каждом сообщении! Пришлось проделать бооольшую работу по восстановлению всех фото в постах. И по сей день в слайд-шоу всё подряд и показывается((( Я так понимаю, мне надо делать какой-то отдельный альбом в пикаса, но не знаю каким образом из конкретного альбома загрузить фото в слайд шоу, помогите, кто в силён в этом
Мой блог
Сообщение отредактировал сНЕЖНАЯ - Воскресенье, 07.11.2010, 13:08 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:16 | Сообщение # 461 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| сНЕЖНАЯ, а я вообще не могу понять по чему у меня через этот альбом выставляться стало,раньше то не было
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:31 | Сообщение # 462 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Наташа, мне кажется это сам блогспот какие-то нововведения сделал, у них последнее время много чего добавляется, особенно в дизайне. Я, кстате, пробовала создать отдельный альбом, но тычусь и понять не могу как именно его применить к блогу
Мой блог
|
|
| |
Ёлка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:57 | Сообщение # 463 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| сНЕЖНАЯ, Таня, как создать слайд-шоу от пикаса читай здесь http://blogger4you.blogspot.com/2008....ed.html (чтобы создать отдельный альбом - нажми загрузить-создать новый альбом и туда скопируй те работы, которые хочешь, чтоб были в слайд-шоу) Я тоже сначала сделала такой, но мне не очень понравился, и я сделала по-другому - читай здесь http://blogger4you.blogspot.com/2009....ow.html
Заходите, буду рада
|
|
| |
Ёлка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:02 | Сообщение # 464 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| NATA-117, Наташ, они на самом деле грузятся в пикасовский альбом. Твою проблему вижу, у меня не так Может izolda поможет
Заходите, буду рада
|
|
| |
SMSka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:17 | Сообщение # 465 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки, а как вставить Google-переводчик в свой блог?
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:42 | Сообщение # 466 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (сНЕЖНАЯ) Объясню мою проблему: все картинки, загружаемые в блог, будь то мои работы, конфетки и т.п. грузятся в этот пикасовский альбом и там хранятся. Я сделала слайд-шоу моих работ, но в нём идут все подряд картинки из этого альбома, которые надо и не надо. Тогда я решила поудалять всё ненужное из пикасовского альбома, т.е. для слайд шоу оставить только по одной главной фотографии от каждой моей работы. После этого захожу в блог и всё что я удалила, удалилось и из постов осталось только по одной фотографии, главной, в каждом сообщении! Пришлось проделать бооольшую работу по восстановлению всех фото в постах. И по сей день в слайд-шоу всё подряд и показывается((( Я так понимаю, мне надо делать какой-то отдельный альбом в пикаса, но не знаю каким образом из конкретного альбома загрузить фото в слайд шоу, помогите, кто в силён в этом Quote (NATA-117) сНЕЖНАЯ, а я вообще не могу понять по чему у меня через этот альбом выставляться стало,раньше то не было Любые фотографии для Блоггера ВСЕГДА хранились в Пикасе, просто вы видимо не обращали внимания. Да и сам Блоггер меняется постоянно, появляются новые способы загрузки (как например совсем недавно). Для создания слайдшоу надо в свой папке на пикасе создать новую, предназначенную именно для слайдшоу
мой блогодомик
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:37 | Сообщение # 467 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| У меня тоже всё через "Пикасу" загружается..
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:48 | Сообщение # 468 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| bestia_cat, я уже это поняла,а как сделать чтоб показывал как раньше не через альбом
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:23 | Сообщение # 469 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Алёна и Катя, спасибо) буду снова пробовать!)
Мой блог
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 470 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NATA-117, а что значит раньше? оно ВСЕГДА было через Пикасу
мой блогодомик
Сообщение отредактировал bestia_cat - Вторник, 09.11.2010, 22:12 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:39 | Сообщение # 471 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| bestia_cat, может я не так выразилась ,просто получается у меня там есть альбом с фото с самого первого сообщения с блога,раньше фото вставали через блоспот(или типа того что то),а сейчас через этот альбом и мне это не нравится.
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:02 | Сообщение # 472 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ну это все вопросы к разработчикам Блоггера :xaxa: это они вносят новшества а по большому счету поменялся только интерфейс этой функции, принцип остался тем же кроме как привыкать ничего не посоветую :morgalik:
мой блогодомик
|
|
| |
tana333 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:53 | Сообщение # 473 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки помогите.... посмотрите, что у меня есть, я не могу понять как картинки сделать с боку, о конфетках, свои с диска загружаются, а о конфетках только как сообщения...... и еще как список альбомов сделать..... или фотки туда загрузить... http://tanuska-kor.blogspot.com/
http://tanuska-kor.blogspot.com/
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:50 | Сообщение # 474 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| tana333, я не знаю, правильно ли, но я делаю так: 1 ВАРИАНТ Сохраняю к себе на рабочий стол картинку с конфеткой. Затем в блоге: дизайн (в правом верхнем углу на горизонтальной панельке) - добавить гаджет (на ту панельку, на которую тебе нужно) - картинки. Далее нажимаешь "обзор" и загружаешь изображение со своего компьютера. В этом же окне в строке "связать с" вставляешь ссылку на блог с конфеткой. 2 ВАРИАНТ В блоге с конфеткой нажимаешь на картинку с конфеткой правой кнопкой и выбираешь в раскрывающемся меню "копировать ссылку на изображение". И уже её вставляешь в блоге (дизайн - добавить гаджет - картинка) в строку "из интернета"
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:51 | Сообщение # 475 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| tana333, про альбомы не совсем поняла. Альбомы в "Пикасе"?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |