Вы решились на создание блога? Вам сюда!
|
|
Neko | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:59 | Сообщение # 426 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я тоже решилась на создание блога. В основном чтобы оставлять комментарии, ну и свои поделки показывать. Вот он: http://www.nekoarts.blogspot.com И есть парочка вопросов, каким гаджетом пользоваться, чтобы поставить ссылку на конфетку? Как сделать уменьшенные кликабельные изображения в постах? Какой тег/код применять? Буду очень благодарна за помощь.
Люблю кошек : ) Нэкин блог
Сообщение отредактировал Neko - Среда, 20.10.2010, 20:37 |
|
| |
bestia_cat | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:05 | Сообщение # 427 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Neko, у тебя со ссылками проблема в блоге, ты их видимо не правильно вставляешь Гаджет для конфеток - "Картинка", там в принципе в открывшемся окошке все понятно Изображение когда в блог загрузишь на него мышью щелкаешь и всплывает длинное такое окошко, в нем внизу слева и написан размер изображения - маленькое, среднее, крупное, очень крупное - выбираешь какое надо и все Про тэг вообще вопрос не понятен. Какой ты сделаешь тег когда сообщение пишешь, такой у тебя и будет
мой блогодомик
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:38 | Сообщение # 428 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ну, с компа было бы удобно кликнуть мышкой и все скопировать, но я с мобильника : ( Гаджет "картинка", что мне советовала Ан_на, выдает "исправьте ошибки в форме", хотя заполнено все верно. Может быть, это какой-то временный глюк. Или опера не желает работать с блогами. Ладно, спасибо, попробую разобраться.
|
|
| |
An_nA | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:04 | Сообщение # 429 | |
Anna
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Neko, "исправьте ошибки в форме" может выдавать из-за неправильной ссылке в форме гаджета/картинки.... проверь чтоб ссылка на картинку заканчивалась на .jpg.... и ссылка на пост ("связать") тоже была правильна... грубо говоря самое главное - это "связать - то есть ссылка на пост на сайте и "картинка из интернета" - сама картинка (тоже из поста, но когда ты на нее кликнула) я надеюсь понятно объяснила
мой блог: http://myworldskrap.blogspot.com/
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:33 | Сообщение # 430 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| An_nA, вот именно так я и делаю. Пыталась сделать ссылку-картинку на твою конфетку: В "связать" вставляла ссылку на твой сладкий пост: http://myworldskrap.blogspot.com/2010/10/blog-post_18.html В строчку с пометкой "картинка из интернета" - адрес картинки с твоим блокнотиком: http://2.bp.blogspot.com/_CK_SoH....017.JPG Я делаю правильно или все-таки туплю? Есть подозрение, что моя опера-мини опять выкаблучивается. Иногда даже комментарии не отправляются.
|
|
| |
An_nA | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 431 | |
Anna
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Neko, да все правильно! странно ... это тогда Опера! точно тебе говорю! одна из самых глючных и вирусных прог! мне вчера даже муж говорил об этом! попробуй через мозиллу что ли...или гугл хром (вроде так )
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 432 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Да я с мобильника сейчас заседаю. Этот гаджет не работает даже со встроенного браузера... -.- Upd: удалось немножко обмануть браузер мобилки. Теперь с установкой картинок-ссылок на конфетки проблем возникнуть не должно.
Сообщение отредактировал Neko - Среда, 20.10.2010, 22:44 |
|
| |
An_nA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:49 | Сообщение # 433 | |
Anna
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки, а кто мне может подсказать, как сделать так, чтоб под каждым моим постом была красивая подпись
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:05 | Сообщение # 434 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, я уже второй день не могу добавиться ни к кому в читатели! Пишет: "Приносим свои извинения... Не удалось обработать ваш запрос. Повторите попытку или вернитесь немного позже." Я пробовала несколько раз в трёх разных блогах... Войти туда, где я уже в читателях, тоже не могу..
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Маруська | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:11 | Сообщение # 435 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| У меня сегодня такая же ерунда, а вчера еще было в порядке
Заходите в гости Мой блог
|
|
| |
SMSka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:56 | Сообщение # 436 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| а у меня сегодня пропал весь список блогов, которые я читала это что за новости? кто нибудь сталкивался с подобным? УЖАС!!!
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
SMSka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:04 | Сообщение # 437 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| ой...уже всё наладилось...кошмарики какие то... напугали только
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:38 | Сообщение # 438 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| А у меня ничего не наладилось
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 439 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| А я не могу стать читателем блогов
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:42 | Сообщение # 440 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Верашка, это видимо какой-то один большой глюк! Я вообще ничего не могу, кроме просмотра блогов!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:50 | Сообщение # 441 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки! Помогите кто-нибудь пожалуйста! В комментариях моя аватарка почему-то не отображается! Есть рамочка, а в ней пусто - картинки нет И такая ерунда что в моём блоге, что в других, когда я оставляю комменты Причём картинку я загрузила... Помогите кто-нибудь пожалуйста! Посмотрите например здесь, как это всё выглядит..!
МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал Little_Fox - Среда, 27.10.2010, 22:50 |
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:23 | Сообщение # 442 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки!!! Ну помогите пожалуйста!!!!!!! :
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
april | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:32 | Сообщение # 443 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Little_Fox, я не помошник с твоей проблемой В читатели то же не могла сначала к тебе добавится, а через пару дней получилось))) А с аватаркой как помочь не знаю, сама в блогах чайник
Заходите в гости
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:06 | Сообщение # 444 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Little_Fox, я вообще в блогах не участвую, но могу предположить, что: - это может быть неисправимый глюк, наладится само. - может тебе в настройках покопаться, найти что-нибудь про изображения? Как там, в комментарии ты отдельно фото загружаешь, или оно отображается то же, что и в основном профиле? Мне кажется, если там одно и то же фото, то может быть оно должно автоматически в комментариях грузиться. - попробуй просто перезагрузить основное фото.
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:59 | Сообщение # 445 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, у меня такая же проблема уже давно(( пока не могу найти причину
мой блогодомик
|
|
| |
Маруська | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:16 | Сообщение # 446 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Настя, может фотку попробовать перезагрузить?
Заходите в гости Мой блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:41 | Сообщение # 447 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, спасибо! april, ты права, в ПЧ добавляться могу! ata, да фото в комменты загружается автоматически.. Картинки пробовала разные, видимо дело действительно в настройках. Будем искать. bestia_cat, если разберусь, обязательно напишу!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Na_X | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:34 | Сообщение # 448 | |
Яна Павловна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| уф.. из-за ваших вопросов у меня руки зачесались ) и я разобралась почему ваши фото не отображаются)) При нажатии кнопочки ЧИТАТЬ, становитесь читателем.. потом нада зайти в настройки и выбрать отображение фото с аккуанта блогер и усе.. работает)))
наношу радость и причиняю добро мой блог МОЁ))
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:16 | Сообщение # 449 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Na_X, а где именно в настройках это выбрать? Я смотрела сейчас и ничего не нашла
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
april | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:49 | Сообщение # 450 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Little_Fox, решила попробовать что к чему.... Вроде плучается. Если зайти в читатели, параметры, настройки сайта, рядом с фоткой у меня стоит "Изменить Blogger профиль", вот а у тебя видимо что то другое, нужно нажать и поменять на Blogger. Как-то так...
Заходите в гости
|
|
| |