|
Плоттеры Silhouette и Brother, аксессуары к ним
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Всем привет!
Хочу предложить вам плоттеры линейки Silhouette и комплектующие к ним.
Сайт магазина: http://www.silhouetteshop.ru/
Условия для заказа:
- цена сайта с Лето будет МИНУС 3% на плоттеры и 7% на расходные материалы - расходные материалы выкупаю только с плоттерами. Т.е. если у вас в заказе расходники, то ждем клиента с заказом на плоттер - стоимость товаров отыгрывается каждый день в зависимости от курса ЦБ. Если после выставления счета вы не оплатили свой заказ в течении суток, сумма на следующий день будет новая (больше или меньше) - полугодовая гарантия от "Лето будет" - доставка к Вам: самовывоз, ТК ПЭК, Деловые линии, почта России (для мелких заказов) - доставка до ТК ПЭК и Деловые линии бесплатная, если вы выбираете другую ТК, то стоимость 300р - отправка посылок в течении 3-4х дней после оплаты. Доставка по Москве в течении 1-2 дней после оплаты. Самовывоз бесплатный (район метро Текстильщики), курьер по стоимости курьерской доставки, обычно в пределах 350-400р в зависимости от района, возможна встреча в метро по предварительной договоренности (200р)
Порядок оформления заказа:
- на почту Доступно только для пользователей отправляете письмо с пометкой "Плоттеры + ник на форуме (для зарегистрированных)" В письме: 1. ФИО 2. телефон 3. адрес электронной почты 4. как забираете заказ 5. адрес доставки 6. сам заказ: ссылка, название, количество Также в продаже имеются плоттеры Brother ScanNCut, модели 840 и 600 Периодически на некоторые комплектующие я собираю совместную покупку (СП), ознакомьтесь ниже с ее правилами:- присылаете свой заказ по схеме описанной выше - после СТОПА, рассылаю всем окончательные суммы к оплате и в этом случае ОТКАЗЫ уже не принимаются! - оплата в течении суток сразу после того, как вы получите счет - курс скачет, поэтому цены могут менять на момент выставления счета - рассчитывайте свои финансы и будьте готовы сразу оплатить. - заказ присылаете в виде, описанном выше. - доставка в Москву после выкупа ориентировочно 3 недели. По определенным причинам за личное консультирование (перед покупкой) вынуждена ввести предоплату в 300р. Если в конечном итоге вы покупаете плоттер (или другие аксессуары у меня), консультация будет считаться бесплатной, а предоплата учтена в общей сумме за заказ. Если вы передумали покупать, то деньги не возвращаются. Покупка плоттера не включает бесплатное обучение! Все вопросы, связанные с работой плоттера можете задавать в теме или найти ответ на него самостоятельно (поиск по сайту работает). Также всем советую посетить раздел "Статьи", где опубликовано много МК по работе с плоттером. Личное обучение и консультации по работе с плоттером ПЛАТНЫЕ! За подробностями в ЛС.
Все вопросы по текущей закупке задаем в этой же теме.
Спасибо, что дочитали до конца, приятных покупок!
|
|
| |
AeJIupA | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:18 | Сообщение # 151 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Эх, не успела. Но так понимаю что заказать я все равно могу))) Вот мой заказ Плоттер Курио Большая база 8,5х12" Silhouette Curio Нож для глубокой резки для Silhouette Curio
И если можно заказать то еще этот Нож для точечного выдавливания
И на счет предоплаты напишите тогда что, как и куда оплачивать.
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:40 | Сообщение # 152 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата AeJIupA ( ) Эх, не успела. Но так понимаю что заказать я все равно могу))) Вот мой заказ Плоттер Курио Большая база 8,5х12" Silhouette Curio Нож для глубокой резки для Silhouette Curio
И если можно заказать то еще этот Нож для точечного выдавливания
И на счет предоплаты напишите тогда что, как и куда оплачивать.
Анют, напиши на почту, а то я твою не помню, там все распишу и расскажу )))
|
|
| |
AeJIupA | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:46 | Сообщение # 153 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Написала на почту с утра, если что моя почта AeJIupA@yandex.ru
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:41 | Сообщение # 154 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата AeJIupA ( ) Счет выставила
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:02 | Сообщение # 155 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Завтра-послезавтра жду доставку плоттеров и комплектующих, кто хочет успеть поучаствовать в этой закупке - присылайте заказ на указанную в первом сообщении почту. Отправка от меня соответственно во вторник-среду.
|
|
| |
cectriza | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:11 | Сообщение # 156 | |
ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| adminka, я Бурова Ольга, случайно куда то дела переписку и с планшета не могу восстановить видела, что 140 руб за пересылку, а реквизиты можно ещё раз))
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:57 | Сообщение # 157 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата cectriza ( ) adminka, я Бурова Ольга, случайно куда то дела переписку и с планшета не могу восстановить видела, что 140 руб за пересылку, а реквизиты можно ещё раз)) выслала в ЛС )
|
|
| |
cectriza | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:45 | Сообщение # 158 | |
ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Иринка, спасибо положила на телефон 140
|
|
| |
AEK | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:23 | Сообщение # 159 | |
Андрей
Я тут новенький
Репутация на форуме 5
| Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста стоимость плоттера камео? И какие есть готовые наборы с ним?
Спасибо
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:21 | Сообщение # 160 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата AEK ( ) Доброго времени суток,Подскажите пожалуйста стоимость плоттера камео? И какие есть готовые наборы с ним?
Спасибо Доброго! Готовые наборы выбираем по ссылке Наличие уточняю по конкретному запросу Стоимость рассчитывается на момент выкупа: цена сайта минус оговоренная скидка (условия в первом сообщении) + доставка до вас.
|
|
| |
AEK | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:56 | Сообщение # 161 | |
Андрей
Я тут новенький
Репутация на форуме 5
| Доброго дня, Ирина,
http://www.silhouetteshop.ru/shop....edition - Этот набор интересует
Спасибо
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:28 | Сообщение # 162 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| AEK, завтра с утра уточню. И напишите мне на почту куда планируется доставка.
|
|
| |
AEK | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:46 | Сообщение # 163 | |
Андрей
Я тут новенький
Репутация на форуме 5
| Цитата adminka ( ) AEK, завтра с утра уточню Спасибо. Ирина наверное уже не уточняйте т.к. бродя по сайту http://www.silhouetteshop.ru/ как то получилось заказать )) Поэтому, извиняюсь за беспокойство.
За советом и расходниками надо будет все таки к Вам обратится )
Хотя изначально хотели заказать и уже почти заказали Cricut Explore Air, но узнав, что Софт работает только при наличии интернета - отказались, плюс где-то читал, что при импорте Крикат убивает качественный исходник до 150dpi. А Камео в этом плане ограничивается лишь 600dpi, что более чем достаточно для работы на нем.
Вот так и подсели на Камео )))
Думаю для начала знакомства с этой чудо техникой - пойдет.
С Уважением, Андрей
Сообщение отредактировал AEK - Четверг, 14.01.2016, 01:47 |
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:59 | Сообщение # 164 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата AEK ( ) AEK, завтра с утра уточню Спасибо. Ирина наверное уже не уточняйте т.к. бродя по сайту http://www.silhouetteshop.ru/ как то получилось заказать )) Поэтому, извиняюсь за беспокойство. За советом и расходниками надо будет все таки к Вам обратится ) Хотя изначально хотели заказать и уже почти заказали Cricut Explore Air, но узнав, что Софт работает только при наличии интернета - отказались, плюс где-то читал, что при импорте Крикат убивает качественный исходник до 150dpi. А Камео в этом плане ограничивается лишь 600dpi, что более чем достаточно для работы на нем. Вот так и подсели на Камео ))) Думаю для начала знакомства с этой чудо техникой - пойдет. С Уважением, Андрей
Андрей, коль уж заказали плоттер у них, то там же и заказывайте расходники, т.к. нет смысла потом переплачивать отдельно за их доставку - сразу все скопом отправят
|
|
| |
AEK | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:50 | Сообщение # 165 | |
Андрей
Я тут новенький
Репутация на форуме 5
| Цитата adminka ( ) Андрей, коль уж заказали плоттер у них, то там же и заказывайте расходники, т.к. нет смысла потом переплачивать отдельно за их доставку Ирина,
Спасибо за подсказку ; )
Но не уверен, что сейчас конкретно нужно. А так при покупке можно конечно набрать всяких расходников, которые могут в последствии валятся в ящике. У нас аппарат будет использоваться не для скрапбукинга как такового, скорее как дополнительный инструмент создания интересных поделок для воскресной школы (и не только).
...Почему и пал пока выбор просто на резак с расширенной версией программы.
С Уважением, Андрей
|
|
| |
А2О | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:38 | Сообщение # 166 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день, Ирина!
Ищу большую базу и инструмент для гравировки для Curio не могу найти, можете чем либо помочь?
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:32 | Сообщение # 167 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата А2О ( ) Добрый день, Ирина!
Ищу большую базу и инструмент для гравировки для Curio не могу найти, можете чем либо помочь? День добрый! К сожалению, пока не могу. Сейчас курс очень велик и закупку по заоблачным ценам нет смысла проводить. На счет инструмента для гравировки совсем все не ясно. Изначально представили ДВА разных инструмента: для гравировки и для точечного выдавливанию. Сейчас во многих зарубежных магазинах продают один под названием "инструмент для гравировки и точечного выдавливания", но он только для последнего. Ищем для гравировки.
Как только появится информации, я могу сообщить на ваша электронную почту, которая указана при регистрации. Так нормально будет?
|
|
| |
ao77 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:42 | Сообщение # 168 | |
Ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день. если сейчас оформить заказ на cameo когда будет выставлен счет и отправлен товар. хочется ориентироваться на курс- чем больше дней ждать, тем выше цена(
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:39 | Сообщение # 169 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| ao77, сегодня выходной. Завтра уточняю наличие и если все есть, выставлю счет. Отправка товара в течении трех дней. Присылайте заказ на указанную, в первом сообщении, почту.
|
|
| |
ao77 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:59 | Сообщение # 170 | |
Ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата adminka ( ) 1. ФИО2. телефон 3. адрес электронной почты 4. как забираете заказ 5. адрес доставки 6. сам заказ: ссылка, название, количество, цена сайта отправила
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:03 | Сообщение # 171 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата ao77 ( ) отправила Заказ приняла.
|
|
| |
А2О | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:02 | Сообщение # 172 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата adminka ( ) День добрый!К сожалению, пока не могу. Сейчас курс очень велик и закупку по заоблачным ценам нет смысла проводить. На счет инструмента для гравировки совсем все не ясно. Изначально представили ДВА разных инструмента: для гравировки и для точечного выдавливанию. Сейчас во многих зарубежных магазинах продают один под названием "инструмент для гравировки и точечного выдавливания", но он только для последнего. Ищем для гравировки.
Как только появится информации, я могу сообщить на ваша электронную почту, которая указана при регистрации. Так нормально будет? Спасибо за разъяснения! Да, конечно! Буду ждать от Вас информацию!
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:06 | Сообщение # 173 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| ao77, плоттер выслан, трек номер отправлен на почту
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:10 | Сообщение # 174 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Всем привет! Планируется еще один выкуп плоттеров и комплектующих на этой неделе, кто хочет успеть поучаствовать в этой закупке - присылайте заказ на указанную в первом сообщении почту. Отправка от меня в субботу (23 января).
|
|
| |
А2О | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:36 | Сообщение # 175 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день! По прежнему нужна большая база и инструмент для гравировки для Curio.
|
|
| |
|