|
Плоттеры Silhouette и Brother, аксессуары к ним
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Всем привет!
Хочу предложить вам плоттеры линейки Silhouette и комплектующие к ним.
Сайт магазина: http://www.silhouetteshop.ru/
Условия для заказа:
- цена сайта с Лето будет МИНУС 3% на плоттеры и 7% на расходные материалы - расходные материалы выкупаю только с плоттерами. Т.е. если у вас в заказе расходники, то ждем клиента с заказом на плоттер - стоимость товаров отыгрывается каждый день в зависимости от курса ЦБ. Если после выставления счета вы не оплатили свой заказ в течении суток, сумма на следующий день будет новая (больше или меньше) - полугодовая гарантия от "Лето будет" - доставка к Вам: самовывоз, ТК ПЭК, Деловые линии, почта России (для мелких заказов) - доставка до ТК ПЭК и Деловые линии бесплатная, если вы выбираете другую ТК, то стоимость 300р - отправка посылок в течении 3-4х дней после оплаты. Доставка по Москве в течении 1-2 дней после оплаты. Самовывоз бесплатный (район метро Текстильщики), курьер по стоимости курьерской доставки, обычно в пределах 350-400р в зависимости от района, возможна встреча в метро по предварительной договоренности (200р)
Порядок оформления заказа:
- на почту Доступно только для пользователей отправляете письмо с пометкой "Плоттеры + ник на форуме (для зарегистрированных)" В письме: 1. ФИО 2. телефон 3. адрес электронной почты 4. как забираете заказ 5. адрес доставки 6. сам заказ: ссылка, название, количество Также в продаже имеются плоттеры Brother ScanNCut, модели 840 и 600 Периодически на некоторые комплектующие я собираю совместную покупку (СП), ознакомьтесь ниже с ее правилами:- присылаете свой заказ по схеме описанной выше - после СТОПА, рассылаю всем окончательные суммы к оплате и в этом случае ОТКАЗЫ уже не принимаются! - оплата в течении суток сразу после того, как вы получите счет - курс скачет, поэтому цены могут менять на момент выставления счета - рассчитывайте свои финансы и будьте готовы сразу оплатить. - заказ присылаете в виде, описанном выше. - доставка в Москву после выкупа ориентировочно 3 недели. По определенным причинам за личное консультирование (перед покупкой) вынуждена ввести предоплату в 300р. Если в конечном итоге вы покупаете плоттер (или другие аксессуары у меня), консультация будет считаться бесплатной, а предоплата учтена в общей сумме за заказ. Если вы передумали покупать, то деньги не возвращаются. Покупка плоттера не включает бесплатное обучение! Все вопросы, связанные с работой плоттера можете задавать в теме или найти ответ на него самостоятельно (поиск по сайту работает). Также всем советую посетить раздел "Статьи", где опубликовано много МК по работе с плоттером. Личное обучение и консультации по работе с плоттером ПЛАТНЫЕ! За подробностями в ЛС.
Все вопросы по текущей закупке задаем в этой же теме.
Спасибо, что дочитали до конца, приятных покупок!
|
|
| |
N4t4ly | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:48 | Сообщение # 126 | |
Наталья Анатольевна Махнева
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте, Ирина. Я у вас новичок. Хотела бы сделать заказ плоттера через вас. И у меня есть несколько вопросов. Вместе со мной ещё хочет заказать плоттер моя знакомя, можно ли оформить заказ таким образом, что платить мы с ней будем отдельно вам на карту, а оба плоттера вы пришлёте на один адрес? И если это возможно, то тогда каким образом в этом случае оформлять заказ, на каждую отдельно, но с общей доставкой или как? Так же хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка двух плоттеров Portriot до города Курган? И ещё, как бы определиться со стоимостью, сумма на сайте 14 518р., но из-за скачков цен не известно чего ожидать. В какой момент можно узнать окончательную стоимость, чтобы вас не подвести, отказавшись в самый неподходящий момент? Просто если сумма изменится кардинально, то и плоттер уже не захочется. И ещё, ткните меня пожалуйста носом в ссылку бланка заказов, а то я что-то не вижу.
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:23 | Сообщение # 127 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| N4t4ly, Наталья, присылайте на почту полный заказ для вас обеих. Бланк заполнять не надо (это для других закупок было), перечень товаров просто в теле письма. Там уже пообщаемся на счет доставки и точной стоимости. Плоттеры отправлю вместе.
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:00 | Сообщение # 128 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Наталя2, конечно! Закупка теперь постоянная
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:42 | Сообщение # 129 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Для обладателей плоттеров серии Silhouette программа Silhouette Studio Design Edition всего за 2500р!
Оформить заказ просто: отправляем заявку на почту (адрес в первом сообщении), оплачиваем, в ответ получаем номер ключа для обновления до Design Edition
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:59 | Сообщение # 130 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата adminka ( ) N4t4ly, Наталья, присылайте на почту полный заказ для вас обеих. Бланк заполнять не надо (это для других закупок было), перечень товаров просто в теле письма. Там уже пообщаемся на счет доставки и точной стоимости. Плоттеры отправлю вместе. Заказ выполнен, плоттеры отправлены
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:04 | Сообщение # 131 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| По сегодняшнему курсу плоттер Cameo - 20730руб! (с учетом 10% скидки )
|
|
| |
N4t4ly | Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:35 | Сообщение # 132 | |
Наталья Анатольевна Махнева
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Ирина, плоттеры получили, с головой погрузились в освоение новой игрушки Хочу от всей души поблагодарить Ирину за ответственное и чуткое отношение к покупателям (т.е. к нам)! В процессе отправки нам плоттеров Ирине пришлось столкнуться с определёнными сложностями, с которыми она мужественно и терпеливо справилась! За 3 года занятий скрапом я ещё ни разу не видела такого душевного отношения со стороны скрап.магазинов или закупщиков. Ирина, вы - молодец!!! Я от вас в восторге!!! И покупайте плоттеры только через Ирину, не пожалеете!!!
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:26 | Сообщение # 133 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| N4t4ly, спасибо большое за теплые слова, очень приятно Творческого вам настроения, будут вопросы - обращайтесь
|
|
| |
AeJIupA | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:21 | Сообщение # 134 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| adminka, хочу заказать плоттер Курио и некоторые расходники, но деньги будут ближе к концу месяца. Когда мне лучше оформить у вас заказ?
Заходите в гости))) http://aejiupa.blogspot.com/
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:55 | Сообщение # 135 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата AeJIupA ( ) adminka, хочу заказать плоттер Курио и некоторые расходники, но деньги будут ближе к концу месяца. Когда мне лучше оформить у вас заказ? Аня, закупка постоянная, поэтому оформить можно в любой момент Новую партию Curio как раз ждут через пару недель,так что, если разберут то, что есть сейчас - прибудет замена
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:28 | Сообщение # 136 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Собираем второй выкуп! Есть пару желающих, кто еще готов присоединиться? В магазине пополнение расходных материалов. От себя подсказка: если купить коврик 30х60, его очень просто разрезать пополам - получается выгоднее, чем покупать два керриера 30х30см
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:55 | Сообщение # 137 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Уважаемые мастерицы, обратите внимание, в магазине появились дополнительные аксессуары для Silhouette Curio. Теперь вы можете расширить возможности вашего помощника!
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:56 | Сообщение # 138 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Собираем выкуп плоттеров Silhouette Cameo и др. и аксессуаров для них. Выкуп состоится на следующей неделе (с 16 по 20 ноября ). Все подробности в первом сообщении.
|
|
| |
ella | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:26 | Сообщение # 139 | |
Эльвира
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте !Подскажите пож-та!Что означает нож для глубокой резки,на сайте не указано сколько это мм?
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:17 | Сообщение # 140 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата ella ( ) Здравствуйте !Подскажите пож-та!Что означает нож для глубокой резки,на сайте не указано сколько это мм? День добрый! Подробно про нож описано в магазине - по ссылке. Сюда повторю: НОЖ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ РЕЗКИ ДЛЯ РЕЖУЩИХ ПЛОТТЕРОВ SILHOUETTE Подходит для любых режущих плоттеров Silhouette - CAMEO, Portrait, Curio, а также CraftROBO. Нож длиной 2 мм из специальной легированной стали аккуратно режет более толстые материалы чем обычный нож для плоттеров Silhouette. Для аккуратной и точной резки ваших проектов. Совместим со всеми цифровыми режущими инструментами Silhouette. Особенно рекомендуем его для использования в Silhouette Curio™.
|
|
| |
ella | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:36 | Сообщение # 141 | |
Эльвира
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Дело в том что ,указано по ссылке не совсем понятно,просто вопрос на сколько улучшен этот нож,если тем ножом что идет с камео во всех инструкциях заявлено не более 1мм,здесь не понятно сколько?Есть ли смысл приобретать такой нож который дороже! который будет резать 1,2 мм максимум,просто приобретая плоттер в русскоме менеджер мне не дал никаких дельных рекомендаций,а сейчас я просто понимаю,что например я бы лучше на те деньги что приобрела много не нужного,я бы лучше запасной коврик взяла,может ответит менеджер компании "Лето Будет" более четко и ясно?Спасибо!
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:02 | Сообщение # 142 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата ella ( ) Дело в том что ,указано по ссылке не совсем понятно,просто вопрос на сколько улучшен этот нож,если тем ножом что идет с камео во всех инструкциях заявлено не более 1мм,здесь не понятно сколько?Есть ли смысл приобретать такой нож который дороже! который будет резать 1,2 мм максимум,просто приобретая плоттер в русскоме менеджер мне не дал никаких дельных рекомендаций,а сейчас я просто понимаю,что например я бы лучше на те деньги что приобрела много не нужного,я бы лучше запасной коврик взяла,может ответит менеджер компании "Лето Будет" более четко и ясно?Спасибо! Я думаю стоит дождаться официальных первых испытаний этого ножа, пока по нему очень мало информации. Вот что ответили менеджеру "Лето Будет" производители: "Нож для глубокой резки рекомендован для плоттера Silhouette Curio, с плоттерами Cameo и Portrait его можно использовать, но не превышая отметки 10 из 20. В противном случае вы рискуете повредить плоттер."
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:09 | Сообщение # 143 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Собираем выкуп плоттеров Silhouette Cameo и др. и аксессуаров для них. Выкуп состоится в течении недели (с 16 по 20 ноября ).
Обратите внимание, курс валюты пополз вверх и цены соответственно тоже. Стоимость плоттера рассчитывается в день бронирования. На плоттеры на этой неделе скидка - 5,5% Остальные подробности в первом сообщении.
Спецпредложение на сегодня и завтра - цена Curio 16300 руб.
|
|
| |
ella | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:02 | Сообщение # 144 | |
Эльвира
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо ,будем тогда ждать испытаний ножа!
|
|
| |
cectriza | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:11 | Сообщение # 145 | |
ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Иринка, я не очень поняла на счёт минималки выкупа, если мне не нужен плоттер, а только аксесуары, то я должна набрать на 10 тыс или это для всех общая сумма?
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:47 | Сообщение # 146 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата cectriza ( ) Иринка, я не очень поняла на счёт минималки выкупа, если мне не нужен плоттер, а только аксесуары, то я должна набрать на 10 тыс или это для всех общая сумма? Это для всех общая сумма.
Если что то нужно, то быстренько присылай заказик, у меня на этой неделе доставка и на следующей. Все уже выкупила, могу попросить добавить.
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:09 | Сообщение # 147 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Экстренно, чтобы успеть получить до НГ, собираю желающих на приобретение расходных и комплектующих материалов к плоттерам линейки Silhouette.
1. Большая база 8,5х12" Silhouette Curio - 3400р 2. Нож для ткани - 1400р 3. Обычный нож - 1400р 4. Нож для глубокой резки для Silhouette Curio - 2100р 5. Универсальный держатель для ручек - 900р 6. Нож для точечного выдавливания - 1400р
Все цены указаны на ближайшие 2 дня. Полная предоплата. Доставка в Москву в течении 3 недель. Выкуп планирую на 20 ноября, максимум 21 ноября.
|
|
| |
cectriza | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:54 | Сообщение # 148 | |
ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Иринка, если ещё не опоздала, то марзан и керриер 30х60( большой для камео)
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:03 | Сообщение # 149 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата cectriza ( ) Иринка, если ещё не опоздала, то марзан и керриер 30х60( большой для камео)
К концу следующей недели будут керриеры большие, сейчас уже нет в наличии. Бронь ставить?
|
|
| |
cectriza | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:56 | Сообщение # 150 | |
ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Да, спасибо
|
|
| |
|