Плоттеры Silhouette и Brother, аксессуары к ним
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Всем привет!
Хочу предложить вам плоттеры линейки Silhouette и комплектующие к ним.
Сайт магазина: http://www.silhouetteshop.ru/
Условия для заказа:
- цена сайта с Лето будет МИНУС 3% на плоттеры и 7% на расходные материалы - расходные материалы выкупаю только с плоттерами. Т.е. если у вас в заказе расходники, то ждем клиента с заказом на плоттер - стоимость товаров отыгрывается каждый день в зависимости от курса ЦБ. Если после выставления счета вы не оплатили свой заказ в течении суток, сумма на следующий день будет новая (больше или меньше) - полугодовая гарантия от "Лето будет" - доставка к Вам: самовывоз, ТК ПЭК, Деловые линии, почта России (для мелких заказов) - доставка до ТК ПЭК и Деловые линии бесплатная, если вы выбираете другую ТК, то стоимость 300р - отправка посылок в течении 3-4х дней после оплаты. Доставка по Москве в течении 1-2 дней после оплаты. Самовывоз бесплатный (район метро Текстильщики), курьер по стоимости курьерской доставки, обычно в пределах 350-400р в зависимости от района, возможна встреча в метро по предварительной договоренности (200р)
Порядок оформления заказа:
- на почту Доступно только для пользователей отправляете письмо с пометкой "Плоттеры + ник на форуме (для зарегистрированных)" В письме: 1. ФИО 2. телефон 3. адрес электронной почты 4. как забираете заказ 5. адрес доставки 6. сам заказ: ссылка, название, количество Также в продаже имеются плоттеры Brother ScanNCut, модели 840 и 600 Периодически на некоторые комплектующие я собираю совместную покупку (СП), ознакомьтесь ниже с ее правилами:- присылаете свой заказ по схеме описанной выше - после СТОПА, рассылаю всем окончательные суммы к оплате и в этом случае ОТКАЗЫ уже не принимаются! - оплата в течении суток сразу после того, как вы получите счет - курс скачет, поэтому цены могут менять на момент выставления счета - рассчитывайте свои финансы и будьте готовы сразу оплатить. - заказ присылаете в виде, описанном выше. - доставка в Москву после выкупа ориентировочно 3 недели. По определенным причинам за личное консультирование (перед покупкой) вынуждена ввести предоплату в 300р. Если в конечном итоге вы покупаете плоттер (или другие аксессуары у меня), консультация будет считаться бесплатной, а предоплата учтена в общей сумме за заказ. Если вы передумали покупать, то деньги не возвращаются. Покупка плоттера не включает бесплатное обучение! Все вопросы, связанные с работой плоттера можете задавать в теме или найти ответ на него самостоятельно (поиск по сайту работает). Также всем советую посетить раздел "Статьи", где опубликовано много МК по работе с плоттером. Личное обучение и консультации по работе с плоттером ПЛАТНЫЕ! За подробностями в ЛС.
Все вопросы по текущей закупке задаем в этой же теме.
Спасибо, что дочитали до конца, приятных покупок!
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 101 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (marusa) Ирина у меня появилось 2 варианта. 1-вариант едут знакомые 8 ноября в 7ч.вечера поезд с Ярославского 2-вариант едут сослуживцы мужа ориентировочно 11-12 ноября также с Ярославского. Ирин а вам какой нибудь из вариантов удобен. Жду ответа. Оля, только 11 могу, в будни вечером я с детьми на занятиях. Забрать предварительно не могут сами?
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:53 | Сообщение # 102 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина добрый вечер забрать сами не смогут потому-что едут с ротой бойцов новобранцев.Сами понимаете отлучаться нельзя. Ирин а может ну его вас напрягать может уже тогда почтой???
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:10 | Сообщение # 103 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина сослуживец мужа будет 11 ноября в 5 утра приезжает в Москву и в 10 утра поезд на Архангельск может вас устроит такой вариант. Забрать сам не может я уже у него спрашивала оставлять бойцов нельзя. Жду вашего ответа.
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:51 | Сообщение # 104 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (marusa) Ирина сослуживец мужа будет 11 ноября в 5 утра приезжает в Москву и в 10 утра поезд на Архангельск может вас устроит такой вариант. Забрать сам не может я уже у него спрашивала оставлять бойцов нельзя. Жду вашего ответа. Оля, пришлите на почту все точные сведения: вагон, поезд, вокзал и номер телефона для связи, постараюсь отправить )
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:56 | Сообщение # 105 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина!!!!!!!!!!!! ура ураааа урааааа сейчас все сделаю.
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:18 | Сообщение # 106 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина всю информацию отправила на почту. Спасибо.
|
|
| |
marusa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:25 | Сообщение # 107 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина я получила плотер!!!!!!! Все супер. Теперь только все изучить надо..... Ну ничего буду стараться.
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение # 108 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина добрый вечер вот я и добралась до плотера и у меня вопрос я не нашла запасного ножа. Я вроде за него платила или он должен с другими ножами прийти? Может я чего -то не поняла????
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:43 | Сообщение # 109 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (marusa) Ирина добрый вечер вот я и добралась до плотера и у меня вопрос я не нашла запасного ножа. Я вроде за него платила или он должен с другими ножами прийти? Может я чего -то не поняла???? Оль, я вроде писала, что нож будет позже, поскольку на момент выкупа не было в наличии на складе. Обещают, что в начале декабря появится, к тому моменту посылка приедет и как раз с ножами Спелбиндерс и др. вышлю )))
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:35 | Сообщение # 110 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирин все поняла спасибо.
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:05 | Сообщение # 111 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Кто желает к Новому году подарочек в виде плоттера? ))) Собираю закупку, выкупим сразу, как только трое желающих наберутся
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:51 | Сообщение # 112 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Есть двое желающих на плоттер, кто еще с нами?
|
|
| |
lizika | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:18 | Сообщение # 113 | |
Оксана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| здравствуйте. третьим буду. ответьте, пожалуйста, по-возможности быстрее, что бы было понятно- с вами покупать или самой. спасибо!!!
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:14 | Сообщение # 114 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (lizika) здравствуйте. третьим буду. ответьте, пожалуйста, по-возможности быстрее, что бы было понятно- с вами покупать или самой. спасибо!!! К сожалению, мы во время не нашли еще одного желающего и я заказала девочкам плоттеры в Штатах.
|
|
| |
lizika | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:26 | Сообщение # 115 | |
Оксана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| все понятно.спасибо.покупаю сама.
|
|
| |
Nena | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:45 | Сообщение # 116 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Quote (lizika) все понятно.спасибо.покупаю сама. еще я все зрею
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:23 | Сообщение # 117 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Nena) еще я все зрею Может созреешь под елочку? Мне снова написали на счет закупки, могли бы выкупить на неделе и в субботу тогда б всем отправила.
|
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:30 | Сообщение # 118 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| adminka, Ира, напиши мне в скайпе, что по чем я ж там еще после первого заходу куууучу навыбирала. и ножи запасные есть? буду своего уговаривать чтоб у тебя забрал на метро
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:22 | Сообщение # 119 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| я хочу кое что....но нать посоветоваться...
. мой творческий блог
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:27 | Сообщение # 120 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Nena) adminka, Ира, напиши мне в скайпе, что по чем я ж там еще после первого заходу куууучу навыбирала. и ножи запасные есть? буду своего уговаривать чтоб у тебя забрал на метро Ленчик, все цены на сайте. Кидаешь все в корзину, отнимаешь процент по закупке, добавляешь доставку по Москве ) Все! Давай решайся, поскольку я завтра тогда стартую на фирму, чтоб все успели получиться перед Новым годом. Quote (Zerra) я хочу кое что....но нать посоветоваться... Пиши, освобожусь - почитаю )
|
|
| |
Nena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:51 | Сообщение # 121 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| adminka, с тебе после обеда напишу в скайп. у меня муж тока к вечеру приедет. мне надо с ним переговорить обо всем :) p.s. корзину я уже накидала :))))
Сообщение отредактировал Nena - Понедельник, 10.12.2012, 10:51 |
|
| |
Juliana | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:32 | Сообщение # 122 | |
Юлиана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, а ещё закупка ожидается?
|
|
| |
nmoshnina | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:38 | Сообщение # 123 | |
Мошнина Наталья Сергеевна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Я бы хотела купить! Еще не поздно присоединиться? Или еще прочитала, что возможно выпросить у них небольшую скидку? Можно? )))
http://natalya-mona.blogspot.ru
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:48 | Сообщение # 124 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| nmoshnina, закупка в Русском Рекламе давно не проводится. Для того, чтоб получить скидку, нужно собрать желающих не менее 4-5 человек, мало кто готов долго ждать остальных.
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:27 | Сообщение # 125 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
|
Те, кто собирается участвовать впервые, просьба ознакомиться и с правилами и с темой закупки, чтоб иметь представление, что и как происходит. Приятных всем покупок!
|
|
| |