Плоттеры Silhouette и Brother, аксессуары к ним
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Всем привет!
Хочу предложить вам плоттеры линейки Silhouette и комплектующие к ним.
Сайт магазина: http://www.silhouetteshop.ru/
Условия для заказа:
- цена сайта с Лето будет МИНУС 3% на плоттеры и 7% на расходные материалы - расходные материалы выкупаю только с плоттерами. Т.е. если у вас в заказе расходники, то ждем клиента с заказом на плоттер - стоимость товаров отыгрывается каждый день в зависимости от курса ЦБ. Если после выставления счета вы не оплатили свой заказ в течении суток, сумма на следующий день будет новая (больше или меньше) - полугодовая гарантия от "Лето будет" - доставка к Вам: самовывоз, ТК ПЭК, Деловые линии, почта России (для мелких заказов) - доставка до ТК ПЭК и Деловые линии бесплатная, если вы выбираете другую ТК, то стоимость 300р - отправка посылок в течении 3-4х дней после оплаты. Доставка по Москве в течении 1-2 дней после оплаты. Самовывоз бесплатный (район метро Текстильщики), курьер по стоимости курьерской доставки, обычно в пределах 350-400р в зависимости от района, возможна встреча в метро по предварительной договоренности (200р)
Порядок оформления заказа:
- на почту Доступно только для пользователей отправляете письмо с пометкой "Плоттеры + ник на форуме (для зарегистрированных)" В письме: 1. ФИО 2. телефон 3. адрес электронной почты 4. как забираете заказ 5. адрес доставки 6. сам заказ: ссылка, название, количество Также в продаже имеются плоттеры Brother ScanNCut, модели 840 и 600 Периодически на некоторые комплектующие я собираю совместную покупку (СП), ознакомьтесь ниже с ее правилами:- присылаете свой заказ по схеме описанной выше - после СТОПА, рассылаю всем окончательные суммы к оплате и в этом случае ОТКАЗЫ уже не принимаются! - оплата в течении суток сразу после того, как вы получите счет - курс скачет, поэтому цены могут менять на момент выставления счета - рассчитывайте свои финансы и будьте готовы сразу оплатить. - заказ присылаете в виде, описанном выше. - доставка в Москву после выкупа ориентировочно 3 недели. По определенным причинам за личное консультирование (перед покупкой) вынуждена ввести предоплату в 300р. Если в конечном итоге вы покупаете плоттер (или другие аксессуары у меня), консультация будет считаться бесплатной, а предоплата учтена в общей сумме за заказ. Если вы передумали покупать, то деньги не возвращаются. Покупка плоттера не включает бесплатное обучение! Все вопросы, связанные с работой плоттера можете задавать в теме или найти ответ на него самостоятельно (поиск по сайту работает). Также всем советую посетить раздел "Статьи", где опубликовано много МК по работе с плоттером. Личное обучение и консультации по работе с плоттером ПЛАТНЫЕ! За подробностями в ЛС.
Все вопросы по текущей закупке задаем в этой же теме.
Спасибо, что дочитали до конца, приятных покупок!
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:56 | Сообщение # 176 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата А2О ( ) Добрый день! По прежнему нужна большая база и инструмент для гравировки для Curio.
День добрый! Александр, я помню про вас, но пока, к сожалению, нет поставок к нам. Там где я выкупала перед Новым годом сейчас тоже нет в наличии.
|
|
| |
А2О | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:00 | Сообщение # 177 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо за ответ, будем ждать)
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:11 | Сообщение # 178 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Собираю желающих на приобретение ножей к плоттерам Silhouette и большой базы для Curio.
1. Большая база 8,5х12" Silhouette Curio - 4300р 2. Нож для ткани Silhouette Fabric Blade - 1600р 3. Обычный нож Silhouette Replacement Blade - 1600р 4. Нож Silhouette Premium Blade - 2150р 5. Нож для глубокой резки - 2150р (подходит для мягких материалов, не режет картон!!!)
Условия закупки в первом сообщении. Полная предоплата. Доставка в Москву после выкупа в течении 3 недель. В идеале сделать выкуп в течении недели )
|
|
| |
А2О | Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:46 | Сообщение # 179 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте! Пока нет возможности, но в планах покупка является обязательной. Я вам напишу может быть на след. неделе
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:05 | Сообщение # 180 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Предпраздничная акция на плоттер Brother ScanNCut CM600. При покупке от меня подарок - стандартный нож для резки!
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:11 | Сообщение # 181 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Осталось пару дней акции на плоттер Brother ScanNCut CM600, не упустите возможность купить по выгодной цене!
Комплектация
• Держатель стандартного ножа для резки • Стандартный нож для резки • Стандартный раскройный мат 305 x 305 мм • Слабоклейкий раскройный мат 305 x 305 мм • Лопаточка • Сумка для аксессуаров • Стилус
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:23 | Сообщение # 182 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Совсем скоро в наличии появятся большие базы А4 для плоттера Silhouette Curio. Спешите выкупить сейчас, т.к. количество будет ограничено. Ориентировочная дата поступления - конец марта. Цена на сегодня - 3500р
|
|
| |
А2О | Дата: Среда, 23.03.2016, 07:25 | Сообщение # 183 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Хочу заказать большую базу. Подскажите что еще входит в комплект кроме самой большой базы?
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:57 | Сообщение # 184 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата А2О ( ) Хочу заказать большую базу. Подскажите что еще входит в комплект кроме самой большой базы? В СОСТАВЕ - База - 4 платформы - Керриер 8.5" x 12" (21.6 см x 30.5 см) для резки - Керриер 8.5" x 12" для тиснения
|
|
| |
А2О | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:44 | Сообщение # 185 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо! Когда планируется доставка? Когда можно сделать заказ?
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:54 | Сообщение # 186 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата А2О ( ) Спасибо! Когда планируется доставка? Когда можно сделать заказ? Как оформить заказ написано в первом сообщении. Отправка посылок сразу после поступления (сроки поступления указывала выше).
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 14.06.2016, 09:58 | Сообщение # 187 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Продаю плоттер Brother ScannCut CM840, состояние идеальное, использовался только для обзоров.
Цена 33000р. Отправка в регионы ТК ПЭК или Деловые линии за счет покупателя. Доставка по Москве: самовывоз или встреча по договоренности.
В комплекте: 1. Держатель стандартного ножа для резки 2. Новый стандартный нож 3. Держатель маркера 4. Набор из 6 цветных маркеров - абсолютно новые даже не использовала. 5. Набор из 2 видов стираемых маркеров (BRO-CAPEN2) - абсолютно новые даже не использовала. 6. 1 слабоклейкий раскройный мат 305×305 мм. На него приклеена пленка для резки ткани, если не нужна, могу снять. 7. 2 стандартных раскройных мата 305×305 мм - состояние хорошее, износ маленький, клейкость сохранена. 8. 1 клейкая подложка для ткани 305×305 мм (голубого цвета) 9. 2 термоклеевых листа для аппликаций 305×305 мм (BRO-CASTBL1) (белого цвета) - новые, даже не распечатанные 10. 50 специальных рисунков для аппликаций на CD (и журнал с цветными иллюстрациями) 11. Лопаточка для снятия изделий с раскройного мата 12. Стилус для сенсорного экрана
Кого заинтересовало предложение - пишите на почту Доступно только для пользователей или в личку во вконтакте. Про сам плоттер можно найти обзоры у нас в блоге
|
|
| |