Критика для Irene
|
|
ata | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:50 | Сообщение # 26 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Irene, ваш вопрос перенесла в соответствующую ему тему "Поиск вдохновения и идей".
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:16 | Сообщение # 27 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
|
И еще около 15 страниц в моем блоге. Проголосуйте, пожалуйста, там, какая страничка вам больше нравится. Скоро будем делать подобную книгу для подруги, хотелось бы знать мнение со стороны, а то для себя уже все странички примелькались и трудно объективно судить.
мой Бантик. Буду очень рада всем гостям!
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:16 | Сообщение # 28 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
|
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:01 | Сообщение # 29 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ира, очень правильная с точки зрения композиции открытка, лаконичная и стильная. Единственное, надпись очень блеклая, ее почти не видно. Но по-моему для новогодней эта открытка скучноватая. Цвета такие тусклые, тильдочка совсем не праздничная и новогодней атрибутики совсем нет. Тоскливый новый год у бедной Тильды :(
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:10 | Сообщение # 30 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Irene, согласна со Светланой. И композиция мне тоже очень нравится! Но вот цвета, и какая-то незавершённость - присутствуют. Ещё мне кажется, что в правом верхнем углу как-то совсем пустовато. Может туда какую-нибудь небольшую детальку поместить? Только не очень броскую? А ещё, я бы как-то обработала край - строчка, 3D контур елового цвета. Также можно спреем с блеском чуток побрызгать - полностью всю открытку, цвета тоже елового, но только не густо. Я недавно брызгала свою открыточку (правда ещё не выкладывала), эффект очень понравился :) Такой ненавязчивый блеск добавит праздника. А спреи я брала в канцелярском (большой баллончик - рублей 100) Как вариант, можно увести открытку в винтаж, чтобы оправдать её несколько мрачную гамму. Края потрепать, затонировать, машинная или ручная строчка.. А надпись действительно очень бледная и ну совсем выбивается по цвету. Я бы сделала тёмно-коричневую рамку с тёмно-зелёной, например, надписью.. З.Ы. В принципе, если есть желание, открытку можно доработать и сейчас.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение # 31 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Значит, это будет новогодняя открытка для готов )) А вообще, конечно, со всем согласна, только почему-то сама до этого не додумываюсь. Ведь и правда можно было те же края обработать... Хотя правый угол мне тоже покоя не давал своей пустотой, но я попримеряла-попримеряла на него украшалки всякие и ничего мне не понравилось, все показалось лишним...
Ладно, вот еще на ваш суд парочка:
и вторая по второй, может, не сильно понятно... я в блоге выкладывала больше фоток, там лучше виден объем и понятнее идея...
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:50 | Сообщение # 32 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Никто не хочет меня поругать? :)
|
|
| |
Йолька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:30 | Сообщение # 33 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (Irene) Никто не хочет меня поругать? :)
Ну если только за то, что тааааакую сногсшибательную красоту сделала Мне лично очень нравится! Единственное что, я добавила бы по углам немного половинок жемчужных. Они туда прям просятся.
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:48 | Сообщение # 34 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| По мне так ничего добавлять не надо. Очень симпатичные открытки. Мне только блеска на новогодних хочется, все таки такой праздник волшебный... Теперь мечтаю глиттер от Марты Стюарт прикупить, всех цветов.........
Блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:03 | Сообщение # 35 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Irene, соглашусь с девочками. Первая мне очень нравится. А вторую я бы немного заблестячила ))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:28 | Сообщение # 36 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Спасибо, можно будет попробовать и заблестячить :) Вот только что еще одну доделала:
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:58 | Сообщение # 37 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Irene, ну это уже просто похвастушки, критиковать здесь нечего. Тебя саму разве что-то смущает? По-моему идеальная открытка.
Блог
|
|
| |