Игра "Миник на ёлку"
|
|
ata | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:45 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дорогие наши форумчане! Скоро наступает замечательный и всеми любимый праздник НОВЫЙ ГОД! И чтобы не готовить праздничные подарки в последний момент, предлагаем вам поиграть с пользой - начать готовиться к Новому Году уже сейчас, сотворить симпатичный мини-альбомчик (а может и не один), и принять участие в розыгрыше Подарка от Снегурочки! На этот раз мы будем делать новогодние мини-книжечки вот по этому МК. К празднику можно сделать несколько таких альбомов-книжечек и развесить их на ёлку в качестве украшения, а потом устроить к примеру, среди своих гостей весёлые игры, где в качестве призов за ловкость и находчивость, могут выступать ваши альбомчики. Условия и сроки проведения игры: - Принимаются мини-альбомы-книжечки, сделанные именно из одного листа, способом, описанным в МК. Размер альбома может быть любым, декор и украшение - тоже. - Количество работ от одного участника - не более трёх! - Размещайте пожалуйста свои работы прямо в этой теме. Как вставить фото на форум, смотрите здесь. А если вы добавите описание, для кого предназначается подарок, работу разглядывать будет ещё интересней! - Сроки выставления работ - с 9 ноября по 5 декабря включительно, до 23:59 по московскому времени. - Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, 6 декабря, путём жеребьёвки будет разыгран Подарок от Снегурочки! По просьбам участников форума игра продлена до 5 декабря включительно! Делайте подарки к Новому Году, а также выигрывайте подарок от Снегурочки! - Внимание! Спорные работы не будут участвовать в розыгрыше приза. Спорными считаются работы, не отвечающие условиям игры. Во избежание недоразумений просьба внимательно прочитать условия. Можете выставлять свои работы в интернете, или участвовать с ними в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию. А новогодней Снегурочкой для вас станет Оля ofchinka! Она является спонсором нашей игры и вышлет приз победителю после жеребьёвки. Ну а приз мы скрыли за пазлами, и будем постепенно открывать вашему взору подарки, которые подготовила Оля для победителя. Администрация форума благодарит Олю за предоставленный приз! Вопросы по игре задавайте пожалуйста прямо в этой теме. Желаем приятной игры и отличного предпраздничного настроения!
|
|
| |
BASUSHA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:10 | Сообщение # 51 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 1
| irusik76, спасибо, я так и подумала, что это ватман, тоже бы хотела побольше альбом сделать, уж больно он хорошенький получается SMSka, по - моему, можно альбом и не оформленный внутри выложить (я свой не оформляла, т.к. буду его дарить.)
Добро пожаловать в Мои РуКоДеЛкИ
|
|
| |
irusik76 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:11 | Сообщение # 52 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| anna_mironova, Анна, у Вас отличная работа, мне очень нравится такое сочетание цветов.
Приглашаю в гости http://irusikscrap.blogspot.com
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:38 | Сообщение # 53 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Helen_e, irusik76, спасибо
|
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:55 | Сообщение # 54 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ох, какая красота у вас получилась, девочки! anna_mironova, загляденье просто! такие цвета сочные!
Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага. (Лао Цзы)
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:07 | Сообщение # 55 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| №19 У меня еще один миник родился. Куда и как его использовать пока не знаю, но остановиться не могу, ну до того очаровахи эти маленькие книжечки
Сообщение отредактировал anna_mironova - Пятница, 26.11.2010, 17:07 |
|
| |
Helen_e | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:50 | Сообщение # 56 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| anna_mironova, мне ооочень нравится этот, такой нежненький получился!!!
|
|
| |
lily | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:49 | Сообщение # 57 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №20 Спасибо большое организаторам конкурса, за продление сроков!!! Вот и я успела)))) Старалась изо всех сил. А что получилось - смотрите сами и читайте подробности в блоге
|
|
| |
L@Vita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:17 | Сообщение # 58 | |
L@Vita
Участник форума
Репутация на форуме 0
| BASUSHAочень нежный миник!!! работы все разные, но очень красивые!
|
|
| |
L@Vita | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:18 | Сообщение # 59 | |
L@Vita
Участник форума
Репутация на форуме 0
| lily здорово!!!
|
|
| |
tana333 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:46 | Сообщение # 60 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| какая у всех красота рукотворная.... молодцы
http://tanuska-kor.blogspot.com/
|
|
| |
BASUSHA | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:44 | Сообщение # 61 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 1
| L@Vita, большое Вам спасибо!!!!!
Добро пожаловать в Мои РуКоДеЛкИ
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:00 | Сообщение # 62 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| 21 Вот и я, спотыкаясь и торопясь не опоздать, добралась до темки. Нафоткала столько , что немогу выбрать 1ну фотку. Выставляю все. Зато много деталей разглядеть можно. Вот он мой малышочек! А приготовила я его в подарок для одной хорошей девушки. Она конечно посещат сей форум, но сюрпир думаю получится, т.к она не знает, что получит в подарок от меня. [img] [/img]
. мой творческий блог
|
|
| |
PAPKA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:56 | Сообщение # 63 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, классный получился. Думаю, буущая обладательница будет очень рада
Буду рада гостям
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:32 | Сообщение # 64 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (PAPKA) Zerra, классный получился. Спасибо, Люда!
. мой творческий блог
|
|
| |
|
Licraft | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:00 | Сообщение # 66 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| №23 И я тут отмечусь. Сделала давно, а вот выкладываю только сейчас. Из одного листа, только я сделала 10х10. Ну, не так удобно, как 7,5х7,5 ))) Хотя результат мне понравился. Мордочка Внутренности
|
|
| |
Grace | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03 | Сообщение # 67 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №24 Мой третий альбомчик на данный момент, все из них делались в подарок - этот для подруги. Увы, я пока что не специалист по скрапу, но показать очень хотелось, и чего бы не поучаствовать. :)
|
|
| |
oksanuk | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:24 | Сообщение # 68 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| №25 Это мой миник сделан на день варенье малышу на 2года, который родился 28 декабря. Повешу на елку 30.12, мама с малышом придут в гости и найдут его на ветки.Заинтригованная мамочка-подружка обещала принести фотки, т.к. пока скорее всего подарок для нее
Мой блог: http://oxanadiz.blogspot.com/
Сообщение отредактировал oksanuk - Воскресенье, 05.12.2010, 16:40 |
|
| |
anfisa-zaika | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:54 | Сообщение # 69 | |
анфиса
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №26 вот и я наконец-то закончила свой миник, сделала я его для своей 8милетней племянницы на новый год. Это моя первая скрап работа так что не судите строго http://s55.radikal.ru/i148/1012/8a/16e75bad8b92.jpg http://i068.radikal.ru/1012/8d/ab8454697d07.jpg [img] [/img]
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:53 | Сообщение # 70 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Итоги игры вы можете увидеть тут
|
|
| |