Игра "Миник на ёлку"
|
|
ata | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:45 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дорогие наши форумчане! Скоро наступает замечательный и всеми любимый праздник НОВЫЙ ГОД! И чтобы не готовить праздничные подарки в последний момент, предлагаем вам поиграть с пользой - начать готовиться к Новому Году уже сейчас, сотворить симпатичный мини-альбомчик (а может и не один), и принять участие в розыгрыше Подарка от Снегурочки! На этот раз мы будем делать новогодние мини-книжечки вот по этому МК. К празднику можно сделать несколько таких альбомов-книжечек и развесить их на ёлку в качестве украшения, а потом устроить к примеру, среди своих гостей весёлые игры, где в качестве призов за ловкость и находчивость, могут выступать ваши альбомчики. Условия и сроки проведения игры: - Принимаются мини-альбомы-книжечки, сделанные именно из одного листа, способом, описанным в МК. Размер альбома может быть любым, декор и украшение - тоже. - Количество работ от одного участника - не более трёх! - Размещайте пожалуйста свои работы прямо в этой теме. Как вставить фото на форум, смотрите здесь. А если вы добавите описание, для кого предназначается подарок, работу разглядывать будет ещё интересней! - Сроки выставления работ - с 9 ноября по 5 декабря включительно, до 23:59 по московскому времени. - Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, 6 декабря, путём жеребьёвки будет разыгран Подарок от Снегурочки! По просьбам участников форума игра продлена до 5 декабря включительно! Делайте подарки к Новому Году, а также выигрывайте подарок от Снегурочки! - Внимание! Спорные работы не будут участвовать в розыгрыше приза. Спорными считаются работы, не отвечающие условиям игры. Во избежание недоразумений просьба внимательно прочитать условия. Можете выставлять свои работы в интернете, или участвовать с ними в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию. А новогодней Снегурочкой для вас станет Оля ofchinka! Она является спонсором нашей игры и вышлет приз победителю после жеребьёвки. Ну а приз мы скрыли за пазлами, и будем постепенно открывать вашему взору подарки, которые подготовила Оля для победителя. Администрация форума благодарит Олю за предоставленный приз! Вопросы по игре задавайте пожалуйста прямо в этой теме. Желаем приятной игры и отличного предпраздничного настроения!
|
|
| |
tana333 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:07 | Сообщение # 26 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки, какие все молодцы.... просто красота, глаз не оторвать, желаю дальнейших успехов....
http://tanuska-kor.blogspot.com/
|
|
| |
lily | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 27 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, присоединяюсб к твоей просьбе!!! ata, если есть возможность, продлите, пожалуйста!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:49 | Сообщение # 28 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Zerra, lily, по вашим просьбам продлили игру до 5 декабря
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:30 | Сообщение # 29 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (ata) Zerra, lily, по вашим просьбам продлили игру до 5 декабря Большое спасибо!
. мой творческий блог
|
|
| |
Vikita | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:05 | Сообщение # 30 | |
Викита
Участник форума
Репутация на форуме 2
| №11 Спасибо администраторам, что продлили конкурс и смотивировали меня на процесс!)) Вообще я всегда хочу участвовать, но к сожалению, не всегда удается найти время.... Я конечно вижу, что все делают пустые альбомчики... но мне кажется, так сложно будет найти потом подходящие крохотные фотки, что я его сделала уже укомплектованным))Миник будет новогодним сюрпризом для моего уже большого мальчика, с фотографиями, когда он был еще совсем крохотулькой :)думаю, что он обрадуется! :) больше картинок у меня в блоге
Никаких больше дискотек: только балет и керамика))) моЁ рукОтворчЕство
Сообщение отредактировал Vikita - Суббота, 20.11.2010, 21:09 |
|
| |
PAPKA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:43 | Сообщение # 31 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Vikita, альбомчик классный
Буду рада гостям
|
|
| |
irusik76 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:22 | Сообщение # 32 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №12 Всем привет! Тоже хочу поучаствовать в конкурсе, очень хорошая идея! У меня созрел альбом 15х15 из листа размером 0,60х0,60, сделан на день рождения подруги моей сестры. Обложка из ткани на синтепоне. , Подробне можно прочитать в моем блоге. Добро пожаловать. http://irusikscrap.blogspot.com/
Приглашаю в гости http://irusikscrap.blogspot.com
Сообщение отредактировал irusik76 - Понедельник, 22.11.2010, 22:36 |
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:10 | Сообщение # 33 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| irusik76, очень красиво!!! Обложка великолепно смотрится!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:14 | Сообщение # 34 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| №13 Открытие новогоднего сезона :) Снежный миник В блоге уже писала, что в живую альбомчик смотриться НАМНОГО красивее, очень жаль, что на фотках не видно, как он блестит Много фоток в блоге!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:17 | Сообщение # 35 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| №14 И третий мой альбомчик. Осваивала винтаж Внутри также будут фотки, обрамлённые небольшими ажурными уголочками! Жду когда Оля мне их пришлёт
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
irusik76 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:15 | Сообщение # 36 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Little_Fox, Замечательные работы - и качество и количество! Желаю удачи!
|
|
| |
Helen_e | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:31 | Сообщение # 37 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №15 Привет, Всем! У меня последний миник, по этому МК))) Для мой мамочки) Подробнее в блоге
|
|
| |
BASUSHA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:24 | Сообщение # 38 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Какие альбомчики все замечательные!!! irusik76, скажите пожалуйста, а какую бумагу Вы использовали для основы?Ватман или что-то другое?Уж очень ваш альбомчик понравился
Добро пожаловать в Мои РуКоДеЛкИ
|
|
| |
BASUSHA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:44 | Сообщение # 39 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 1
| №16 А вот мой малыш Зимний...Подарю его одной очень хорошей девочке
Добро пожаловать в Мои РуКоДеЛкИ
|
|
| |
tana333 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:59 | Сообщение # 40 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| №17 это мой 3 миник размер 10*10, по просьбе девушки.....
http://tanuska-kor.blogspot.com/
|
|
| |
katarina | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:21 | Сообщение # 41 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Helen_e! Спасибочки, очень приятно:))) У вас их несколько, потрудились на славу, умничка!
Катерина
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:36 | Сообщение # 42 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ваххххх, вахххх, вахххх! Сколько красивущих работ я пропустила Девочки, отпад - такие красивые у всех вышли! Молодцы, слов нет!
|
|
| |
Helen_e | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:42 | Сообщение # 43 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| katarina, спасибо!!!
|
|
| |
ofchinka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:31 | Сообщение # 44 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Какие у всех миники симпатичные! Один лучше другого
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
irusik76 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:01 | Сообщение # 45 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| BASUSHA, спасибо, в работе я использовала ватман, очень он нравится и по плотности и по гибкости.
|
|
| |
irusik76 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:05 | Сообщение # 46 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Helen_e, какие красивые странички получились. BASUSHA, очень нежный голубой цвет и как- будто кружево внутри. Очень красивые работы. Желаю всем удачи.
|
|
| |
Helen_e | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:43 | Сообщение # 47 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| irusik76, Спасибо!! У Вас тоже замечательный альбом получился!!! Столько журналинга и фотографий очень много!!! Я очень люблю делать альбомы с фото, но к моему сожелению не всегда это удается))
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:25 | Сообщение # 48 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| №18 Чудесный МК! вот и мой миник :-) Делала для мамочки в подарок (просто так, без повода :-) ) В подробностях здесь
Сообщение отредактировал anna_mironova - Четверг, 25.11.2010, 13:30 |
|
| |
Helen_e | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:32 | Сообщение # 49 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| anna_mironova, очень красивый!
|
|
| |
SMSka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:16 | Сообщение # 50 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| а миник обязательно должен быть оформленным внутри, или достаточно будет для конкурса просто оформить обложку?... у меня проблема с фотками, поэтому не знаю получится ли оформить внутри, а поучаствовать хочется...
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |