Итоги розыгрыша Летней игры
|
|
ata | Дата: Пятница, 01.07.2011, 06:11 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| "Лето!" Розыгрыш июня.
Итак, сегодня состоялся розыгрыш приза среди восьми участников июньского месяца игры "Лето!" Кому же достанется этот чудесный подарок от магазина "JKDesignStudio"?! - 12 листов бумаги из набора фирмы KKompany - ленты: 3 ярда различных лент ( декоративные, тканевые , льняные ленты. ) - цветы: гардении (2 штуки), гортензии (25 штук), бутоны роз (10 штук ) - украшения (упаковка 25 штук): брадс - картонные заготовки для альбома 5 штук формата 30*30 Так как все счастливые детские ручки разъехались на каникулы, мы предоставим возможность разыграть приз всем известному Рэндому. Вводим диапазон чисел от 1 до 8-ми, и получаем... цифру...
6! Little_Fox, наши поздравления! А теперь начнем следующий месяц - июль. Задание остается то же, а вот приз уже меняется, и снова скрыт за паззлами. Не упустите возможность поучаствовать, и альбом о лете у вас соберется быстро! Мы еще раз благодарим Юлию, хозяйку магазина "JKDesignStudio" за предоставленные для нашей летней игры призы! Трек-номер приза 19103328021851
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Пятница, 01.07.2011, 06:40 | Сообщение # 2 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Настя, поздравляю! Приз просто супер!!
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
A-businka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:53 | Сообщение # 3 | |
Анна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Поздравляю Little_Fox! Я правильно поняла, что задание на июль снова страничка с летней фоткой и словом "лето"?
|
|
| |
Belyona | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:36 | Сообщение # 4 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| замечательный приз! Поздравляю, Настя!!!
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:20 | Сообщение # 5 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| О!!! Девочки! Неужели я!!! Девчат, я в таком восторге, просто слов нет!!! Даже не знаю, что написать, чтобы выразить свою радость! Большущее спасибо девочкам-организаторам, огромное спасибо Юлии! И вам девчата за ваши поздравления и тёплые слова! З.Ы. Не ожидала увидеть Random, очень уже привыкла к очаровательным ребятишкам, разыгрывающим для нас призы :)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:32 | Сообщение # 6 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Настя поздравляю!!! Ты как самая целеустремленная заслужила этот приз
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:38 | Сообщение # 7 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Quote (A-businka) Я правильно поняла, что задание на июль снова страничка с летней фоткой и словом "лето"? Совершенно верно поняли. А с другой стороны, одно только слово "лето" все три месяца - что-то не то, подумалось мне только сейчас. Давайте расширим словарный запас, и я добавлю еще одно обязательное слово, пусть будет одно из двух обязательных слов (либо оба)? Это было бы актуально для уже участвовавших в прошлых месяцах, плюс можно сделать три работы с двумя разными словами в этом месяце, а в следующем - три странички с тремя разными словами. Как считают участницы?
Little_Fox, Настя, прими поздравления! Ты действителоно повысила свои шансы максимумом работ. Пожалуйста, напиши свой адрес Ирине adminka в ЛС, а приз будет тебе выслан хозяйкой магазина.
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:15 | Сообщение # 8 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| prosto_masya, спасибо, очень-очень приятно ata, спасибо!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Artistka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:20 | Сообщение # 9 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Little_Fox, поздравляю, по-моему этот приз действительно тобой заслужен и достался не случайно!
Мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:11 | Сообщение # 10 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Artistka, случайно, случайно, рэндом как раз генератор случайности... это он так решил, небось на конкурс приходил, смотрел.
|
|
| |
Vikita | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:24 | Сообщение # 11 | |
Викита
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, Настя, поздравляю! Приз замечательный, точно не залежится!
Никаких больше дискотек: только балет и керамика))) моЁ рукОтворчЕство
|
|
| |
alexa-tj | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:32 | Сообщение # 12 | |
Тома
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Из подполья следила за конкурсом) Little_Fox, поздравляю!
Не боги горшки обжигают!)
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:22 | Сообщение # 13 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Приз вручен! Еще раз спасибо за игру.
|
|