|
Игра "Новогодний АТС-привет!"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Все-всем-всем большой привет!!! Ах, как же восхитительно получать Новогодние подарки! И дарить не менее приятно! Так давайте сделаем друг-дружке небольшие Новогодние подарочки в виде АТС. Игра "Новогодний АТС-Привет!" с 15 октября по 20 ноября
(Хотите рассказать другим о нашей игре - разместите эту картинку у себя в блоге, ЖЖ и т.п.) Правила игры совсем простые. Вам надо будет сделать всего 2(две) АТС на новогоднюю тематику и отправить заказным письмом по 2(двум) адресам. Через некоторое время и вы получите 2(две) АТС от других участников игры. А что бы привет был еще более волшебным и радостным по-новогоднему, не забудьте приложить к АТС не большие скрап-сюрпризики на ваше усмотрение и возможности (например дыроколки, цветочки, и пр...)
Лена с Машей приготовили к этой игре вот такие АТС-ки! Нравятся ?! У вас есть шанс получить одну из них. А вот какую это конечно сюрприз! АТС от Лены (ZerrA)
АТС от Марии (prosto_masya) ..... ... .... .. Нравятся! Скорее записывайтесь в игру ! Количество участников не ограничиваем!!!
***ВНИМАНИЕ!Учитывая опыт наших прошедших игр : 1. Будут формироваться 2(два) круга Игроков 1й по РОССИИ и 2й По всему миру. Пожалуйста, СРАЗУ при записи в игру указывайте в каком круге вы собираетесь играть. 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок". 3. Прежде, чем записаться на игру, реально оцените свои силы (и финансовые тоже), не очень приятно получать припозднившиеся подарки. Форс-мажоры случаются у всех (заболели дети, сами и прочее), поэтому ставьте в известность ведущего, что вы задерживает отправку АТСок. 4. Отправка строго Заказным письмом/пакетом или иным отправлением имеющим номер
Порядок проведения игры 1. Запись с указанием игрового круга до 17.00 час по мскв 10.11.2011г (записывайтесь в теме игры) 2. Отправка своего почтового адреса ведущему игры после сразу после записи 3. Розыгрыш адресов (делает ведущий) 10.11. 2011г. 4. Получения 2х адресов для отправки 10 - 12.11.2011г. 5. Отправка АТС (НЕ ПОЗДНЕЕ 20 ноября 2011г) заказным отправлением и сообщение номеров отправлений ведущему 6. Получение и похвастушки в теме (девочки хоть это и кажется не серьезным, но мы все хотим видеть то что вам прислали, поэтому этот пункт является обязательным )
Списки участников по игровым кругам смотрите в сообщениях №2 и №3 этой темы (ниже)
Отсылка писем (бандеролей) с АТСкой Придя на отделение почты РФ, по правилам вы можете попросить отослать отправление либо бандеролью 1 класса (с жёлтой полосой), либо письмом. Если вы будете отсылать вторым вариантом, пожалуйста, шлите как минимум заказным, чтобы была возможностью отследить путь письма. В дальнее и ближнее зарубежье пересылка осуществляется письмо или "мелким пакетом" (вместо бандероли) - так называется отправление за границу весом до 2 кг.
Обязательно после отправки пакета скидывайте ведущему игры в ЛС номер почтового отправления, чтобы она могла сама проследить за движением посылки и сообщить в случае чего этот номер тому, кто ждет посылку! Эта мера необходима в связи с участившимся неполучением посылок, если кто не соблюдёт это правило, в дальнейшем в подобной игре участвовать не сможет!
Где искать номер отправления: приняв на почте вашу бандероль/заказное письмо, вам выдадут чек, подтверждающий вашу отправку. Обязательно сохраните этот чек! Срок предъявления претензий по нему - 6 месяцев. В чеке найдите строчку "Квитанция № такой-то", под этой строчкой будет ряд цифр, который является номером вашего отправления. Для внутрироссийских отправлений - это 14-ти значное число (последняя циферка немного отстоит от других - её тоже нужно считать). Для международных отправлений это 13-ти значный номер, состоящий из цифр и иностранных букв. Отследить отправление по номеру можно здесь по Росии или здесь по Миру
Обсуждения почты - в теме "Работа почты".
Все вопросы и обсуждения, идеи и предложения пишите в этой теме. Ведущим игры будет Мария - prosto_masya а я буду ей помогать - Zerra ( можно просто Лена)
ЧТО ТАКОЕ АТС ?! Вы можете узнать об это в теме нашего форума посвященной АТС обмену
. мой творческий блог
|
|
| |
mariyca | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:44 | Сообщение # 76 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| А я уже получила! от Оксаны - Jutoka Там было столько богатства! Еще мешочка с дырокольностями нет на фото
Оксана, спасибо большое!!!!
Мой блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:13 | Сообщение # 77 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| ,Мария, просто сказка! рада за тебя!
Девчат а я с извиняшками.... с мои "лазаретом" и тасканиями детей по больницам и процедурам все ни как не могла попасть на почту. Представляете пошла сегодня (благо муж приехал) и о ужас! У нашего отделения новый режим по воскресениям они не работают с 15.ноября....я в шоке. Обязуюсь отправить в бижайшии дни...
. мой творческий блог
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:10 | Сообщение # 78 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Я тоже уже получила АТС-привет от Оли Olga-kuby. Красивенную АТСку и кучу подарочков. Спасибо!
Блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:39 | Сообщение # 79 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Девочки какая у всех красота!!! Quote (Zerra) У нашего отделения новый режим Лен ладно новый режим у нас наше отделение вообще на ремонт закрыли, теперь ходЮ только раз в неделю по субботам, а вчера как назло упала сильно... Поэтому тоже до среды все обязательно отправлю
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:30 | Сообщение # 80 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девочки!Я получила пакет 1го класса с АТС! от радости не соображу от кого... Ща приду в себя от Мороза и Эмоций и хвастанусь.
. мой творческий блог
|
|
| |
fzural | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:24 | Сообщение # 81 | |
Валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я тоже получила! И от Оли Olga-kuby и от Татьяны! Завтра тоже похвастаюсь!(Фотоаппарат возмущается и не фотографирует ночью...)
Мой блог http://fzural.blogspot.com/
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:47 | Сообщение # 82 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| И я сегодня оба письма получила, тоже завтра похвастаюсь, сама еще только один конверт вскрыла, второй хочу от и до отфоткать, забыла написать в теме я ведь среди недели вырывалась и отправила обе АТС
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:07 | Сообщение # 83 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Хвалюся! вот сколько "счастья" мне привалило вместе с новогодним АТС приветом от Оксаны - Jutoka ! Оксаночка большое спасибо! Хватила на всю семью...старшая дочура прихватизировала пакет с дыроколками и не какими уговорами не даёт его сфоткать... От нее отдельное спасибо!!!
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:26 | Сообщение # 84 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Zerra, Лена поздравляю!!!! А у меня после сегодняшней беготни по делам ни руки ни ноги не долши до фотоаппарата, и лежат мои конвертики в задрапированном для фото углу
|
|
| |
Artistka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:53 | Сообщение # 85 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, еще вчера получила конвертище от Машеньки mariyca,столько там красоты! Сфоткать никак не получается- прихожу домой когда уже темно(( Но это вопрос времени, похвастаюсь обязательно! Машенька, спасибо тебе огромное! ))))
Мой блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:44 | Сообщение # 86 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Ой девочки наконец-то хвастаюсь с вами своими письмами. Но сначала предыстория, я так перемешала наши с вами адреса. что только двое или трое получились обменными, а все остальные отправляют одним, а получают от других... И после этого перемешивания, я совершенно забыла от кого же я жду писем, и откуда... И вот получаю в среду извещение на письмо из Санкт-Петербурга (пока до пятницы я дошла до почты я освежила память кто мне его прислал) А вот в пятницу утром на пороге лифта почтальон вручила мне второе письмо, читаю обратный адрес, и не помню что я вообще еще что-то жду... ЖЮть...Ускакала в школу, и только там на празднике вспомнила что играю тут... Склеротичка Итак первое письмо мне от Маши-mariyca Маша колись что это за такая чудесная бумага, я в нее просто влюбилась Ну а второе письмо мне пришло от Юли-Мойра Юля теперь у меня этот нотный лист занял свое постоянное место в качестве атрибута фотофона Девочки спасибо огромное!!! Надеюсь и мои письма дойдут благополучно и вызовут только положительные чувства
|
|
| |
mariyca | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:22 | Сообщение # 87 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| prosto_masya, рада, что все понравилось :-)) Бумажка из набора KCO McKenna. Сто лет назад покупала на e-bay маленькие наборчики
Мой блог
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:35 | Сообщение # 88 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Я получила второй АТС-привет от Вали-fruzal. Красивую АТС и огромную кучу богатств, в.ч. обалденную шкатулку полную дыроколок. Вот, смотрите, а подробности в блоге
Блог
|
|
| |
Мойра | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:22 | Сообщение # 89 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Добралась до меня АТС-ка от Елены- Artiska Вот)
Кошмар!.. то есть оригинально, безусловно, оригинально! (с)
|
|
| |
Йолька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:19 | Сообщение # 90 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| А вот и мои хвастики. Сегодня утром и сразу два уведомления пришли Заранее извиняюсь за качество фото: дневного света дома не вижу)) Утром еще темно, вечером - уже темно. А ждать выходных - терпенья нету АТС и финтифлюшечки от Anestes:
АТС и финтифлюшечки от sveta:
[l]
Девочки, спасибо огромное за красивущие АТСочки и разные полезности! Доделаю обложку АТСницы, покажу, где теперь живут ваши лапочки! =)
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
Сообщение отредактировал Йолька - Понедельник, 28.11.2011, 21:24 |
|
| |
fzural | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:24 | Сообщение # 91 | |
Валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ивените,не смогла в выходные похвастаться,(фотик отказался работать-пришлось побегать в поисках нового...)Смогла только сделать фото вечером ,да и то на автомате( не разобралась с настройками-уж очень их там много...) Вот такие я получила АТС и вместе с ними богатства! от Оли Olga-kuby
и Татьяны
Мой блог http://fzural.blogspot.com/
|
|
| |
Anestes | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:58 | Сообщение # 92 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Йолька, как ты все здорово разложила) Прям сразу композиция получилась) Рада, что тебе понравилось)
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Jutoka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:12 | Сообщение # 93 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ого,уже все почти получили,а я что-то еще нет. Mariyca и Zerra рада, что вам понравилось.
http://jutoka.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Jutoka - Вторник, 29.11.2011, 00:13 |
|
| |
Anestes | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:16 | Сообщение # 94 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Jutoka, я тоже еще жду... пока ни одна не пришла - до моей Тьмутаракани далеко!
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:53 | Сообщение # 95 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| sveta, и sveta, мне приятно, что они вам понравились. Я очень волновалась, ведь это мои первые АТС-ки. Жду свои, но я терпеливая, дождусь
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:54 | Сообщение # 96 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| fzural, мне приятно, что они вам понравились. Я очень волновалась, ведь это мои первые АТС-ки.
|
|
| |
Anestes | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:53 | Сообщение # 97 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| А мне пришла АТСка от Йольки. Таня, спасибо тебе большое! АТСка просто волшебная) Дракончик меня покорил)
К АТСке прилагался еще замечательный подарочный конвертик с новогодними украшалками (расскажешь, как такой сложить?) и маленький дракончик-магнит:
Немного подробнее тут
|
|
| |
Jutoka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 98 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ура!Наконец-то и до меня добралась первая АТС-ка от Марии (prosto_masya).Столько богатства мне пришло,а главное все такое нужное.Спасибо огромное Мария,очень все понравилось,а АТС-ка просто прелесть,откройте секрет,что это за бумага,на которой нанесена краска,очень понравилась.
http://jutoka.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Jutoka - Четверг, 01.12.2011, 14:59 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:03 | Сообщение # 99 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Какое все у всех красивое! Очень рада за всех-всех получивших АТС! Но потихоньку начинаю переживать за свои....2 дня назад даже в Белорусию дошли...а на форуме тишина,хотя отправляля одновременно. или просто молчите-партизаните?
. мой творческий блог
|
|
| |
Мойра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:30 | Сообщение # 100 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Zerra, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон!:)
Я вашу АТС-ку (и пакетик с ништяками:)) получила сегодня. Вот: Спасибище!!!!!
Кошмар!.. то есть оригинально, безусловно, оригинально! (с)
Сообщение отредактировал Мойра - Четверг, 01.12.2011, 15:31 |
|
| |
|